Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня на восьмой странице родилась концептуальная идея. А сделайте салат!![]()
фу, испортил всё.
ага, аж противно.
Куда ехать? Сестра, адрес, адрес, сестра!!там в кружках вино налито, присоединяйтесь

Сижу на чемоданах. Компашка интеллигентная, в этом не сомневаюськуда-куда... на природу!
Адрес "природы" так и не сказала
за труды спасибо, однако, чего вы желаете добиться?
Когда придумаешь, кинешь? С тобой хоть на край светаадрес придумать летом недолго![]()

Надо у своего массажиста спросить - как я на ощупь![]()
Свой тебе не скажет. Знаю я ваших массажистов. Он тебе будет льстить, и говорить, что всё прекрасно и лучше всех.Это телеведущая из Швейцарии, Михаэлла Хинциккер. Ей уж лет не знаю скока, не меняется нифига. Убежденная вегетарианка.
![]()
всего лишь?
Моей знакомой 59. Знаю точно так как помогала с доками на выезд к дочери в гости.
Единственное, что знакомая делает - ходит раз в две недели в русскую баню.
Почему по себе? Рюшечка, ты меня с каким-то массажистом-недоучкой не сравнивай, пожалуйста.всё с вами понятно. По себе судите, значит...
Мой обычно меня ругает, если я запускаю обжорство.
Интересно, в Гельзенкирхене все такие *****? Ах, ну да, какая команда, такой и народ... Как можно такую пургу гнать!Историей древней Греции я не увлекался, *****ство там процветало, а реальным пацанам западло в такие темы входить. А вот Рим это конечно. Тут рядом город Ксантон есть, там колония римская была. Город восстановили, есть там ресторан, где харчи римские и девченки в туниках. Почти все без мяса.
А давай мы тебя перенесём в Кулинарию? Там будет повежливее, но и поскучнейпросто возможность говорить "из-за ширмы", как бы инкогнито, очень расхолаживает.здесь многие только кажутся, а глядя в глаза собеседника, возможно, стали бы вести себя куда вежливее и даже заискивающе.имхо.
ни к кому конкретно не относиться, никого задеть цели не имела))
рецептик с нутом кто знает?
или как варится хотя-бы