Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подавание руки

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Какие возникают мысли, когда вам подают руку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Для меня не очень естесственно, когда выходишь из транспорта, а мужчина, молодой человек (я о посторонних говорю) стоят возле двери на полном отморозе...

С этого места поподробнее

вопрос: чего же хочет женщина? быть сильной и независимой, при этом ни о каких подаваниях руки или о прочих внешних проявлениях слабости женщины речи быть и не может, или чтобы за ней ухаживали, оберегали, но тогда вряд ли её назовёшь сильной и равной мужчине! :)
Отвечу не за женщин, а за себя.
Мне нравится быть "слабой" :). Когда чувствуешь заботу и бережное отношение мужчин, хочется быть именно Женщиной. Не зря нас "слабым" полом называют.
Зачем женщине быть сильной, зачем играть наперегонки с мужчинами? Что-то им доказать? Зря. Если рядом сильный, мужественный, уверенный в себе человек - то быть феминисткой просто глупо.:)
Это мое личное мнение.
Парни пишут - шарахаются и отказываются. Это и есть феминистки. Я к ним, слава Богу, не отношусь!
Мужчина должен быть мужчиной, а женщина - женщиной! Вот!:)

С этого места поподробнее

а что подробного тебе надо?
ладно, расскажу :rolleyes:
выхожу, значит, я из общественного транспорта (надеюсь номер маршрута вспоминать не надо? ;)), а на остановке, возле двери того же транспортного средства мужчина ждет пока я выйду, и нет, чтобы мне руку подать (как порядочный вроде), так он еще и морду ящиком сделал, типа не понравилось, что я замешкалась - удивляет меня это...
и такое довольно часто случается :(
достаточно подробно? :D

Jannesse вот ты такая, а Блек Санрайз, к примеру, наоборот.
и если ей подать руку, то она обвинит в унижении её женского достоинства, в ****уальных приставаниях, и вообще обойдётся это подавание руки оооочень дорого.

Jannesse вот ты такая, а Блек Санрайз, к примеру, наоборот.
и если ей подать руку, то она обвинит в унижении её женского достоинства, в ****уальных приставаниях, и вообще обойдётся это подавание руки оооочень дорого.

Да, я такая. Я худенькая хрупкая барышня, и мне нужна забота и бережное отношение. :)
Хотя иногда, повторяю - иногда - обхожусь без мужской помощи. Потом жалею.:(

а что подробного тебе надо?
ладно, расскажу :rolleyes:
выхожу, значит, я из общественного транспорта (надеюсь номер маршрута вспоминать не надо? ;)), а на остановке, возле двери того же транспортного средства мужчина ждет пока я выйду, и нет, чтобы мне руку подать (как порядочный вроде), так он еще и морду ящиком сделал, типа не понравилось, что я замешкалась - удивляет меня это...
и такое довольно часто случается :(
достаточно подробно? :D

ну ****!

ImmK сказав(ла):
Дамы, какие у вас возникают мысли, когда незнакомый мужчина подает вам руку?
это случаеццо оч.редко.
наверное, это уже не принято - подавать женщине руку незнакомой женщине.
в любом случае - всегда скажу "спасибо" (равно как если придержат мне дверь, либо пропустят вперед и т.п.) и пойду, особо над этим не задумываясь.
проявление вежливости - приятно.

странный ты мальчег... ты читал, что я написала на первой странице этого топега?
И вообще, какого хрена судить о человеке, которого не знаешь????
блин, я ж написал: "к примеру"!
хорошо, вместо Блек Санрайз читать "Элли", а лучше "Элиабель"

elly сказав(ла):
выхожу, значит, я из общественного транспорта (надеюсь номер маршрута вспоминать не надо? ), а на остановке, возле двери того же транспортного средства мужчина ждет пока я выйду, и нет, чтобы мне руку подать (как порядочный вроде), так он еще и морду ящиком сделал, типа не понравилось, что я замешкалась - удивляет меня это...
и такое довольно часто случается
та ладно...
чего переживать по этому поводу?
подадут руку - большое им спасибо.
не подадут - ну и что? ведь они Вам не обязаны...
меня, например, размышления, "почему он не подал мне руку" - вообще не посещают в принципе.
но если кто-то это сделает - приятно. благодарю:)

Вот еще мысля в догонку. Подавание руки это все-таки дань вежливости или помощь? Стоит ли даме всего-лишь легко коснуться руки в качестве жеста или опереться на полном серьезе? И так и так бывает. В принципе, я каждый раз готов к тому, что девушка от удивления или от конфигурации наших маршруток подскользнется и мне прийдется ее ловить. Т.е. в этот момент я как-бы несу ответственность за ее положение в вертикальном состоянии :) , но при грузном опирании (без фосмажоров) на руку создается какое-то несколько разочарованное впечатление.

ну... пример... понимаешь...
все имена в данном романе вымешленны и не имеют отношения к существующим людям

......... думаю, лучше не использовать существующие имена здесь присутствующих в качестве вымышленных :)

Назад
Зверху Знизу