Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Та нет, кому то перестать считать себя особенной и перестать тщетно пытаться отпираться от свое сути.

Глупо и нерационально отрицать индивидуальность отдельных особей и вешать ярлыки у кого какая суть. Мальчик, слезай с табурета. Ты размяк и уже не тот.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

****ит?:Dи про 38см тоже сказки?ты точно должна это знать:D:D

Выйми из своего рта и померяй.

Юрец узнал что он не *****,когда боцман с Вальмонти.приезжали смотреть как я Юрца ****ить буду

Валюха - это Серёга?

А почему у нас это должно означать другое? Потому что тебе так захотелось?:D

Ну это совсем очевидно, Потому что у вас хромосомы другие, другая роль в воспроизведении себе подобных.

Ну это совсем очевидно, Потому что у вас хромосомы другие, другая роль в воспроизведении себе подобных.

Поэтому наши украшения для привлечения внимания противоположного пола, а ваши для возбуждения своего?:D

Глупо и нерационально отрицать индивидуальность отдельных особей и вешать ярлыки у кого какая суть. Мальчик, слезай с табурета. Ты размяк и уже не тот.

И в чем же индивидуальность?
Другая надпись на шмотке? Другого цвета трусы?

Чтобы понять свою "индивидуальность" тебя достаточно поместить в стрессовую ситуацию. Только действительно серьезную, опасную.

Поэтому наши украшения для привлечения внимания противоположного пола, а ваши для возбуждения своего?:D

Верна только первая часть утверждения.
Наши, я тебе уже объяснял. Это писькомерка перед вами.

Выйми из своего рта и померяй.

Не,это ты асс по этому:yahoo:Это у вас все через *** идет,и продвижение и семейная:D

Ну катались мы с ней на великах.
Достойно девчонка держалась.Даже когла я ее укусил.

Тады для нее то не было стрессом:D

И в чем же индивидуальность?
Другая надпись на шмотке? Другого цвета трусы?

Чтобы понять свою "индивидуальность" тебя достаточно поместить в стрессовую ситуацию. Только действительно серьезную, опасную.

Ой, давай не будем делать вид, что мальчик/девочка какая в **** разница. Слишком притянуто за уши.

Верна только первая часть утверждения.
Наши, я тебе уже объяснял. Это писькомерка перед вами.

А схера мы не можем меряться письками? Потому что это противоречит твоей теории?:D

Ну катались мы с ней на великах.
Достойно девчонка держалась.Даже когла я ее укусил.

Недавно пробежала мимо парка, в котором мы арбуз ели.

Не,это ты асс по этому:yahoo:Это у вас все через *** идет,и продвижение и семейная:D

Как я могу быть по этому, если у меня его даже нет. Может подумаешь хоть иногда прежде чем писать?

Как я могу быть по этому, если у меня его даже нет. Может подумаешь хоть иногда прежде чем писать?

Дык а где я писал что *** именно у тебя?Может ты лучше подумай,или ты ********* патриотка:іржач:И попроси своего дружка шизика не бегать за мной

Дык а где я писал что *** именно у тебя?Может ты лучше подумай,или ты ********* патриотка:іржач:И попроси своего дружка шизика не бегать за мной

Абы шо. Всё через *** идёт у вас, потому что он верховодит.

А схера мы не можем меряться письками? Потому что это противоречит твоей теории?:D

Дык я не говорил, что не можете. Вам это не нужно и не интересно.
Вам интересно перед мужиками выпуклостями вертеть.
Это и есть те самые инстинкты, о которых я тебе говорил.

Как бы разум твой не протестовал, каждое утро ты рисуешь на морде лица макияж, вертишься перед зеркалом, решаешь что надеть потому, что тебе нравится, тебе приятно когда на твою внешность мужики обращают внимание.

Мужику же, зачастую, ***** как он выглядит(в разумных пределах, я имею ввиду, в рамках приличия), мужику важно показать, что он не красивей других мужиков а круче их.

пы.сы. Зачем ты споришь? Мы такими созданы природой. Более того, на то есть объективные причины. То, что тебе это кажется неправильным не сделает факты менее очевидными.

Взять, хотя бы, факт твоего существования такой какой ты есть. Бабой во всех смыслах, сорокой, любящей блестяшки, смазливой, миниатюрной, с платтячками итд. Это говорит, что это те лучшие черты, которые позволяли тысячи лет выживать твоим предкам.

А ты тут такая рррраз, и одним махом "все то ***ня и не правильно".
Попадись одна такая в твоем роду и все, не было тебя такой индивидуальной.
Можно даже сказать, что твои предки жертвовали своей тягой к индивидуальности заикряясь, чтоб ты появилась на свет. А ты, вот, плюнула на все это дела и перечеркнула все их старания.

Абы шо. Всё через *** идёт у вас, потому что он верховодит.

Ты знаешь, когда мне было лет 16 я б с тобой согласился.
Сейчас, глядя с высоты собственного опыта, с уверенностью могу сказать, что к вам это относится не в меньшей мере, как минимум. А то и в большей.
Вы от ебли зависите куда больше.
И недоебит у вас проявляется гораздо явнее чем *****отоксикоз, который, как правило, бывает у нас, в основном, в прыщавой юнности.

Дык я не говорил, что не можете. Вам это не нужно и не интересно.
Вам интересно перед мужиками выпуклостями вертеть.
Это и есть те самые инстинкты, о которых я тебе говорил.

Как бы разум твой не протестовал, каждое утро ты рисуешь на морде лица макияж, вертишься перед зеркалом, решаешь что надеть потому, что тебе нравится, тебе приятно когда на твою внешность мужики обращают внимание.

Мужику же, зачастую, ***** как он выглядит(в разумных пределах, я имею ввиду, в рамках приличия), мужику важно показать, что он не красивей других мужиков а круче их.

пы.сы. Зачем ты споришь? Мы такими созданы природой. Более того, на то есть объективные причины. То, что тебе это кажется неправильным не сделает факты менее очевидными.

Взять, хотя бы, факт твоего существования такой какой ты есть. Бабой во всех смыслах, сорокой, любящей блестяшки, смазливой, миниатюрной, с платтячками итд. Это говорит, что это те лучшие черты, которые позволяли тысячи лет выживать твоим предкам.

А ты тут такая рррраз, и одним махом "все то ***ня и не правильно".
Попадись одна такая в твоем роду и все, не было тебя такой индивидуальной.
Можно даже сказать, что твои предки жертвовали своей тягой к индивидуальности заикряясь, чтоб ты появилась на свет. А ты, вот, плюнула на все это дела и перечеркнула все их старания.

Многа букоф. Блестяшки - капиталовложение, платьюшки для себя и других бап, вон на Малую посмотри как она ждёт каждое мое платье. Привлекай ещё их, гляди на них, заняться больше нечем:D
Мои предки ничем не жертвовали, они жили своей жизнью, а моя жизнь для меня. Не томи.

Ты знаешь, когда мне было лет 16 я б с тобой согласился.
Сейчас, глядя с высоты собственного опыта, с уверенностью могу сказать, что к вам это относится не в меньшей мере, как минимум. А то и в большей.
Вы от ебли зависите куда больше.
И недоебит у вас проявляется гораздо явнее чем *****отоксикоз, который, как правило, бывает у нас, в основном, в прыщавой юнности.

Ну если ты так считаешь, то конечно:D

Назад
Зверху Знизу