Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подавание руки

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Какие возникают мысли, когда вам подают руку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
я считаю, что неприлично опираться всем весом на руку незнакомого человека))
если я со своим, то могу опереться..ну.в случае,если хочется спрыгнуть двумя ногами))
а в других-нет.считаю, что нужно легко коснуться и на своих лвоих стоять крепко)))

будучи школьником, как-то наблюдал картину на остановке
подъезжает автобус, открываются двери, парень, стоящий на остановке, подаёт руку девушке ... она опирается и ... спрыгивает двумя ногами :-)
всё бы ничего, но попадает она в центр достаточно глубокой лужи, диаметром метра полтора-два
парень, видимо, был в восторге :-)

Кажуть жінки що мужчіни некультурні й грубі-
В цьому треба розібратись, громадянки любі.
Якось їхав я трамваєм, а уздовж проходу
Наштовхалось душ п ятнадцять женского народу
Я звертаюся до одній благородно й чітко:
"Хто найтовша та найстарша-йдіть сідайте , тітко!"
Всі стоять немов не чують, як заклало вуха
Я до одної звертаюсь-"Йди сідай, старухо!"
А вона стоїть як схеля, ніби й не до неї,
Не оцінює культури й чемності моєї
Я до другої звертаюсь з іншого вже краю:
"Вам мамаша скільки рокув стукнуло?"- питаю
А вона скривилась гірко та сказала строго:
"То тебе о стіну лобом стукнули малого!"
Як почув таку я фразу-сів на місце зразу
І жінкам я біля місця на давав ні разу
І мене тепер не стягне найсильніший трактор:
Ми , мужчини, теж умієм показать характер!

Видела похожее:D. Мужчины! Никогда не говорите женщине о возрасте и весе! Обидится и еще и по темечку может навернуть. Сумочкой, ногой или газетой - это уж как повезет:D

А вообще, кто-нибудь наблюдал картину, когда девушка ехала себе грустная-печальная в автобусе, а ей на выходе парень руку подал и она расцвела на глазах?:)
Все-таки приятный этот знак внимания. :)
И что бы там не говорили феминистки "что и без мужчин мы неплохо справимся", все равно женщина остается женщиной, и любой мужчина ей это докажет! знаками внимания и заботой!:клас: Респект мужчинам, подающим руку!

как выяснилось, не любой:
1. нечесоточный
2. не лысый в наколках
3. не нерусский/неукраинец

;)

ой, а наши мужчины, так все как один дам вперед пропускают :іржач: :іржач: :іржач: да за их мощными спинами приходится пару поездов пропускать в метро... А как сразу к пустым местам для сидения бегут - ну вообще, куда там спортсменам-бегунам..

то быки какие-то
настоящий мужчина пропустит даму вперёд, чтобы оценить её попку, ножки ... ;)

а я хочу группового ****а...

блин, я ж написал: "к примеру"!
хорошо, вместо Блек Санрайз читать "Элли", а лучше "Элиабель"

Не согласная я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:диявол:
Мой ник к такому мнению тоже приплетать не надо! Я ОЧЕНЬ люблю, когда обо мне заботятся, помнят о том, что я женщина хрупкая и слабая и мне абсолютно на эмансипацию в "американском варианте" наплевать!
Хочу заботы, уважения, внимания, обожания..... и т.д. и т.п. (список долго продолжать могу, уверена, что многие девчонки его еще и дополнят :D)

Не согласная я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:диявол:
Мой ник к такому мнению тоже приплетать не надо! Я ОЧЕНЬ люблю, когда обо мне заботятся, помнят о том, что я женщина хрупкая и слабая и мне абсолютно на эмансипацию в "американском варианте" наплевать!
Хочу заботы, уважения, внимания, обожания..... и т.д. и т.п. (список долго продолжать могу, уверена, что многие девчонки его еще и дополнят :D)
та шо ж вы все такие несговорчивые...

Уже нафлудили... :-)
А молодой человек всего-навсего хотел узнать, какие эмоции нас переполняют, когда нам руку подают!

А молодой человек всего-навсего хотел узнать, какие эмоции нас переполняют, когда нам руку подают!

так это же самое сложное! все возможные эмоции разве ж так быстро перечислишь... их же еще в процессе перечисления пережить по новой надо :іржач:

Скорее, мне было интереснее узнать, почему случается некоторые шарахаются :D

Я один раз шарахнулась (запомнила на всю жизнь :іржач:).
После серьезной ссоры ехала в автобусе и естесственно переживала все еще раз, задумалась на выходе, а тут мне руку подают, ну я не ожидала, а еще такое внутреннее состояние, вот и шарахнулась - было очень стыдно :rolleyes:

Когда руку подают - приятно. Я улыбаюсь и говорю спасибо. Но как-то мне руку подал приличный с виду мужчина, а рука у него была ужасно ПОТНАЯ И МОКРАЯ!!!! буэээ. Так что когда мне подают руку, я сначала на нее внимательно смотрю. Если качество предлагаемой руки меня не устраивает - говорю спасибо и протягиваю не ладошку, а предплечье, обычно). Хоть не так противно)))) Но улыбаюсь все равно)

ответ многозначен:
либо брезгливы
либо трусихи
либо невежливые или невоспитанные, короче не леди ;)
ну или ты это делаешь не правильно..:)
а может ты лысый, весь в наколках, пьяный :D

... и вообще подаешь руку не из галантности, а чтобы тебя подняли....

Приятно.
Но если мне не понравился молодой человек или его рука, то свою руку не дам :-)
Я вообще очень не люблю, когда ко мне прикасаются незнакомые люди.

Назад
Зверху Знизу