Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты можешь ****еть, что угодно, но когда всё равно, простыни не ваяют. От брехуха:D

ваяют простыни когда надо перезарядиться:Dнаивная и ты мне в этом поможешь

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

есть лишь сочувствие,завидовать тебе нечему))) наверно тяжело было по мужикам таскаться что бы устроить жизнь и оплатить учёбу.Я сочувствую

сочувствие от суицидницы оно такое)

Ты писала о бифрене. Нести цитату?

ну конечно неси.ты можешь все 15тыс цитат моих нести. Но где доки,что это не просто буквы?:Dслабо доказать нечто большее?ну кроме пуляние букв которыми ты живёшь т.к. по сути нечем больше жить

та не,наоборот по старому и очень старому да с форума :іржач: ты наверно забываешь

тебе виднее, как это перебло)
это наверное что то из географии?

Я понимаю,что надо себя чем-то успокаивать, но берега ж знать надо.

Наверное впахивать на трёх низкооплачиваемых работах - это у нас делать карьеру, наедать жиры - это самосовершенствование, а ныть по форумам, что ***** в *** не ставит - это быть счастливой.

Малая человек настроения, любовник соизволит написать в ответ или кинуть подачку и она уже счастливая порхает

опять вернёмся к нашим баранам:D ты хочешь сказать что родить и найти мужика это так сложно?:Dя не считаю это вообще сложностью. Я уже всё разьяснила.
Откуда ты можешь знать делали мне или нет.это равносильно что я сейчас напишу,что у тебя нет писюна. Делали. И кстати кольца не хилые дарили.Один раз свадьба сорвалась,купили даже платье
Не жалеешь?

нет конечно. А что жалеть?я его не любила,я бы не смогла жить. Если б я вышла замуж,то был бы 100% развод и в скором времени. Я очень хорошо знаю свой характер,я бы сожрала его ,а то и вообще двоих))) Я просто очень хорошо себя знаю.
Зачем жалеть? если я не любила его

Тут в любом случае ****ец, если наговорила на себя, и если то все правда, то футбольная команда с такими проблемами может только сниться

З тими проблемами про нормальне життя після 30ти мріяти, а не про дитину.
А якщо то був троллінгу, то про морально-етичні якості такої особини навіть говорити не хочеться.

так я и не говорю,что я самая-самая.Это ж вы сами придумали:D Найди мне где я написала что я самая-самая со всего форума?:іржач: понимаешь ли,твоей бухой фантазии нет предела

Драсти:D ты сколько раз тут писала, что тут все РСПшки галимые а у тебя жизнь настоящая и любовь, и что ты успешная дохуя.

Я понимаю, что тебя бросает из стимуляции в седацию, но мы то помним....

речь шла о том что "считает должным". Ты с темы сьехала
я?
с какой темы?)))

Так и сама себе всё покупаю. А меркантильная - не та, которой приходится покупать, а та, что считает, что покупать ей должны. Ты часто об этом ноешь.

Кстати, я показывала свои последние голубые бриллианты в белом золоте?

Нет, покажи :любов:

Драсти:D ты сколько раз тут писала, что тут все РСПшки галимые а у тебя жизнь настоящая и любовь, и что ты успешная дохуя.

Я понимаю, что тебя бросает из стимуляции в седацию, но мы то помним....

прям "все"?и прям так написала?:D

есть лишь сочувствие,завидовать тебе нечему))) наверно тяжело было по мужикам таскаться что бы устроить жизнь и оплатить учёбу.Я сочувствую

Оплаченная учеба - у тебя больной вопрос. Почему бы это?:D

Малая человек настроения, любовник соизволит написать в ответ или кинуть подачку и она уже счастливая порхает

на самом деле очень сложно признаться, даже самой себе, что любимый человек способен делать тебя несчастной, а другую женщину наоборот счастливой

Назад
Зверху Знизу