4000 грн на місяць

На какую сумму вы бы не приняли подарок?

• 250 грн

Голосів: 4 13.3%
  • 500

Голосів: 0 0.0%
  • 1000

Голосів: 2 6.7%
  • 2000

Голосів: 3 10.0%
  • 3000

Голосів: 3 10.0%
  • свыше 4000

Голосів: 18 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Каждый раз слыша или читая подобное хочется спросить: а мужчины между собой подарки не дарят? Или там тоже "подкуп, внимание и взаимность"?

А взаимность МЧ в бизнесе исключаете?;)

А потом женщины возмущаются, что мужчины считают возможным покупку их ласки:D.

Не покупку ласки,а дарите возможность почувствовать себя любимой,нужной,желанной!

Cool_name сказав(ла):
Любой подарок влияет на ощущения обязанности.

По исследованиям буржуйских психологов, даже банальное угощение выпивкой в баре заставляет мужчину считать эту девушку более доступной в дальнейшем, мало того девушка и сама начинает чуствовать себя обязанной.
Это т.н. "правило взаимного обмена", которое работает во всех сферах человеческих отношений.

Соответственно, любой подарок вызывает желание ответить "подарком" (в самом широком смысле слова).
Видимо, если конечно девушка не руководствуется корыстными побуждениями, она откажется от такого подарка который заставит ее ответить неприемлимой для нее уступкой по "правилу взаимного обмена" (гугл в помощь).
во-во, полностью согласна!
Поэтому сама всегда дарю дорогие подарки, а принимаю, нууу....грубо говоря без этнузиазма)

Каждый раз слыша или читая подобное хочется спросить: а мужчины между собой подарки не дарят? Или там тоже "подкуп, внимание и взаимность"?

А потом женщины возмущаются, что мужчины считают возможным покупку их ласки:D.

Речь шла о украшении в подарок женатой женщине от, в общем то, чужого мужчины. Вы знаете много мужчин которые друг другу на 23-е февраля дарят подобные подарки?

zolotoy kluchik сказав(ла):
Тоесть вы мужу дарите Верту,а он вам трусики?
тип того ))))))))
и его это злит, и он обижается, но понимает, что лучше обидеться ему, чем плохо себя чувствовать мне)

Мы сейчас говорим о разных вещах.
В моем понимании подарок - это то, что тебе вручили непосредственно в руки.
Любимый же просёк фишку, что я морожусь от дорогих подарков и делает это, так сказать, втихую))))
подарки,по сути трата денег на меня, у него происходит очень хитрым способом, что я даже не замечаю)
но потом понимаю, что это он сделал, а не чудо случилось))))
вот так и живём))))

А если деловой партнер уже и так давний и проверенный? Или просто старый друг?

Если он замечательный партнер и друг,то почему бы и не оказать такой знак внимания!

Мы сейчас говорим о разных вещах.
В моем понимании подарок - это то, что тебе вручили непосредственно в руки.
Любимый же просёк фишку, что я морожусь от дорогих подарков и делает это, так сказать, втихую))))
подарки,по сути трата денег на меня, у него происходит очень хитрым способом, что я даже не замечаю)
но потом понимаю, что это он сделал, а не чудо случилось))))
вот так и живём))))

А примеры можно...?Заинтриговали,право:)

Так почему же аналогично, без задних мыслей, нельзя что-либо подарить девушке?

Если вы старые дружбаны-можно канеш,но золото-это как то двояко по смыслу....Уж лучше что то менее романтичное....

А примеры можно...?Заинтриговали,право
)))ну вот обычный день, идешь себе на работу, ничего не подозревая.
Подходит значит тётенька и говорит: так и так, я такая-то такая-то, работаю в салоне меховых изделий (недалеко от супермаркета "Лето" на бот саду). И просит пойти с ней, типа они снимают рекламу и им нужно чтобы в магазе люди шарились. Я естественно морожусь)))она дошла со мной на мою же работу, где уже чуть ли не падая на колени умоляла пойти с ней.
Ну думаю ладно, почку по дороге не вырежут, т.к. утро, да и знаю я где этот салон и вообще если что начну орать)
Заходим - никаких камер, ничего и никого - она мне: ну можете пока тв не приехало померять посмотреть чё вам нравится. Смотрю, меряю, классно так на душе, звоню на работу - говорю, что припоздаю)))). Тут реально входит чудак с девицей красивенной и понеслась, они себе там чёт снимают, эта тётка всё за мной ходит, но при этом в кадр, я вообще не попадаю))))продолжалось наверное часа 2. Потом у меня спросили какая шубка мне понравилась более всего и тупо запаковали и отдали. Открыли двери магаза и выпроводили, на мои возражения и вопросы никто не обращал внимания....так я с шубой и непонятками отправилась на работу.
Вечером показала - рассказала мужу, посмеялись и как-то замялось,а где-то через 2 недели нашла у него флаерок этого салона...)))) ну тут и догалдалась....устроила допрос с пристрастием и расколола любимого, вот такая история приключилась......
фуууууууух.....много букв

)))ну вот обычный день, идешь себе на работу, ничего не подозревая.
Подходит значит тётенька и говорит: так и так, я такая-то такая-то, работаю в салоне меховых изделий (недалеко от супермаркета "Лето" на бот саду). И просит пойти с ней, типа они снимают рекламу и им нужно чтобы в магазе люди шарились. Я естественно морожусь)))она дошла со мной на мою же работу, где уже чуть ли не падая на колени умоляла пойти с ней.
Ну думаю ладно, почку по дороге не вырежут, т.к. утро, да и знаю я где этот салон и вообще если что начну орать)
Заходим - никаких камер, ничего и никого - она мне: ну можете пока тв не приехало померять посмотреть чё вам нравится. Смотрю, меряю, классно так на душе, звоню на работу - говорю, что припоздаю)))). Тут реально входит чудак с девицей красивенной и понеслась, они себе там чёт снимают, эта тётка всё за мной ходит, но при этом в кадр, я вообще не попадаю))))продолжалось наверное часа 2. Потом у меня спросили какая шубка мне понравилась более всего и тупо запаковали и отдали. Открыли двери магаза и выпроводили, на мои возражения и вопросы никто не обращал внимания....так я с шубой и непонятками отправилась на работу.
Вечером показала - рассказала мужу, посмеялись и как-то замялось,а где-то через 2 недели нашла у него флаерок этого салона...)))) ну тут и догалдалась....устроила допрос с пристрастием и расколола любимого, вот такая история приключилась......
фуууууууух.....много букв
Мужу зачет:клас:

Чувств нет у мертвых...

Эх.....принять-значит думать о нем!И ворошить былое...Страдать будут все....Не дарите такие подарки.если хотите что б ОНА спокойно спала и была счастлива;)И к ста-никогда не приняла бы подарок от несимпатичного мне человека;)

Допустим,ваш МЧ подарил вам подарок.Каждый подарок имеет свою денежную стоимость.Вопрос вот в чем:от подарка на какую сумму вы бы отказались или посчитали бы обязывающим к чему-либо?
имхо. Стоимость подарка от личного МЧ значения не имеет.

Назад
Зверху Знизу