Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подавание руки

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Какие возникают мысли, когда вам подают руку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Трезвому опрятно одетому вежливому аккуратно подстриженному, желательно с чистыми руками украинцу (или русскому)!:D
Главное не забыть перед тем как руку подать- паспорт проверить, и попросить в трубочку ******:D

Для кого как . Вон Коляденко и так , сам по себе , с женской сумочкой тусуется.:D
ничего толком не понял.
может быть ахтунг, а не моветон?
по теме
представь ситуацию
парочка
она отдает ему свою "бутербродницу", весом никак не больше 300-400 граммов и размерами не больше бумажника, со словами "я так устала сегодня..."
явный перебор

1. если читаете все посты, то могли бы обратить внимание, я писала, что в маршрутках бомжи не ездят!

я помню Ваш пост
но

1. руку подают обычно не в маршрутке, а на выходе :)
2. далеко не все ездять только в маршрутках ;)
3. кроме того и в маршрутках всякие разные ездят (я конечно не интересовался их местом жительства и откуда у них деньги на билет, но за руку бы с ними не здоровался :-))

2. если человек, интеллегентного вида, но слегка под "градусом", то что. он перестал быть человеком?
ну выпил чуток..
снова же..

от интеллигентного человека перегаром не прёт :)
если выпил чуток, то будет просто запах :)

3. бритый и в наколках - все будет зависеть от того, КАК этот человек попытается помочь. если слишком навязчиво и очень некорректно, то буду действовать по ситуации. Если будет совсем неприятен человек, то просто поблагодарю и руку не подам, но Буду благодарна!

вообще, судя по опыту, такие люди как правило этого не делают.
т.е. я еще не встречала мужчин, определенного образа жизни (алкаши, скинхеды, такие себе дворовые пацаны), которые бы проявляли чувство такта и вежливости.

что касается алкашей ... это конечно очень печально, но спиваются порой даже интеллигентные люди

но подвыпившие люди - это был лишь пример

Трезвому опрятно одетому вежливому аккуратно подстриженному, желательно с чистыми руками украинцу (или русскому)!:D

вот, блин, не подпадаю под критерий :-)

Главное не забыть перед тем как руку подать- паспорт проверить, и попросить в трубочку ******:D

ну к чему формальности :-)
разве не может человек с паспортом вызывать неприязнь?

Перегаром может переть и от приличного человека.:увага::випивка: Это зависит от физиологии. Есть знакомый, который выпивая бутылку пива потом 2 дня за руль не может сесть по причине того самого перегара.

Тень, мое предложение поспорить относилось ко всем.
Сейди, а какая страшная история тебе нужна? :незнаю:
Бритый мужчина в наколках (с определенной печатью на лбу), вежливым с тобою будет только в одном случае...
догадайся в каком.
тут даже спорить не надо. вор останется вором в любой ситуации.
и Шевик также правильно упомянула - врядли ему вобще в голову взбредет тебе из вежливости руку подавать...

вот, блин, не подпадаю под критерий :-)

ну к чему формальности :-)
разве не может человек с паспортом вызывать неприязнь?
Паспорт нужен для того, что бы определить его гражданство. Т.к. некоторые приличные девушки могут подавать руку только русским и украинцам. Ничего вы не понимаете....:D

Тень, мое предложение поспорить относилось ко всем.
Сейди, а какая страшная история тебе нужна? :незнаю:
Бритый мужчина в наколках (с определенной печатью на лбу), вежливым с тобою будет только в одном случае...
догадайся в каком.
тут даже спорить не надо. вор останется вором в любой ситуации.
и Шевик также правильно упомянула - врядли ему вобще в голову взбредет тебе из вежливости руку подавать...
Я думала у тебя печальный опыт имеется....

Паспорт нужен для того, что бы определить его гражданство. Т.к. некоторые приличные девушки могут подавать руку только русским и украинцам. Ничего вы не понимаете....:D

а! теперь понял :D

Про русских и украинцев было сказано без подтекста.
Никогда ни разу не видела, что бы тот же грузин или мусульманин (исламист) руку женщине подавал. Ни разу не встречала! Более того, в переполненный транспорт нерусские заходят и наших почти всегда расталкивают...

я помню Ваш пост
но

1. руку подают обычно не в маршрутке, а на выходе :)
2. далеко не все ездять только в маршрутках ;)
3. кроме того и в маршрутках всякие разные ездят (я конечно не интересовался их местом жительства и откуда у них деньги на билет, но за руку бы с ними не здоровался :-))

1. да, на выходе..но на выходе из маршруток..;)
на выходе из трамвая, не могу сказать, т.к. я в трамвае не езжу..ну некуда мне ехать в трамвае..:rolleyes:
в троллейбусе просто предпочитаю не ехать, лучше подожду маршрутку, т.к. оттуда можно просто не выйти.

кстати, в той маршрутке, в которой мне приходится 2 раза в день ездить не бывает людей "непонятного происхождения, внешнего вида и места жительства".
пьяные попадаются...но они как правило едут домой, мечтая лишь о том, как побыстрее туда попасть..

от интеллигентного человека перегаром не прёт :)
если выпил чуток, то будет просто запах :)

что касается алкашей ... это конечно очень печально, но спиваются порой даже интеллигентные люди

но подвыпившие люди - это был лишь пример
выпил чуток, перегаром не прет...
запах - это запах..
и главное, Как ведет себя человек "под градусом"
мне уступал недавно место в маршрутке выпивший и навеселе работяга..усаживал так галантно ..что ж теперь, в моську нужно было ему дать?
шорохаться как от прокаженного?
насчет спиваются: я не говорила, что интеллигентные не спиваются.. мы ж говорим не о общих душевных чертах характера, а о внешнем виде и поступке..

а вообще общественный транспорт - это больная тема :(

Назад
Зверху Знизу