Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты мягкое с теплым перепутала.
У мужиков это показать превосходство над другими мужиками. Вам, кстати, чтоб заикрить.

А почему у нас это должно означать другое? Потому что тебе так захотелось?:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Та нет, кому то перестать считать себя особенной и перестать тщетно пытаться отпираться от свое сути.

Глупо и нерационально отрицать индивидуальность отдельных особей и вешать ярлыки у кого какая суть. Мальчик, слезай с табурета. Ты размяк и уже не тот.

****ит?:Dи про 38см тоже сказки?ты точно должна это знать:D:D

Выйми из своего рта и померяй.

Юрец узнал что он не *****,когда боцман с Вальмонти.приезжали смотреть как я Юрца ****ить буду

Валюха - это Серёга?

А почему у нас это должно означать другое? Потому что тебе так захотелось?:D

Ну это совсем очевидно, Потому что у вас хромосомы другие, другая роль в воспроизведении себе подобных.

Ну это совсем очевидно, Потому что у вас хромосомы другие, другая роль в воспроизведении себе подобных.

Поэтому наши украшения для привлечения внимания противоположного пола, а ваши для возбуждения своего?:D

Глупо и нерационально отрицать индивидуальность отдельных особей и вешать ярлыки у кого какая суть. Мальчик, слезай с табурета. Ты размяк и уже не тот.

И в чем же индивидуальность?
Другая надпись на шмотке? Другого цвета трусы?

Чтобы понять свою "индивидуальность" тебя достаточно поместить в стрессовую ситуацию. Только действительно серьезную, опасную.

Поэтому наши украшения для привлечения внимания противоположного пола, а ваши для возбуждения своего?:D

Верна только первая часть утверждения.
Наши, я тебе уже объяснял. Это писькомерка перед вами.

Выйми из своего рта и померяй.

Не,это ты асс по этому:yahoo:Это у вас все через *** идет,и продвижение и семейная:D

Ну катались мы с ней на великах.
Достойно девчонка держалась.Даже когла я ее укусил.

Тады для нее то не было стрессом:D

И в чем же индивидуальность?
Другая надпись на шмотке? Другого цвета трусы?

Чтобы понять свою "индивидуальность" тебя достаточно поместить в стрессовую ситуацию. Только действительно серьезную, опасную.

Ой, давай не будем делать вид, что мальчик/девочка какая в **** разница. Слишком притянуто за уши.

Верна только первая часть утверждения.
Наши, я тебе уже объяснял. Это писькомерка перед вами.

А схера мы не можем меряться письками? Потому что это противоречит твоей теории?:D

Ну катались мы с ней на великах.
Достойно девчонка держалась.Даже когла я ее укусил.

Недавно пробежала мимо парка, в котором мы арбуз ели.

Не,это ты асс по этому:yahoo:Это у вас все через *** идет,и продвижение и семейная:D

Как я могу быть по этому, если у меня его даже нет. Может подумаешь хоть иногда прежде чем писать?

Как я могу быть по этому, если у меня его даже нет. Может подумаешь хоть иногда прежде чем писать?

Дык а где я писал что *** именно у тебя?Может ты лучше подумай,или ты ********* патриотка:іржач:И попроси своего дружка шизика не бегать за мной

Дык а где я писал что *** именно у тебя?Может ты лучше подумай,или ты ********* патриотка:іржач:И попроси своего дружка шизика не бегать за мной

Абы шо. Всё через *** идёт у вас, потому что он верховодит.

Назад
Зверху Знизу