Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Эх,поспешила ты замуж выйти,Каракатица.
Так бы за кратной спиной была крутой самкой сейчас.

Слушай, ну не нуди а....
Я все пытаюсь припомнить,в какой песочнице я у тебя лопатку отнял?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Эх,поспешила ты замуж выйти,Каракатица.
Так бы за кратной спиной была крутой самкой сейчас.

А **** ты тормозил и козами хвастался,вот девка и поняла **** с тебя взять и вышла замуж:D

Вот с тебя есть что взять.
Да **** она была тогда,молодая ещё.Поверилатпиздуну кисо,что бэха не твоя была,а тебе просто сфоткаться в ней дали.

а я тут причем,моя бэха- не моя была,какая разница по сути,а может я ****ю по полной тут ,а сам живу с родителями и ношу очки и читаю научные книги с библиотек:)И езжу на маршрутках,не мешай выебыватся :yahoo:

Главное, что ты в это веришь, "племянничек". :іржач:

А кто еще верить должен?
Дядя Петя? Тьотя Мотя? Или может ты?:D

Я не знаю, может тебе и не спится из за того, что я там о твоих мужиках могу думать, но я не такой. Мне важно что я думаю о своих бабах, а что там ты считаешь - да считай на здоровье.

Как бы не хотелось, то, что хорошо для вида в целом почти никогда не бывает хорошо для каждого организма по отдельности.

Вместе с этим природа в тебе заложила, в виде инстинктов, то, что хорошо для выживания видов и супротив этого не попрешь.

Конкретно если говорить о самке - ее задача заикриться от того сильного, мускулистого самца, да удерживать его как можно дольше, распределяя добываемые им ресурсы в пользу себя и своих детенышей.
Т.е. куда больше похоже на современный институт семьи.
Кроме того, самке, по большому счету, пофиг сколько самцов будет тратить свои ресурсы на нее, и самое парадоксальное, даже являются ли они биологическим родителем дитятки или нет после зачатия самке абсолютно начхать.

Ну тебе видней шо там надо самке:D

"не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя"(с)

Та шо там твою мысль атаковать? У нас был такой разговор, только эволюцию ты называл человечеством. На человечество, если шо, мне тоже посрать:D

шото андрюшка после анталии рассмелел,видать девка дала ради поездки а он поебався в первый раз:D:D:D

шото андрюшка после анталии рассмелел,видать девка дала ради поездки а он поебався в первый раз:D:D:D

Ты поклялся мамой? А то у мальца истерика :D

А кто еще верить должен?
Дядя Петя? Тьотя Мотя? Или может ты?:D

Я не знаю, может тебе и не спится из за того, что я там о твоих мужиках могу думать, но я не такой. Мне важно что я думаю о своих бабах, а что там ты считаешь - да считай на здоровье.

Ну-ну))))

Мальчик?
Ты в курсе,что в качалке жим лёжа его рабочий вес 100-105 кг?

Дятел ты мой жим не видел,я тебя петуха подниму и не раз:D

Не гони.
Человечество-этотсборище индивидуумов,среди которых каждый занимается своим делом.
Благодаря этому ты достигла уровня комфорта и ешь чипсы.
А так бы бегала по частному сектору и тырила яблоки,сливы,если повезёт,то кукурузу.
Это если в сезон и урожай есть.А если нет-тотне бэху бы у Юрца требовала,а за еду бы ему отдавалась
Так что не надо недооценивать человечество.

Тырить в полях кукурузу - богоугодное дело.

Ты знаешь,что такое рабочий вес,гопник-переросток?

Ты *****:рл:сыкло,даже зжбм перед тобой Рэмбо,а ты трусливое ***,потеряйся ***,противно

Назад
Зверху Знизу