Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подавание руки

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Какие возникают мысли, когда вам подают руку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Фууух ... Вы меня успокоили :)
А то будете думать обо мне непонятно что ...
А я ведь человек порядочный - если взял девушку за руку, то просто так не уйду :-)
точно что не "****" :)))
но к "кобелю" уже подбираешься :)

Я вообще как-то очень некультяписто из транспорта выхожу ( особенно из высокого). Поэтому когда руку подают- в благодарность всегда улыбнусь:) Вот и на днях, если бы не проводник- летела бы я с экспресса как птичка. Ну его- один раз уже провалилась между поездом и платформой:) Как замечтаюсь когда не нужно, потом синяки считаю:)

не сзади! а к определению!
какой вы всё-таки....

да, белый и пушистый :-)

но меня вот что удивляет/настораживает - ещё ни одна девушка не написала, что как правило или время от времени одёргивает руку, когда ей патается помочь незнакомый мужчина
все прям такие улыбчивые :) все говорят спасибо :)
только Яна ответила, что мысли-то появляются (к примеру о чесотке).
никто не написал что-нибудь типа: "не нравится, когда руку подаёт мужчина, от которого прёт перегаром"

никто не написал что-нибудь типа: "не нравится, когда руку подаёт мужчина, от которого прёт перегаром"
Мужчина "под градусом" определенно вызывает отвращение, подает он руку девушке или просто рядом в транспорте стоит...

плохо выкручиваться получилось у Антипода.
Ляпнул, а потом тык-мык, а уже поздно :-)

Мне лично все равно несет от него перегаром или нет. Если поможет- то очень даже хорошо. Вариант бомжей и вообще не стоящих на ногах я не рассматривала. Там я сама справлюсь как -нибудь. Но таких ситуаций не было пока.

Мужчина "под градусом" определенно вызывает отвращение, подает он руку девушке или просто рядом в транспорте стоит...

под градусом - это понятно
а, предположим, с виду похожий на ... вобщем бритый налысо, в наколках :)))

вобщем хочется понять, какому мужчине девушка доверит свою руку? ;)

такому бы я руку не дала свою подержать.
во-первых: у него может быть чесотка и туберкулез (возможно он только после зоны). :-) (хоть смейтесь, хоть нет)
во-вторых: кошелька и мобильного можно не обнаружить после этой любезности.

и можете попробовать со мной поспорить на эту тему...

такому бы я руку не дала свою подержать.
во-первых: у него может быть чесотка и туберкулез (возможно он только после зоны). :-) (хоть смейтесь, хоть нет)
во-вторых: кошелька и мобильного можно не обнаружить после этой любезности.

и можете попробовать со мной поспорить на эту тему...
Ян, может ты уже расскажешь свою страшную историю. Нужно же предостеречь таких необачных как я:) Я обычно на своих ошибках учусь. Но в этом моменте пока ничего страшного не происходило:незнаю:

У нас женское население все в крайности бросается: то шарахаются от парня, который подает руку при выходе из транспорта, то вручают своему спутнику нести дамскую сумочку, что является моветоном.

1. если читаете все посты, то могли бы обратить внимание, я писала, что в маршрутках бомжи не ездят!
2. если человек, интеллегентного вида, но слегка под "градусом", то что. он перестал быть человеком?
ну выпил чуток..
снова же..
3. бритый и в наколках - все будет зависеть от того, КАК этот человек попытается помочь. если слишком навязчиво и очень некорректно, то буду действовать по ситуации. Если будет совсем неприятен человек, то просто поблагодарю и руку не подам, но Буду благодарна!

вообще, судя по опыту, такие люди как правило этого не делают.
т.е. я еще не встречала мужчин, определенного образа жизни (алкаши, скинхеды, такие себе дворовые пацаны), которые бы проявляли чувство такта и вежливости.

Ами, насчет сумочки таки да, моветон

Трезвому опрятно одетому вежливому аккуратно подстриженному, желательно с чистыми руками украинцу (или русскому)!:D

Назад
Зверху Знизу