Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Чё пристал:confused:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А кто то просил ответ?

Теперь знаю. Открывай тетрадь, записывай:
- то, -либо, - нибудь через дефис.

Та шо там твою мысль атаковать?

Так ты даже не попыталась, а сразу на меня переключилась.
Так и скажи "слабо":D

Помню, помню, заикрится.

Ну от того, что ты себя убедила, что вертишься утром перед зеркалом 40 минут "чисто для себя" суть то не меняется.

Может быть твое сознание и не хочет, но инстинкты то не обманешь, не проведешь.

Так ты даже не попыталась, а сразу на меня переключилась.
Так и скажи "слабо":D

Это настолько толсто, что в голову приходит работница Роста.

Ну от того, что ты себя убедила, что вертишься утром перед зеркалом 40 минут "чисто для себя" суть то не меняется.

Может быть твое сознание и не хочет, но инстинкты то не обманешь, не проведешь.

Это те пережитки прошлого, которые женщине ещё предстоит преодолеть, не более.

Это те пережитки прошлого, которые женщине ещё предстоит преодолеть, не более.

Вот точь в точь слыхал подобную риторику от солнцеедов.
Говорят, в рот пихать куски мяса - пережитки прошлого.

Ты понимаешь, что убери эти инстинкты - вымерли бы *****. Причем очень-очень-очень давно. Задолго до того, как первая баба нацепила на себя первое украшение.

Другими словами, то от чего, ты сейчас так легко "избавилась" критически важно для выживания вида.
И некому было бы оценить твою индивидуальность и твой самостоятельный выбор, когда заикряться.

Теперь знаю. Открывай тетрадь, записывай:
- то, -либо, - нибудь через дефис.

Не,не так,под учение ты должна раздеваться :yahoo::D:DХотя не стоит,кто писал у тебя большие объемы

MØntУ;69752687 сказав(ла):
Малая, а у тебя Ланос какого цвета? А то видел мадам, издали похожую на тебя, на Ланосе в районе Южнопроектной

нету у нее,есть мопед

Вот точь в точь слыхал подобную риторику от солнцеедов.
Говорят, в рот пихать куски мяса - пережитки прошлого.

Ты понимаешь, что убери эти инстинкты - вымерли бы *****. Причем очень-очень-очень давно. Задолго до того, как первая баба нацепила на себя первое украшение.

Другими словами, то от чего, ты сейчас так легко "избавилась" критически важно для выживания вида.
И некому было бы оценить твою индивидуальность и твой самостоятельный выбор, когда заикряться.

Мужчины когда носят украшения, статусные часы, стригутся, бреются и одевают свои бренные тела в модные одежи тоже заикрится хотят?
В остальном пора принять прогресс как должное и не держаться зубами за мамкин борщ.
Слабо как-то. Ты покушай.

Не,не так,под учение ты должна раздеваться :yahoo::D:DХотя не стоит,кто писал у тебя большие объемы

Не большие объёмы, а кривые волосатые ноги. Попрошу.

Мужчины когда носят украшения, статусные часы, стригутся, бреются и одевают свои бренные тела в модные одежи тоже заикрится хотят?

Ты мягкое с теплым перепутала.
У мужиков это показать превосходство над другими мужиками. Вам, кстати, чтоб заикрить.

В остальном пора принять прогресс как должное и не держаться зубами за мамкин борщ.

Та нет, кому то перестать считать себя особенной и перестать тщетно пытаться отпираться от свое сути.

Ты мягкое с теплым перепутала.
У мужиков это показать превосходство над другими мужиками. Вам, кстати, чтоб заикрить.

А почему у нас это должно означать другое? Потому что тебе так захотелось?:D

Назад
Зверху Знизу