Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Оплаченная учеба - у тебя больной вопрос. Почему бы это?:D

у нее все, что связано с какими либо тратами- вопрос больной и животрепещущий)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так и сама себе всё покупаю. А меркантильная - не та, которой приходится покупать, а та, что считает, что покупать ей должны. Ты часто об этом ноешь.

Кстати, я показывала свои последние голубые бриллианты в белом золоте?
покажи еще раз!
они шикарны

Оплаченная учеба - у тебя больной вопрос. Почему бы это?:D

чего больной вопрос? совсем нет. ты ошибаешься у меня больной вопрос брюлики и я ****ец как тебе завидую:D

так ты и считаешь,что должен всё мужчина)))как-то знаешь твои прошлые посты не сходяться с этим постом.Особенно когда ты искала богатого здесь.:D:іржач:
Извини.юя не интересуюсь брюликами.предпочитаю машинами интересоваться.

Давай пост, где я такое пишу. Посты из шуточной темы в ****е не принимаются.

на самом деле очень сложно признаться, даже самой себе, что любимый человек способен делать тебя несчастной, а другую женщину наоборот счастливой

почему сложно? мне не сложно. я это признаю

Давай пост, где я такое пишу. Посты из шуточной темы в ****е не принимаются.

:рл:ты уже подтёрла с подругами всё что можно ещё год назад
ты правда считаешь,что самая умная:Dнаивная девочка

ваяют простыни когда надо перезарядиться:Dнаивная и ты мне в этом поможешь

Дооооо, когда ты тут всем со слюной изо рта доказываешь что-то это конечно безразличие:D

Дооооо, когда ты тут всем со слюной изо рта доказываешь что-то это конечно безразличие:D

мне нравится тебя дразнить,мне нравиться виртуально выплёскиваться.А знаешь почему?

ну конечно неси.ты можешь все 15тыс цитат моих нести. Но где доки,что это не просто буквы?:Dслабо доказать нечто большее?ну кроме пуляние букв которыми ты живёшь т.к. по сути нечем больше жить

Так если ты отрицаешь правднивость своих же постов, какой смысл утверждать, что правдивость новых постов имеет место?

мне нравится тебя дразнить,мне нравиться виртуально выплёскиваться.А знаешь почему?

боже не ужели это кто то хочет знать:рл::рл:

почему сложно? мне не сложно. я это признаю

сложно, потому что любая женщина хочет быть счастливой с любимым мужчиной, получается, что твой любимый делает счастливой другую, и 100% ты задаешь себе вопрос чем же ты хуже той? а потом начинаешь искать причины, по которым ты лучше ее и доказывать ему свою любовь..
а вот тут и облом- оказывается твоя любовь нафиг ему и не нужна.

Так если ты отрицаешь правднивость своих же постов, какой смысл утверждать, что правдивость новых постов имеет место?

смысла вообще нет в виртуали)))наивная))поэтому я тебя и звала на встречу что бы ты доказала и показала чего ты стоишь в реальной жизни,но ты ******а т.к. ты обычный тролль )))

боже не ужели это кто то хочет знать:рл::рл:

конечно никто не хочет знать то,что его может задеть))) ты допустим вообще не любишь ответку получать ,поэтому тебе нравится в своём коконе сидеть и ныть

сложно, потому что любая женщина хочет быть счастливой с любимым мужчиной, получается, что твой любимый делает счастливой другую, и 100% ты задаешь себе вопрос чем же ты хуже той? а потом начинаешь искать причины, по которым ты лучше ее и доказывать ему свою любовь..
всё верно. но ты не представляешь какой это стимул сумасшедший для работы над собой во всём. И я об этом не жалею.

всё верно. но ты не представляешь какой это стимул сумасшедший для работы над собой во всём. И я об этом не жалею.

например?

покажи еще раз!
они шикарны

Моя прелесть:D

20210217_162732.webp 20210217_162742.webp

конечно никто не хочет знать то,что его может задеть))) ты допустим вообще не любишь ответку получать ,поэтому тебе нравится в своём коконе сидеть и ныть

гыыы:іржач::іржач:я и ныть, ты точно ниче не перепутала:рл:

Назад
Зверху Знизу