Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подавание руки

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення

Какие возникают мысли, когда вам подают руку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
YanOK сказав(ла):
Но! нужно не забывать, что честока передается при рукопожатии. Я смотрю на человека и на руку, опряделяя мельком процентную возможность заболевания чесоткой от него, прежде чем подать руку ...
Немного флуда по теме:
Парк, на скамейке сидит девушка. Мимо проходит бомж, видит девушку и подсаживается. Достаёт коробок с окурками и предлагает:"Закурите?"
Девушка с отвращением отодвигается и отворачивается.
Бомж достает грязную баклажку с бормотухой и предлагает:
"Может по 100 грамм за знакомство?"
Девушка в ужасе отодвигается на самый край скамейки с ещё большим отвращением.
Бомж:"Насколько я понял о минете и речи быть не может?"

• Це лайк!
Реакції: АК
giftic сказав(ла):
так я и про и то и про другое меньше всего думаю, когда выхожу из транспорта. Иначе надо на в трамваях едеть, а в танке, в окружении сотрудников санэпидемстанции)))
так...
если на трамвае-не успеешь...;)

giftic сказав(ла):
так я и про и то и про другое меньше всего думаю, когда выхожу из транспорта. Иначе надо на в трамваях едеть, а в танке, в окружении сотрудников санэпидемстанции)))
притом в ОЗК для бедных и в скафандрах для богатых.

В последнее время просто вежливых мало. Если руку подал, значит понравилась. Сомневаюсь я, что молодой парень будет подавать руку незнакомой женщине. А вот симпатичной девушке - наверняка подаст, хотя-бы ради познакомиться. :) (а заодно и вежливым показаться :-) )
***** двух зайтсев? :)

ты так и не поняла меня.
к тому же не ответила на вопрос.
да мне и не нужно.
понятно, что чесоткой ты не болела, да и кирпич на голову не падал.
потому что совсем по другому бы об этом рассуждала...

Останнє редагування:
А я до сих пор помню, как незнакомый мальчик подал мне руку при выходе из троллейбуса, а потом просто развернулся и ушёл!!! Меня это ТАК поразило, что я до сих пор помню... Мне тогда было 15 лет;):D

Вот же ж ****! :D

Подать руку женщине или девушке - настолько редкое явление, что даже тему создали...:)
Спросила у сотрудницы, чья молодость пришлась на советское время - в то время это было нормой. Обязательной нормой. Если руку не подал и "был замечен" - могли и на собрание коллетива повесткой дня проблему выставить...
Мне кажется, это естественно - показать свою мужественность (воспитанность, галантность...) любой женщине, даже несимпатичной, даже если ты с женой.:)
ИМХО:)

Прикосновеяние

Подать руку женщине или девушке - настолько редкое явление, что даже тему создали...:)
Спросила у сотрудницы, чья молодость пришлась на советское время - в то время это было нормой. Обязательной нормой. Если руку не подал и "был замечен" - могли и на собрание коллетива повесткой дня проблему выставить...
Мне кажется, это естественно - показать свою мужественность (воспитанность, галантность...) любой женщине, даже несимпатичной, даже если ты с женой.:)
а потом женщины решили что они хотят быть сильными и независимыми, а подавание руки их унижает, будто бы они слабые существа.
да и вообще могут обвинить в приставаниях.
за сим обычай сошёл на нет.
в связи с этим вопрос: чего же хочет женщина? быть сильной и независимой, при этом ни о каких подаваниях руки или о прочих внешних проявлениях слабости женщины речи быть и не может, или чтобы за ней ухаживали, оберегали, но тогда вряд ли её назовёшь сильной и равной мужчине! :)

Выскажу и я свои мысли :-)
Явление это действительно редкое.
Естественно не буду говорить за других, но что касается меня, если и возникает желание подать руку незнакомой девушке/женщине, то достаточно редко.
Почему? Потому что народ у нас несколько пришибленный.
Предложешь помочь коляску по ступенькам снести, шарахаются со страхом.
А в глазах мысль: "Ведь украдёт, ****!" или "Думаешь, я *********?!"
Знаю, у меня на лице далеко не всегда улыбка. Думал, может поэтому и шарахаются?
Нет, улыбнёшься, обвинят во флирте.
Как-то пропускал девушек в вагон метро. Такого понаслушался! "***! Мы тоже на следующей выходим! ....................."
Поэтому если явной помощи не требуется, оказывать эту самую помощь не спешу.
А так, чисто из благородства ... да нафиг надо, чтобы 9 из 10 раз на тебя смотрели как на *****а.
Так что прежде чем пойти на такой шаг, внимательно смотрю на человека (ну да, на девушку), оценивая и пытаясь понять, что она может выкинуть :-)

Что касается мужественности ... нет, подавать руку ("даже несимпатичной") - это не есть мужественность :)

Останнє редагування:
Что касается мужественности ... нет, подавать руку ("даже несимпатичной") - это не есть мужественность :)

Может наоборот - подавать руку даже несимпатичной есть мужественность? :D

положительно отношусь :)
это всегда приятно.
т.к. в маршрутках бомжи не ездят, то вероятность часотки мала :)
знакомые мужчины - у меня все порядочные, руку подают при выходе из транспорта, сумки носят, если едем вместе и толпа (в метро например), всегда придержат толпу, чтобы не раздавила и толкали..вообщем, Супер знакомые:)
а вот незнакомые ребята подают руку, но реже...но Подают:)
что не может не радовать ;)
никогда не отдергиваю руку, никогда не говорю, что могу сойти сама.
всегда принимаю с удовольствием оказываемую нормальную услугу или помощь :)

Читаешь и думаешь: "если б хотя бы 30% женщин города Харькова вели себя адекватно, подобно обитательницам ХФ, только бы и делал, что ходил и подавал руку" ;)

а, почему ОН "****"? :D
а вообще, что ему еще надо было делать... ну не за попу ее подержать вдобавок... :confused:
непонятная реакция, даже для 15 летней барышни :)
ну потому что если бы не ушёл, а предложил познакомиться, то тогда бы он стал "кобель проклятущий, вы все мужики одинаковые" :)
а реакция была не у барышни, а у Шадоу :)))

о малчике :-)

а, почему ОН "****"? :D
а вообще, что ему еще надо было делать... ну не за попу ее подержать вдобавок... :confused:
непонятная реакция, даже для 15 летней барышни :)

девушка надеялась на продолжение, а он ...
почему ****? ну а кто? кобель что ли ? :-)

Читаешь и думаешь: "если б хотя бы 30% женщин города Харькова вели себя адекватно, подобно обитательницам ХФ, только бы и делал, что ходил и подавал руку" ;)

:іржач:
А вообще мне кажется, что одергивают руку те, кто либо к этому не привык (не было папы, брата, друзей, которые подавали бы руку), либо посто не воспитанные особы, которые и книжек-то толком не читали.(довольно категоричное ИМХО :D)
Для меня не очень естесственно, когда выходишь из транспорта, а мужчина, молодой человек (я о посторонних говорю) стоят возле двери на полном отморозе...

Назад
Зверху Знизу