Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ты ж мужик, а на разборки идут бабы ну и бабы но с писюнами:D

Поэтому я не пойду. Бабы пусть гасятся.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ты просто ммышь серая вот и всё и только здесь корчишь из себя. В принципе вот почему ты и в норке сидишь да ссыкаешь ко мне высовываться, горазд то только виртуально *****деть

Та тут полфорума подтвердит, шо я мышь серая. Даже я могу. Мне несложно:D

со стула жопку приподнимаешь ты, а я с кресла приподнимаю и тогда когда считаю это уместным.
Как ******* ,что у тебя в принципе сложностей не бывает.Как-то странно,не уж то жизнь на столько пуста?

Судя по размеру твоей жопки, очень редко приподнимаешь. Нагуглила для тебя, может пригодится. Ты главное регулярно делай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** ты печальный. К тусовке тебе от метро или трамвайки от спортивной ****ячить надо.
Лю меня водит в хорошие заведения.А твоя тусовка - это местный гандель который почти на рынке и не на спортивной а Защитников. Баран ты

Названий заведений ты, естессссна, называть не станешь?:D

С чего ты решил,что не снимают? :D Кисо, ты в очередной раз пожалеешь что родился не женщиной. Но я скажу тебе так когда одинокая женщина просит за денежку и по знакомству сделать что либо, то эти хорошие люди ещё и сверх чем либо помогут.
но не ты мне их ставил точно :D или ты думал я сама их затащила и давай ***ть ставить :D кисоочкко, всё решает денежка и знакомства.Я тебе даже более скажу мне поставили за цену ниже чем ты себе их поставишь :кручусь: А с откосами за денюжку и решила))))
Вердикт один,ты не баба поэтому тебе надо в три раза больше денюжек,работай милок,работай, копи хоть на окна

А без мнимого блата окна уже не ставят? Только по знакомству?:D:D:D

а ты уже собралась на море?
У меня нет денег на море. Сейчас пока с баблом напряг. На море мне не хватает. Ты ж не дала 15 тыс., грозилась поддержать и помочь и сдулась :іржач:

Может в главном попопрошайничаешь? Тему слепи,а мы поддержим:D

а ты уже собралась на море?
У меня нет денег на море. Сейчас пока с баблом напряг. На море мне не хватает. Ты ж не дала 15 тыс., грозилась поддержать и помочь и сдулась :іржач:
Глупенькая, я обещала помочь, а не взять на содержание. Разницу чувствуешь разницу?

А ті новости почитай-послушай. Новій штамм. Поєтому как ни крути. Я еще чУдно пропетлял.
:yahoo:

***, а я ещё нет:ганьба:

Поэтому я не пойду. Бабы пусть гасятся.

утююююю как же ты ссыыыыш, только ж за ширмой можешь подпёздывать:D

Может в главном попопрошайничаешь? Тему слепи,а мы поддержим:D

Можно еще ролик грустный залепить, чтоб больше людей разжалобить. А то народ нынче черствый - никто не хочет злобной тетке на море скидываться. Бессердечные все кругом. :ганьба:

Судя по размеру твоей жопки, очень редко приподнимаешь. Нагуглила для тебя, может пригодится. Ты главное регулярно делай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну это тебя уже ***** не должно как минимум. Гугли для себя

утююююю как же ты ссыыыыш, только ж за ширмой можешь подпёздывать:D

Просто я не баба. А ты иди, иди:D

Названий заведений ты, естессссна, называть не станешь?:D

естественно, что бы тебя ломало от любопытства

Можно еще ролик грустный залепить, чтоб больше людей разжалобить. А то народ нынче черствый - никто не хочет злобной тетке на море скидываться. Бессердечные все кругом. :ганьба:

Мы все будем писать +200, +100 типа скидываемся

ну это тебя уже ***** не должно как минимум. Гугли для себя

Так я ж помогаю. Как могу. Уж прости меня, что не деньгами. Зато приедешь на море, выйдешь на пляж, а у тебя живот подтянут, жопка как орех. Классно же будет?

И это не связано с том, что ты ****ишь?:D:D:D

Теперь неделю спать не смогу. От любопытства и зависти. Хоть намекни нам, убогим, а то ж даже не знаем к чему стремиться :плачу:

А без мнимого блата окна уже не ставят? Только по знакомству?:D:D:D

ну если есть возможность,то почему бы и нет? Это примерно как ты клянчишь мнимые брюлики

Назад
Зверху Знизу