)))ну вот обычный день, идешь себе на работу, ничего не подозревая.
Подходит значит тётенька и говорит: так и так, я такая-то такая-то, работаю в салоне меховых изделий (недалеко от супермаркета "Лето" на бот саду). И просит пойти с ней, типа они снимают рекламу и им нужно чтобы в магазе люди шарились. Я естественно морожусь)))она дошла со мной на мою же работу, где уже чуть ли не падая на колени умоляла пойти с ней.
Ну думаю ладно, почку по дороге не вырежут, т.к. утро, да и знаю я где этот салон и вообще если что начну орать)
Заходим - никаких камер, ничего и никого - она мне: ну можете пока тв не приехало померять посмотреть чё вам нравится. Смотрю, меряю, классно так на душе, звоню на работу - говорю, что припоздаю)))). Тут реально входит чудак с девицей красивенной и понеслась, они себе там чёт снимают, эта тётка всё за мной ходит, но при этом в кадр, я вообще не попадаю))))продолжалось наверное часа 2. Потом у меня спросили какая шубка мне понравилась более всего и тупо запаковали и отдали. Открыли двери магаза и выпроводили, на мои возражения и вопросы никто не обращал внимания....так я с шубой и непонятками отправилась на работу.
Вечером показала - рассказала мужу, посмеялись и как-то замялось,а где-то через 2 недели нашла у него флаерок этого салона...)))) ну тут и догалдалась....устроила допрос с пристрастием и расколола любимого, вот такая история приключилась......
фуууууууух.....много букв