Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А схера мы не можем меряться письками? Потому что это противоречит твоей теории?:D

Дык я не говорил, что не можете. Вам это не нужно и не интересно.
Вам интересно перед мужиками выпуклостями вертеть.
Это и есть те самые инстинкты, о которых я тебе говорил.

Как бы разум твой не протестовал, каждое утро ты рисуешь на морде лица макияж, вертишься перед зеркалом, решаешь что надеть потому, что тебе нравится, тебе приятно когда на твою внешность мужики обращают внимание.

Мужику же, зачастую, ***** как он выглядит(в разумных пределах, я имею ввиду, в рамках приличия), мужику важно показать, что он не красивей других мужиков а круче их.

пы.сы. Зачем ты споришь? Мы такими созданы природой. Более того, на то есть объективные причины. То, что тебе это кажется неправильным не сделает факты менее очевидными.

Взять, хотя бы, факт твоего существования такой какой ты есть. Бабой во всех смыслах, сорокой, любящей блестяшки, смазливой, миниатюрной, с платтячками итд. Это говорит, что это те лучшие черты, которые позволяли тысячи лет выживать твоим предкам.

А ты тут такая рррраз, и одним махом "все то ***ня и не правильно".
Попадись одна такая в твоем роду и все, не было тебя такой индивидуальной.
Можно даже сказать, что твои предки жертвовали своей тягой к индивидуальности заикряясь, чтоб ты появилась на свет. А ты, вот, плюнула на все это дела и перечеркнула все их старания.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Абы шо. Всё через *** идёт у вас, потому что он верховодит.

Ты знаешь, когда мне было лет 16 я б с тобой согласился.
Сейчас, глядя с высоты собственного опыта, с уверенностью могу сказать, что к вам это относится не в меньшей мере, как минимум. А то и в большей.
Вы от ебли зависите куда больше.
И недоебит у вас проявляется гораздо явнее чем *****отоксикоз, который, как правило, бывает у нас, в основном, в прыщавой юнности.

Дык я не говорил, что не можете. Вам это не нужно и не интересно.
Вам интересно перед мужиками выпуклостями вертеть.
Это и есть те самые инстинкты, о которых я тебе говорил.

Как бы разум твой не протестовал, каждое утро ты рисуешь на морде лица макияж, вертишься перед зеркалом, решаешь что надеть потому, что тебе нравится, тебе приятно когда на твою внешность мужики обращают внимание.

Мужику же, зачастую, ***** как он выглядит(в разумных пределах, я имею ввиду, в рамках приличия), мужику важно показать, что он не красивей других мужиков а круче их.

пы.сы. Зачем ты споришь? Мы такими созданы природой. Более того, на то есть объективные причины. То, что тебе это кажется неправильным не сделает факты менее очевидными.

Взять, хотя бы, факт твоего существования такой какой ты есть. Бабой во всех смыслах, сорокой, любящей блестяшки, смазливой, миниатюрной, с платтячками итд. Это говорит, что это те лучшие черты, которые позволяли тысячи лет выживать твоим предкам.

А ты тут такая рррраз, и одним махом "все то ***ня и не правильно".
Попадись одна такая в твоем роду и все, не было тебя такой индивидуальной.
Можно даже сказать, что твои предки жертвовали своей тягой к индивидуальности заикряясь, чтоб ты появилась на свет. А ты, вот, плюнула на все это дела и перечеркнула все их старания.

Многа букоф. Блестяшки - капиталовложение, платьюшки для себя и других бап, вон на Малую посмотри как она ждёт каждое мое платье. Привлекай ещё их, гляди на них, заняться больше нечем:D
Мои предки ничем не жертвовали, они жили своей жизнью, а моя жизнь для меня. Не томи.

Ты знаешь, когда мне было лет 16 я б с тобой согласился.
Сейчас, глядя с высоты собственного опыта, с уверенностью могу сказать, что к вам это относится не в меньшей мере, как минимум. А то и в большей.
Вы от ебли зависите куда больше.
И недоебит у вас проявляется гораздо явнее чем *****отоксикоз, который, как правило, бывает у нас, в основном, в прыщавой юнности.

Ну если ты так считаешь, то конечно:D

Ну если ты так считаешь, то конечно:D

Вот скажи, ток честно, в вашем серпентарии, типа, не видно у кого недоебит?

Вот скажи, ток честно, в вашем серпентарии, типа, не видно у кого недоебит?

*****ьная мужская привычка привязывать всё к недоебиту. У кого шо болит.

А ты чем берешь?Проездным месячным в метро и тем что философствуешь без меры?

Ты как юнец рассуждаешь, чесслово.
Если баба в тебе видит объект для ебли, то ей ***** проездной у тебя на трамвай или бентля. нет, если бентля - *******, конечно, но и с проездным пойдет если сильно захотелось.

А вот по каким параметром бабы выставляют баллы "ебабельности" мужикам - от это для меня тайна за семью печатями. Какие то тенденции, конечно, прослеживаются но сложить целостную картину мне пока не удалось.

Так шо твоя теория в корне не верна.

*****ьная бабская привычка не замечать изменения собственного поведения из за гормональной бури в крови.

Ты ведь не станешь отрицать, что гормоны влияют на поведение и мировосприятие?

