Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

поделитесь рецептом без мяса!БФ

• Автор теми Автор теми zzoi
  • Дата створення Дата створення
уже делаю, хоть и поздновато..

а ты сделай из воды)) не повредит

у меня на восьмой странице родилась концептуальная идея. А сделайте салат! :ідея:

Да, да! И куриные грудки не забыть туда....
gemischter-salat-mit-haehnchenbrust-20080717102921481.jpg

за труды спасибо, однако, чего вы желаете добиться?
рассыпчатый белый рис, грибы в сметане+ ложечка сладкой кукурузы для нежности
салат из помидор, зелени, сладкого перчика и брынзы под оливковым маслом
сегодня никто не умрёт голодным))

кстати, кукуруза и слегка обжаренный лук в одном салате или в разных блюдах, но на одной тарелке , дают довольно приятный вкус.
я ещё зимой по одному из классических салатов из кальмаров заметила, да забыла. теперь вспомнила..
кстати, на фото вижу базилик! надо прикупить

м-м-м...
однако вкусненько (на фотке с морщинской))

кошмар!
целый день прошел в мыслях о еде..
пора заканчивать это..

за труды спасибо, однако, чего вы желаете добиться?

Я хочу добиться, чтобы Вы прекратили заниматься (извините) хернёй, а начали питаться полезно и разносторонне, так как положено человеку.
Человек не травоядное, и никогда им не был. Вегетарианство ещё никого до добра не доводило.
Можете мне поверить, я вижу тела и вегетарианцев тоже.

Это телеведущая из Швейцарии, Михаэлла Хинциккер. Ей уж лет не знаю скока, не меняется нифига. Убежденная вегетарианка.

it

35 лет "уж" твоей Михаэлле. Так что не совсем понятно что там не меняется удивительным образом

всего лишь?
Моей знакомой 59. Знаю точно так как помогала с доками на выезд к дочери в гости.
Единственное, что знакомая делает - ходит раз в две недели в русскую баню.

я не думаю, честно говоря, что поиск рецепта вечной молодости толковое занятие. Но тётка была анонсирована с излишней помпой и нагнетанием атмосферы - это факт

Интересно, мне одному вегеры напоминают сектантов, типа Свидетелей Иеговы?
Больные люди....

всё с вами понятно. По себе судите, значит...
Мой обычно меня ругает, если я запускаю обжорство.
Почему по себе? Рюшечка, ты меня с каким-то массажистом-недоучкой не сравнивай, пожалуйста.
Историей древней Греции я не увлекался, *****ство там процветало, а реальным пацанам западло в такие темы входить. А вот Рим это конечно. Тут рядом город Ксантон есть, там колония римская была. Город восстановили, есть там ресторан, где харчи римские и девченки в туниках. Почти все без мяса.
Интересно, в Гельзенкирхене все такие *****? Ах, ну да, какая команда, такой и народ... Как можно такую пургу гнать!
Во-первых, город называется Ксантен
во-вторых, про без мяса не выдумывай

И почему не рассказал, что у Hunziker мозги отсутствуют напрочь? И что она сектантка?

Останнє редагування:
просто возможность говорить "из-за ширмы", как бы инкогнито, очень расхолаживает.здесь многие только кажутся, а глядя в глаза собеседника, возможно, стали бы вести себя куда вежливее и даже заискивающе.имхо.
ни к кому конкретно не относиться, никого задеть цели не имела))
рецептик с нутом кто знает?

или как варится хотя-бы

просто возможность говорить "из-за ширмы", как бы инкогнито, очень расхолаживает.здесь многие только кажутся, а глядя в глаза собеседника, возможно, стали бы вести себя куда вежливее и даже заискивающе.имхо.
ни к кому конкретно не относиться, никого задеть цели не имела))
рецептик с нутом кто знает?

или как варится хотя-бы
А давай мы тебя перенесём в Кулинарию? Там будет повежливее, но и поскучней
А то всё тебе не так

не припомню, когда это я претензии предъявляла?или жаловалась на кого(хоть и было за что)
или я кого-то здесь волную..

Назад
Зверху Знизу