Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

не нужен. А зачем? Уже Украина даже по прилёту отменила ПЦР

скоро введут

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так а где Малая? Поехала с Джусой встречаться?

ни с кем Малая не встречалась, занята

Я конечно понимаю что хороший понт дороже денег, но тут все както очень дешево. Рукожопы какие-то окна ставили, поэтому и скотч брендированный не сняли? или ты с тех людей у которых пульты от телека в кулечках до сих пор.

ну ты не прав. Когда мне ставили,то я просила не снимать скотч. Т.к. из ремонта окна и двери в первую очередь поставили и не хотелось что бы они замазывались от других ремонтных работ.

MØntУ;69608987 сказав(ла):
Установщики и не должны снимать скотч, так как он защищает окна от следующего за установкой ремонта в квартире, как минимум отделка откосов будет, это точно. Защитный скотч снимают уже после

всё верно. Точно так же и мне когда ставили,то мы не снимали скотч.

А не говорят, что я на форумовскх плачу и в речках по пьяни топлюсь?

ты просто ммышь серая вот и всё и только здесь корчишь из себя. В принципе вот почему ты и в норке сидишь да ссыкаешь ко мне высовываться, горазд то только виртуально *****деть

Лохудра ты необизнанна!
Сразу вижно, что лю тебя ото разве что по шаурмятням водит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это заведение на Спортивной, где посидеть можно. :D

ну ты не прав. Когда мне ставили,то я просила не снимать скотч. Т.к. из ремонта окна и двери в первую очередь поставили и не хотелось что бы они замазывались от других ремонтных работ.

всё верно. Точно так же и мне когда ставили,то мы не снимали скотч.

Дык установщики и не снимают! Снимаешь сам.

пы.сы. Понятно как ты сама себе окна ставила:рл:

А с откосами ты как решала?

ну прежде чем задиктовывать,то покажи для начала свой паспорт. А иначе ****еть то ты только умеешь :D клоун

А тебе мой паспорт зачем? Кредит на меня взять хочешь? Это ж не я к тебе в гости напрашиваюсь, а ты ко мне. Одолжение с моей стороны, а благодарность с твоей.:незнаю:
А ты где вчера пропадала? Я волновалась. Без тебя на форуме скучно, как в цирке без клоунов

Лохудра ты необизнанна!
Сразу вижно, что лю тебя ото разве что по шаурмятням водит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это заведение на Спортивной, где посидеть можно. :D

*** ты печальный. К тусовке тебе от метро или трамвайки от спортивной ****ячить надо.
Лю меня водит в хорошие заведения.А твоя тусовка - это местный гандель который почти на рынке и не на спортивной а Защитников. Баран ты

ну после лета понятно что введут

Скорее собирайся на море, а то закроют все. И ты опять не отдохнешь:(

Дык установщики и не снимают! Снимаешь сам.

пы.сы. Понятно как ты сама себе окна ставила:рл:

А с откосами ты как решала?

С чего ты решил,что не снимают? :D Кисо, ты в очередной раз пожалеешь что родился не женщиной. Но я скажу тебе так когда одинокая женщина просит за денежку и по знакомству сделать что либо, то эти хорошие люди ещё и сверх чем либо помогут.
но не ты мне их ставил точно :D или ты думал я сама их затащила и давай ***ть ставить :D кисоочкко, всё решает денежка и знакомства.Я тебе даже более скажу мне поставили за цену ниже чем ты себе их поставишь :кручусь: А с откосами за денюжку и решила))))
Вердикт один,ты не баба поэтому тебе надо в три раза больше денюжек,работай милок,работай, копи хоть на окна

А тебе мой паспорт зачем? Кредит на меня взять хочешь? Это ж не я к тебе в гости напрашиваюсь, а ты ко мне. Одолжение с моей стороны, а благодарность с твоей.:незнаю:
А ты где вчера пропадала? Я волновалась. Без тебя на форуме скучно, как в цирке без клоунов

паспорт о том что ты привита. Боюсь заразиться.Дурная твоя голова совсем))))
Клоун тут один пока что и это ты со своими детскими задрочками))) Ты неинтересна даже для ругани,слишком по детски.

Скорее собирайся на море, а то закроют все. И ты опять не отдохнешь:(

а ты уже собралась на море?
У меня нет денег на море. Сейчас пока с баблом напряг. На море мне не хватает. Ты ж не дала 15 тыс., грозилась поддержать и помочь и сдулась :іржач:

*** ты печальный. К тусовке тебе от метро или трамвайки от спортивной ****ячить надо.
Лю меня водит в хорошие заведения.А твоя тусовка - это местный гандель который почти на рынке и не на спортивной а Защитников. Баран ты

Ты сама спортивную выбрала.
А ну, расскажи, какие там заведения посещает ылитка:D

Эээ, ты шо такое говоришь?

А ті новости почитай-послушай. Новій штамм. Поєтому как ни крути. Я еще чУдно пропетлял.
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу