Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну почему же я вру?опять твой мир розовых единорожков. Я лишь лишний раз тебя вмокнула в то,что ты живёшь лишь интернетом и буквами)))и тебя это очень задело.
Мне кажется я умнее многих здесь в разы))) это то тебя и цепляет

Ээээ, ок.

Когда два поста противоречат друг другу, то один из них ложь.
Чем я живу ты понятия не имеешь. Брехуху-брехуха.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты разбираешься в камнях?

а как можно разбираться по фото? по факту разбираюсь.По фото нет. Пусть выставит доки,что это брюлики.
Я могу запулить фото своих серьг с топазом и тоже сказать что это брюлик:D
Она живёт в мире розовых единорожков,правды никто не знает и ожидаемо всё. Пусть выставит документы того,что это брюлики

Да, я не хотела усложнять:)

Следующий проект будет шампань.

Ээээ, ок.

Когда два поста противоречат друг другу, то один из них ложь.
Чем я живу ты понятия не имеешь. Брехуху-брехуха.

ровно так же как и ты:D

брехло))) я тебе такие же могу выставить и написать брыыылианты:D
Документы брюликов в студию)))

Девушка, у вас зависть из ушей льётся.

это обычный топаз

Спорим на 100 баксов? Была тут уже такая, гавкала мимо.

он может считать что угодно, по факту не зная меня. Он меня совсем не знает,он не знает ничего обо мне)))и каждый раз я его удивляю.

Да он не хочет знать:)

Девушка, у вас зависть из ушей льётся.

документы на брюлики покаж?
нет,я не завидую. зачем завидовать ? если б ті хату купила или машину,то может біть и то вряд ли. А так брюликами не интересуюсь

:любов:

этот набор лучше набора с желтыми камнями.
имхо)

Мне этот тоже больше нравится. Там я не смогла найти идеально одинаковые камни.

Спорим на 100 баксов? Была тут уже такая, гавкала мимо.

я никогда ни с кем ни разу не спорила в жизни и спорить не буду. Мы ждём доказательство иначе ты *****болка

3 работы и сама себя обеспечивает, а ты наверное у мужа комплект выпросила :D

Он не вмешивается в мои приколы с ювелиркой:)

нет,я не завидую. зачем завидовать ? если б ті хату купила или машину,то может біть и то вряд ли. А так брюликами не интересуюсь

Если бы ты хоть что-то знала о рынке камней, ты бы знала, что мало бриллиантов идут с сертификатом, насколько редки фантазийные бриллианты и как сложно составить сет. Ной и дольше о колечке с изумрудом:)

я никогда ни с кем ни разу не спорила в жизни и спорить не буду. Мы ждём доказательство иначе ты *****болка

Сиди жди, кнопка:D

Если бы ты хоть что-то знала о рынке камней, ты бы знала, что мало бриллиантов идут с сертификатом, насколько редки фантазийные бриллианты и как сложно составить сет. Ной и дольше о колечке с изумрудом:)

А можно я понию про каблучку зі смарагдом?

Пусть выставит документы того,что это брюлики
*** кто тут выложит,это обычные побрякушки -бижутерия а понтов на настоящие брюлики,тут одни понты,я ни раз просил у таких понтов хотя бы 10т.гришек наличкой показать, мол что за спиной что то есть,сумма же не та что бы морозится и все равно тишина а почему?потому что тут почти все кредитные и зп идет на гасить долги,а за спиной *** с ложкой,как у меня:(

с ее зп разве что крыло от машины купит:D:D

Тоже интересно стало!:) а спор на 100 баксов -тупая отмазка:клас:

*** кто тут выложит,это обычные побрякушки -бижутерия а понтов на настоящие брюлики,тут одни понты,я ни раз просил у таких понтов хотя бы 10т.гришек наличкой показать, мол что за спиной что то есть,сумма же не та что бы морозится и все равно тишина а почему?потому что тут почти все кредитные и зп идет на гасить долги,а за спиной *** с ложкой,как у меня:(
А хто зараз гроші наліком таскає?

Назад
Зверху Знизу