Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

гыыы:іржач::іржач:я и ныть, ты точно ниче не перепутала:рл:

нет. Просто твоё нытьё выражается в аресивной форме

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

нет. Просто твоё нытьё выражается в аресивной форме

отакое, костюм фрейда не жметь:D

какую работу над собой проводишь?

всё верно. но ты не представляешь какой это стимул сумасшедший для работы над собой во всём. И я об этом не жалею.

:рл:ты уже подтёрла с подругами всё что можно ещё год назад
ты правда считаешь,что самая умная:Dнаивная девочка

Брехло. Я знатная феминистка. Хоть думай, что кому шьёшь.

мне нравится тебя дразнить,мне нравиться виртуально выплёскиваться.А знаешь почему?

Потому что тебе кажется, что ты кого-то дразнишь, а сама потом в ****е валякаешься.

:D
9f3353680a6bb761e10d6.webp

тортик сам виноват, что влез, а она не при чем:D

Потому что тебе кажется, что ты кого-то дразнить, а сама потом в новое валякаешься.
мне не кажется))) я делаю что считаю нужным,а что ты там думаешь вообще пох)

смысла вообще нет в виртуали)))наивная))поэтому я тебя и звала на встречу что бы ты доказала и показала чего ты стоишь в реальной жизни,но ты ******а т.к. ты обычный тролль )))

Поэтому ты врешь, фантазируешь про юзеров, сегодня пишешь одно, а завтра другое, сама себе противоречишь в каждом посте, потому что глуповата от природы. Не понятно почему ты тогда возмущаешься, когда тебя ловят на брехне и противоречиях в твоих писулях.

А с жирными *****-женщинами я на рынке встречаюсь, когда покупаю у них творог.

...поэтому тебе нравится в своём коконе сидеть и ныть

Мухахахахахаха:D

всё верно. но ты не представляешь какой это стимул сумасшедший для работы над собой во всём. И я об этом не жалею.

А как ты работаешь над собой? Как совершенствуешься?

я не меркантильная. Я сама всё себе покупаю. Меркантильная ведь ты,которая считает что мужчина должен и должен:D:рл:
и так считает мужчина которого ты любишь и который знает тебя не вчера
не помню уже точно что меня и жаба там душит за египты и моря и что я вот такая сякая. П

Поэтому ты врешь, фантазируешь про юзеров, сегодня пишешь одно, а завтра другое, сама себе противоречишь в каждом посте, потому что глуповата от природы. Не понятно почему ты тогда возмущается, когда тебя ловят на брехне и противоречиях в твоих писулях.
ну почему же я вру?опять твой мир розовых единорожков. Я лишь лишний раз тебя вмокнула в то,что ты живёшь лишь интернетом и буквами)))и тебя это очень задело.
Мне кажется я умнее многих здесь в разы))) это то тебя и цепляет

брехло))) я тебе такие же могу выставить и написать брыыылианты:D
Документы брюликов в студию)))

и так считает мужчина которого ты любишь и который знает тебя не вчера

он может считать что угодно, по факту не зная меня. Он меня совсем не знает,он не знает ничего обо мне)))и каждый раз я его удивляю.

А как ты работаешь над собой? Как совершенствуешься?

3 работы и сама себя обеспечивает, а ты наверное у мужа комплект выпросила :D

Назад
Зверху Знизу