Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну если ты так считаешь, то конечно:D

Вот скажи, ток честно, в вашем серпентарии, типа, не видно у кого недоебит?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Вот скажи, ток честно, в вашем серпентарии, типа, не видно у кого недоебит?

*****ьная мужская привычка привязывать всё к недоебиту. У кого шо болит.

А ты чем берешь?Проездным месячным в метро и тем что философствуешь без меры?

Ты как юнец рассуждаешь, чесслово.
Если баба в тебе видит объект для ебли, то ей ***** проездной у тебя на трамвай или бентля. нет, если бентля - *******, конечно, но и с проездным пойдет если сильно захотелось.

А вот по каким параметром бабы выставляют баллы "ебабельности" мужикам - от это для меня тайна за семью печатями. Какие то тенденции, конечно, прослеживаются но сложить целостную картину мне пока не удалось.

Так шо твоя теория в корне не верна.

*****ьная бабская привычка не замечать изменения собственного поведения из за гормональной бури в крови.

Ты ведь не станешь отрицать, что гормоны влияют на поведение и мировосприятие?

посмотри как она ждёт каждое мое платье..

Мала ждет потому, что своего нет. Зависть это называется.
Малая понимает что сливает тебе в вашей женской "крутости" от и бесится.

Ты ведь даже посмотри с точки зрения психологи социальных групп.В коллективе кто альфа лидер у мужиков? - Самый сильный(морально, в первую очередь. Ну и физически).

А у вас? - Пральна, самая красивая.

пы.сы. Кстати. Сама ж и спалилась. Видно, значит. И отчетливо видно.

Пы.сы. Если посадить компанию случайных мужиков и баб за стол общий, причем убрать все знаки отличия, типа там колец и строго запретить рассказывать о личных фронтах, я тебя уверяю, через час я тебе на 9 из 10 укажу у кого недоебит а у кого все отлично.

Ты как юнец рассуждаешь, чесслово.
Если баба в тебе видит объект для ебли, то ей ***** проездной у тебя на трамвай или бентля. нет, если бентля - *******, конечно, но и с проездным пойдет если сильно захотелось.

А вот по каким параметром бабы выставляют баллы "ебабельности" мужикам - от это для меня тайна за семью печатями. Какие то тенденции, конечно, прослеживаются но сложить целостную картину мне пока не удалось.

Так шо твоя теория в корне не верна.

А также заикриться от бахатого для благополучия потомков? Может в твоей гениальной теории дохуя противоречий?

*****ьная бабская привычка не замечать изменения собственного поведения из за гормональной бури в крови.

Ты ведь не станешь отрицать, что гормоны влияют на поведение и мировосприятие?

Стану.

Мала ждет потому, что своего нет. Зависть это называется.
Малая понимает что сливает тебе в вашей женской "крутости" от и бесится.

Ты ведь даже посмотри с точки зрения психологи социальных групп.В коллективе кто альфа лидер у мужиков? - Самый сильный(морально, в первую очередь. Ну и физически).

А у вас? - Пральна, самая красивая.

Бред. Самая громкая, властная и с лидерскими качествами. Как у мужиков. Что за херня школьного уровня в твоей голове?

А также заикриться от бахатого для благополучия потомков? Может в твоей гениальной теории дохуя противоречий?
Нет никакого противоречия, по крайней мере тут.
Я ведь об этом писал. После того, как вы заикрились, по большому счету, вам ***** за чей счет дальше будет этот банкет. И для вас совсем необязательно, чтобы тот кто содержит совпадал с тем, кто заикрил.
Об этом говорит печальная(гед то натыкался, лень рыть) статистика, сколько мужиков воспитывают не своих детей. В цифрах до 30% доходило.
Кждый, *****, третий. Прикинь?

Нет никакого противоречия, по крайней мере тут.
Я ведь об этом писал. После того, как вы заикрились, по большому счету, вам ***** за чей счет дальше будет этот банкет. И для вас совсем необязательно, чтобы тот кто содержит совпадал с тем, кто заикрил.
Об этом говорит печальная(гед то натыкался, лень рыть) статистика, сколько мужиков воспитывают не своих детей. В цифрах до 30% доходило.
Кждый, *****, третий. Прикинь?

Очередная ***ня. Противоречия есть.

Бред. Самая громкая, властная и с лидерскими качествами. Как у мужиков. Что за херня школьного уровня в твоей голове?

