Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы как-то на практике по философии обсуждали этот вопрос. Так и не пришли к консенсусу.ага, камни, значит, типа бездушные???![]()
Нельзя, у перепелов тож сальмонелла живет![]()
нет, у перепелов температура тела выше, чем у курицы,на 4 градуса, если я не ошибаюсь. сальмонелеза там быть не может, бактерия погибает от температуры.
Дэша, я знаю. У моего деда была перепелинная ферма в свое время.
Встречающееся утверждение, что употребление сырых перепелиных яиц не опасно, так как перепела не болеют сальмонеллёзом из-за высокой температуры тела, неверно. Перепела могут болеть пуллорозом (заболевание из группы сальмонеллёзов, к которому также восприимчивы куры, индейки, фазаны, цесарки), вызываемым Salmonella pullorum и S. gallinarum. У человека эти бактерии в редких случаях вызывают легкопротекающие пищевые токсикоинфекции. Но в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis[1][2] (S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций у человека).
мясо провоцирует неблагородные агрессивные чувства.

капусточка тушеная хорошо идет , во время поста тоже чувство голода присутствует часто ее топчу с хлебушком
Точно. Ещё куриных грудок туда, протушить хорошо...
Можно и без хлеба.

а куринная ***** это уже не мясо?![]()
Я знал!!!вот это уже ближе к теме, в сосисках точно мяса нету
Тебя надули...опытным путём определили.![]()
Разве это декольте? Это что-то другое...декольте![]()
Мне нравится такой рецепт:
1) отдельно ставите вариться макароны.
2) режете мелко лук, начинаете жарить на сковороде, одновременно режете белокочанную капусту, бросаете туда же, чистите и режете мелко 1-2 зубка чеснока и столько же корня имбиря. Бросаете туда же. Поливаете соевым соусом, посыпаете перцем, кориандром, немного тушите, но капуста должна оставаться немного хрустящей.
3) Когда и то, и то готово, смешиваете вместе.

щаз как-раз собираюсь поганок нажарить с диким рисом)

это назавтра припасём)Сообщение от Promise
Мне нравится такой рецепт:
1) отдельно ставите вариться макароны.
2) режете мелко лук, начинаете жарить на сковороде, одновременно режете белокочанную капусту, бросаете туда же, чистите и режете мелко 1-2 зубка чеснока и столько же корня имбиря. Бросаете туда же. Поливаете соевым соусом, посыпаете перцем, кориандром, немного тушите, но капуста должна оставаться немного хрустящей.
3) Когда и то, и то готово, смешиваете вместе.
щаз как-раз собираюсь поганок нажарить с диким рисом)
и салату греческого нарубаю
есчо раз поблагодарствую не оставшимся равнодушными)