посмотри как она ждёт каждое мое платье..

Мала ждет потому, что своего нет. Зависть это называется.
Малая понимает что сливает тебе в вашей женской "крутости" от и бесится.

Ты ведь даже посмотри с точки зрения психологи социальных групп.В коллективе кто альфа лидер у мужиков? - Самый сильный(морально, в первую очередь. Ну и физически).

А у вас? - Пральна, самая красивая.

пы.сы. Кстати. Сама ж и спалилась. Видно, значит. И отчетливо видно.

Пы.сы. Если посадить компанию случайных мужиков и баб за стол общий, причем убрать все знаки отличия, типа там колец и строго запретить рассказывать о личных фронтах, я тебя уверяю, через час я тебе на 9 из 10 укажу у кого недоебит а у кого все отлично.

Ты как юнец рассуждаешь, чесслово.
Если баба в тебе видит объект для ебли, то ей ***** проездной у тебя на трамвай или бентля. нет, если бентля - *******, конечно, но и с проездным пойдет если сильно захотелось.

А вот по каким параметром бабы выставляют баллы "ебабельности" мужикам - от это для меня тайна за семью печатями. Какие то тенденции, конечно, прослеживаются но сложить целостную картину мне пока не удалось.

Так шо твоя теория в корне не верна.

А также заикриться от бахатого для благополучия потомков? Может в твоей гениальной теории дохуя противоречий?

*****ьная бабская привычка не замечать изменения собственного поведения из за гормональной бури в крови.

Ты ведь не станешь отрицать, что гормоны влияют на поведение и мировосприятие?

Стану.

Мала ждет потому, что своего нет. Зависть это называется.
Малая понимает что сливает тебе в вашей женской "крутости" от и бесится.

Ты ведь даже посмотри с точки зрения психологи социальных групп.В коллективе кто альфа лидер у мужиков? - Самый сильный(морально, в первую очередь. Ну и физически).

А у вас? - Пральна, самая красивая.

Бред. Самая громкая, властная и с лидерскими качествами. Как у мужиков. Что за херня школьного уровня в твоей голове?

А также заикриться от бахатого для благополучия потомков? Может в твоей гениальной теории дохуя противоречий?
Нет никакого противоречия, по крайней мере тут.
Я ведь об этом писал. После того, как вы заикрились, по большому счету, вам ***** за чей счет дальше будет этот банкет. И для вас совсем необязательно, чтобы тот кто содержит совпадал с тем, кто заикрил.
Об этом говорит печальная(гед то натыкался, лень рыть) статистика, сколько мужиков воспитывают не своих детей. В цифрах до 30% доходило.
Кждый, *****, третий. Прикинь?

Нет никакого противоречия, по крайней мере тут.
Я ведь об этом писал. После того, как вы заикрились, по большому счету, вам ***** за чей счет дальше будет этот банкет. И для вас совсем необязательно, чтобы тот кто содержит совпадал с тем, кто заикрил.
Об этом говорит печальная(гед то натыкался, лень рыть) статистика, сколько мужиков воспитывают не своих детей. В цифрах до 30% доходило.
Кждый, *****, третий. Прикинь?

Очередная ***ня. Противоречия есть.

Бред. Самая громкая, властная и с лидерскими качествами. Как у мужиков. Что за херня школьного уровня в твоей голове?

А ты зря, школьную иерархию в рассчет не берешь.
Это очень показательный пример. Долговременный и устойчивый коллектив.
Причем, зачастую, покинуть его добровольно не получится или проблематично.
По сему так явно там и проявляется иерархия.

Кстати. Еще один пример различия мальчиков и девочек.
Возьми детей, лет до 5-6 они носятся одной гурьбой.
А вот потом появляются весьма явные различия даже в играх.
У бап игры более спокойные, не особо предполагающий в к выделению роли лидера. Зачастую у вас даже проигравших в играх нет.
Куклы, опять же, шмотки.

И посмотри на игры мальчиков. Активные, подвижные, в 99% для выявления победителя, единоличного или команды.

А ведь это еще до полового созревания, когда противоположный пол еще не особо интересен.

Когда головы еще не забиты стереотипами и дети ведомы теми самыми инстинктами.

А ты зря, школьную иерархию в рассчет не берешь.
Это очень показательный пример. Долговременный и устойчивый коллектив.
Причем, зачастую, покинуть его добровольно не получится или проблематично.
По сему так явно там и проявляется иерархия.

Кстати. Еще один пример различия мальчиков и девочек.
Возьми детей, лет до 5-6 они носятся одной гурьбой.
А вот потом появляются весьма явные различия даже в играх.
У бап игры более спокойные, не особо предполагающий в к выделению роли лидера. Зачастую у вас даже проигравших в играх нет.
Куклы, опять же, шмотки.

И посмотри на игры мальчиков. Активные, подвижные, в 99% для выявления победителя, единоличного или команды.

А ведь это еще до полового созревания, когда противоположный пол еще не особо интересен.

Когда головы еще не забиты стереотипами и дети ведомы теми самыми инстинктами.

Не дай бог мальчику дать куклу, мы не можем это допустить. А девочка с. Ашинкой должна играть в подвале, чтоб соседи не увидели. Не загоняйся.

Назад
Зверху Знизу