А ты зря, школьную иерархию в рассчет не берешь.
Это очень показательный пример. Долговременный и устойчивый коллектив.
Причем, зачастую, покинуть его добровольно не получится или проблематично.
По сему так явно там и проявляется иерархия.

Кстати. Еще один пример различия мальчиков и девочек.
Возьми детей, лет до 5-6 они носятся одной гурьбой.
А вот потом появляются весьма явные различия даже в играх.
У бап игры более спокойные, не особо предполагающий в к выделению роли лидера. Зачастую у вас даже проигравших в играх нет.
Куклы, опять же, шмотки.

И посмотри на игры мальчиков. Активные, подвижные, в 99% для выявления победителя, единоличного или команды.

А ведь это еще до полового созревания, когда противоположный пол еще не особо интересен.

Когда головы еще не забиты стереотипами и дети ведомы теми самыми инстинктами.

А ты зря, школьную иерархию в рассчет не берешь.
Это очень показательный пример. Долговременный и устойчивый коллектив.
Причем, зачастую, покинуть его добровольно не получится или проблематично.
По сему так явно там и проявляется иерархия.

Кстати. Еще один пример различия мальчиков и девочек.
Возьми детей, лет до 5-6 они носятся одной гурьбой.
А вот потом появляются весьма явные различия даже в играх.
У бап игры более спокойные, не особо предполагающий в к выделению роли лидера. Зачастую у вас даже проигравших в играх нет.
Куклы, опять же, шмотки.

И посмотри на игры мальчиков. Активные, подвижные, в 99% для выявления победителя, единоличного или команды.

А ведь это еще до полового созревания, когда противоположный пол еще не особо интересен.

Когда головы еще не забиты стереотипами и дети ведомы теми самыми инстинктами.

Не дай бог мальчику дать куклу, мы не можем это допустить. А девочка с. Ашинкой должна играть в подвале, чтоб соседи не увидели. Не загоняйся.

Чувак,чтобы девка велась на проездной в метро-нужно быть как минимум Слобожанчанином.
Если ты скажешь,что ты кисо,на тебе проездной-ну это только от большого недоеба может девка повестись на такое.

Ну вот вишь, на самый крайний случай можно рассчитывать на тьоток с недотрахом:D

так шо ерунду ты говоришь.

Не дай бог мальчику дать куклу, мы не можем это допустить. А девочка с. Ашинкой должна играть в подвале, чтоб соседи не увидели. Не загоняйся.

Ты опять все напутала.
Дети играются с тем, что им интересно, а не только тем, что дают. Мальчику девчачьи а девочке пацанячьи игры, как правило, не интересны.

Хотя, доля рационализма есть, что если девочке машинку простят, то пацана с куклой, скорее всего, заклюют.
Но это потому что он будет белой вороной в пацанячьем коллективе, в котором борются за лидерство а он с такими замашками упадет на самое дно иерархии. В отличии от девочек, у которой лидерство определяет внешность.

Можно конечно, сказать что у детей то навеяно родителями, и типа. дети их копируют и тот кто играется куклами, типа не по пацански, но я тебе скажу, подобная иерархия была в самых ылитных школах.

Тяжко тебе придется.
Даже вики говорит что:

Гормоны млекопитающих оказывают следующие эффекты на организм:

стимулируют или ингибируют рост
влияют на настроение
стимулируют или ингибируют апоптоз
стимулируют или ингибируют иммунную систему
регулируют метаболизм
подготавливают организм к спариванию, борьбе, бегу и другим активным действиям
подготавливают организм к следующему жизненному периоду — половому созреванию, родам и к менопаузе
контролируют репродуктивный цикл
вызывают чувство голода и насыщения
вызывают половое влечение

Из того, что явно приходит в голову адреналин. Человек, у которого надопченики(они ж да?) вкинули адреналин, помимо явных внешних признаков, типа легко тремора, ощущений легкости, влияет на поведение, принятие решений. Ты под адреналином и без него - разные люди. Совсем.

Не,ну рассчитывать то можно-пока тетка от недотраха в кисо видит Слобожанчанина.
А потом,когда разглядела обман,то кисо приходится из всех сил внушать таким теткам,что от недоиибита им должно быть ***** что он кисо,а не Слобожанчанин и пусть ценят хотя бы то что есть,потому что за ним,за кисой ,очереди выстраиваются

Я понял, тебе "за державу обидно":D

Назад
Зверху Знизу