Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)
Ты разбираешься в камнях?
это обычный топаз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это обычный топаз
ну почему же я вру?опять твой мир розовых единорожков. Я лишь лишний раз тебя вмокнула в то,что ты живёшь лишь интернетом и буквами)))и тебя это очень задело.
Мне кажется я умнее многих здесь в разы))) это то тебя и цепляет
Ух, классика![]()

Ээээ, ок.
Когда два поста противоречат друг другу, то один из них ложь.
Чем я живу ты понятия не имеешь. Брехуху-брехуха.

брехло))) я тебе такие же могу выставить и написать брыыылианты
Документы брюликов в студию)))
это обычный топаз
он может считать что угодно, по факту не зная меня. Он меня совсем не знает,он не знает ничего обо мне)))и каждый раз я его удивляю.

Девушка, у вас зависть из ушей льётся.
форумовку собираешь?Спорим на 100 баксов? Была тут уже такая, гавкала мимо.

этот набор лучше набора с желтыми камнями.
имхо)
Спорим на 100 баксов? Была тут уже такая, гавкала мимо.
3 работы и сама себя обеспечивает, а ты наверное у мужа комплект выпросила![]()

документы на брюлики покаж?
нет,я не завидую. зачем завидовать ? если б ті хату купила или машину,то может біть и то вряд ли. А так брюликами не интересуюсь

я никогда ни с кем ни разу не спорила в жизни и спорить не буду. Мы ждём доказательство иначе ты *****болка

Если бы ты хоть что-то знала о рынке камней, ты бы знала, что мало бриллиантов идут с сертификатом, насколько редки фантазийные бриллианты и как сложно составить сет. Ной и дольше о колечке с изумрудом![]()
*** кто тут выложит,это обычные побрякушки -бижутерия а понтов на настоящие брюлики,тут одни понты,я ни раз просил у таких понтов хотя бы 10т.гришек наличкой показать, мол что за спиной что то есть,сумма же не та что бы морозится и все равно тишина а почему?потому что тут почти все кредитные и зп идет на гасить долги,а за спиной *** с ложкой,как у меняПусть выставит документы того,что это брюлики

документы на брюлики покаж?
нет,я не завидую. зачем завидовать ? если б ті хату купила или машину,то может біть и то вряд ли. А так брюликами не интересуюсь

я никогда ни с кем ни разу не спорила в жизни и спорить не буду. Мы ждём доказательство иначе ты *****болка
а спор на 100 баксов -тупая отмазкаА хто зараз гроші наліком таскає?*** кто тут выложит,это обычные побрякушки -бижутерия а понтов на настоящие брюлики,тут одни понты,я ни раз просил у таких понтов хотя бы 10т.гришек наличкой показать, мол что за спиной что то есть,сумма же не та что бы морозится и все равно тишина а почему?потому что тут почти все кредитные и зп идет на гасить долги,а за спиной *** с ложкой,как у меня![]()