Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

нет,мне форумная жизнь не интересна и за буквы я не цепляюсь.Всё что здесь пишут нужно делить на 10ять. Я ни одному человеку здесь не верю.Это виртуаль и это лишь буквы . Есть реальная жизнь и люди которые проверенные годами,вот там я верю и знаю.А здесь лишь буквы:)

Тут, Ира, самые разные люди собрались.
Но если уж и судить по постам, то ты далеко не самая успешная среди фрмучанок будешь, и не самая умная.
Даже если РСП только брать.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

не поверишь , но всем)

абсолютно ни чем. Разве что перебло пол города тебя

да,маринка,такая жить на халяву и пытаться что-то *****нуть на форуме))))кому как ни тебе это знать

завидуй молча, лошадь ломовая:кручусь:

абсолютно ни чем. Разве что перебло пол города тебя

перебло это как то по новому?:D

ммм
минуточку
а если мужчина сам хочет все покупать/дарить :yahoo:

речь шла о том что "считает должным". Ты с темы сьехала

ну если для тебя это "выдают", то я сочувствую.тогда тебя выдаёт каждый твой пост:D

:)Спасибо

а может все было бы иначе.
муж/детки/консервация своя :D

и мозг в сохранности

потому что я не хотела. Очень плакала.Я полюбила того самого за которым сейчас страдаю. Он тогда сказал если я выйду замуж,то мол мы будем встречаться.Ну я и согласилась.А потом так плакала,я не хотела

повезло мужику)

Тут, Ира, самые разные люди собрались.
Но если уж и судить по постам, то ты далеко не самая успешная среди фрмучанок будешь, и не самая умная.
Даже если РСП только брать.

так я и не говорю,что я самая-самая.Это ж вы сами придумали:D Найди мне где я написала что я самая-самая со всего форума?:іржач: понимаешь ли,твоей бухой фантазии нет предела

я не меркантильная. Я сама всё себе покупаю. Меркантильная ведь ты,которая считает что мужчина должен и должен:D:рл:

Так и сама себе всё покупаю. А меркантильная - не та, которой приходится покупать, а та, что считает, что покупать ей должны. Ты часто об этом ноешь.

Кстати, я показывала свои последние голубые бриллианты в белом золоте?

завидуй молча, лошадь ломовая:кручусь:

есть лишь сочувствие,завидовать тебе нечему))) наверно тяжело было по мужикам таскаться что бы устроить жизнь и оплатить учёбу.Я сочувствую

всё на что ты способна:D
ты лучше расскажи ,муж твой женился наверно на молодой,красивой,психически здоровой девушке?

прикинь нет, но в твоем воспаленном мозгу такие мысли не приживаются, так что подрачивай дальше, меня это забавляет

перебло это как то по новому?:D

та не,наоборот по старому и очень старому да с форума :іржач: ты наверно забываешь

нет,мне форумная жизнь не интересна и за буквы я не цепляюсь.Всё что здесь пишут нужно делить на 10ять. Я ни одному человеку здесь не верю.Это виртуаль и это лишь буквы . Есть реальная жизнь и люди которые проверенные годами,вот там я верю и знаю.А здесь лишь буквы:)

Ты можешь ****еть, что угодно, но когда всё равно, простыни не ваяют. От брехуха:D

ммм
минуточку
а если мужчина сам хочет все покупать/дарить :yahoo:

тогда ты ракушка)

:Dс чего ты взял,что я сижу на транках? ах , да забыла ,из букв с инета))))

Ты писала о бифрене. Нести цитату?

Так и сама себе всё покупаю. А меркантильная - не та, которой приходится покупать, а та, что считает, что покупать ей должны. Ты часто об этом ноешь.

Кстати, я показывала свои последние голубые бриллианты в белом золоте?

так ты и считаешь,что должен всё мужчина)))как-то знаешь твои прошлые посты не сходяться с этим постом.Особенно когда ты искала богатого здесь.:D:іржач:
Извини.юя не интересуюсь брюликами.предпочитаю машинами интересоваться.

Ты мне лучше расскажи про мужа из Канады и учебу в Канаде. Мне правда интересно.

я б и про ее сборы в Чехию послушала:D

прикинь нет, но в твоем воспаленном мозгу такие мысли не приживаются, так что подрачивай дальше, меня это забавляет

вообще пох:D

У человека нет проблем со здоровьем и она тупо троллила в "Здоровье"?!

Тут в любом случае ****ец, если наговорила на себя, и если то все правда, то футбольная команда с такими проблемами может только сниться

Назад
Зверху Знизу