Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну если есть возможность,то почему бы и нет? Это примерно как ты клянчишь мнимые брюлики

Бриллианты и окна я покупаю сама:) учись, приспособленка.

В обиходе добавилось слово "мнимые", Кеша?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну если есть возможность,то почему бы и нет? Это примерно как ты клянчишь мнимые брюлики

А в турагентстве блата нет? А то может там быстрее наклянчишь. Лето ж не резиновое - не успеешь оглянутся, а оно уже закончилось:плачу:

Ну, это только для успешных. Не все так могут. Кому-то и на топазы на день рождение приходится у Лю часть сумы выклянчивать:збентежений:

Глупенькая, я обещала помочь, а не взять на содержание. Разницу чувствуешь разницу?

так никто ж и не проситься на содержание, єто ж банальная помощь для таких. по твоему ****ежу ты ж у нас как чип и дейл,так воплоти в реальность.
Обосралась,так обтекай:D а на моё содержание у тебя никаких денег не хватит

так никто ж и не проситься на содержание, єто ж банальная помощь для таких. по твоему ****ежу ты ж у нас как чип и дейл,так воплоти в реальность.

Это да, я тебя не прокормлю:(

Можно еще ролик грустный залепить, чтоб больше людей разжалобить. А то народ нынче черствый - никто не хочет злобной тетке на море скидываться. Бессердечные все кругом. :ганьба:

ты так активно об этом пишешь и наверно как всегда по итогу сдуешься :D ну вместо того что бы накинуть деньжат

Для каких таких? Таких успешных, как ты?

Так я ж помогаю. Как могу. Уж прости меня, что не деньгами. Зато приедешь на море, выйдешь на пляж, а у тебя живот подтянут, жопка как орех. Классно же будет?

так я не считаю это за помощь.Ты помоги по существу, что ты только ****ежом.
Спорим на 500$ что не будет от этих упражнений всего того что ты описала. Как ты далека то от всего. Твой разряд мы поняли "мастер по деревенски *****деть"

Теперь неделю спать не смогу. От любопытства и зависти. Хоть намекни нам, убогим, а то ж даже не знаем к чему стремиться :плачу:

Так ты и так не спала пока меня не было)))) не удивила. А зачем вам стремиться? сиди дальше ****и. и стримиться к чему? (с)

:D ну я как бы тоже сама
ты знаешь,что -то ты на свою зарплату до *** покупаешь,****ишь то ты славно,мы поняли:іржач:

но не ты мне их ставил точно :D или ты думал я сама их затащила и давай ***ть ставить :D кисоочкко, всё решает денежка и знакомства.Я тебе даже более скажу мне поставили за цену ниже чем ты себе их поставишь

Ебтваю:рл: Связи шоб окна поставить. ты серьезно?:рл:

ты так активно об этом пишешь и наверно как всегда по итогу сдуешься :D ну вместо того что бы накинуть деньжат

У тебя любая просьба о помощи заканчивается требованием денег. Но ведь помощь - это не всегда про деньги. Смотри сколько значений у этого слова

Помощь — содействие кому-либо или чему-либо. Действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо. Смотри, про социальную помощь вообще в самом конце стоит https://ru.wikipedia.org/wiki/Помощь
Социальная помощь — это денежная помощь и помощь в натуральной форме людям, которые находятся в тяжелом материальном положении.

А в турагентстве блата нет? А то может там быстрее наклянчишь. Лето ж не резиновое - не успеешь оглянутся, а оно уже закончилось:плачу:

к сожалению нет. Это у Лю есть,но он туры только ракушке покупает и только типа так случайно вышло :D:D:D:D:D:браво:
Та не резиновое, но если не за какой *** ехать на то море,то как бы :незнаю::(

С чего ты решил,что не снимают? Кисо, ты в очередной раз пожалеешь что родился не женщиной. Но я скажу тебе так когда одинокая женщина просит за денежку и по знакомству сделать что либо, то эти хорошие люди ещё и сверх чем либо помогут.

Да эту пленку домохозяйка снимет за 5 минут нежными ручками.
Установщики это объясняют заказчику.

Судя по тому, что ты этого не знаешь - заказывала явно не ты

Ну, это только для успешных. Не все так могут. Кому-то и на топазы на день рождение приходится у Лю часть сумы выклянчивать:збентежений:

Я не успешная далеко и никогда не была ею. Я никогда у Лю ничего не выпрашивала. Я даже что-то из мелочей не просила. Один единственный раз попросила по пути купить сметану маленькую. Больше я ничего и никогда у него не просила. Участие в топазах он не принимал и никогда мне не дарил,не добавлял денег на украшения.Он ни одного украшения мне не подарил. Поэтому давай не ****и и прикрывай свой *****к,а то смотрю несёт тебя не в ту сторону

Это да, я тебя не прокормлю:(

естественноо,поэтому давай по существу.А *****деть просто так мне и так есть с кем в отличии от тебя

Так ты и так не спала пока меня не было)))) не удивила. А зачем вам стремиться? сиди дальше ****и. и стримиться к чему? (с)

Да, сидела и ждала тебя, хотела тебе банный день организовать. Приготовила тебе все для тебя все. Я даже фото выкладывала - полотенце, шампунь от вшей (купила, не пожлобились - все для тебя), таблетки от глистов, гель для душа. А ты пропала. Где ты была?

Для каких таких? Таких успешных, как ты?

А я успешная? ой,а я не знала.ну спасибо. Что-то мо' мнение конечно отличается от твоего,но вс' же спасибо

Назад
Зверху Знизу