Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)
Пфф, вот так ненавязчиво и видно для кого окна "нихуясебе" что аж высокие СВЯЗИ приходится задействовать
а ты считаешь,что я должна тут отчитываться что и когда мне сделали?наивный. Ну почему схаменулась?просто я никогда не думала,что вставить окна-єто такая проблема бывает для некоторых личностей
и как-то раньше этому и значения не придавала. Написала "уже" и "даже" ,если ты такой тугой,то подскажу что это означало в отличии от твоего основного жилья люди уже даже на дачах окна поставили (то есть я) ,а ты всё живёшь как бомж и при этом понты пытаешься тут колотить из *****.
Чудо или нет,а окна пластиковые не считала такой проблемой как ты.Кисо ты мелочный,****ливый, с высоким и неоправданным самомнением и ты хуже всех тут , даже хуже какры - но понты у тебя аж зашкаливают. Я тебя за мужика вообще не воспринимаю,как ***ть мужик может думать и считать что окна поставить"это ж ***** себе"ну вот как нормальный мужик из окон может выкрутить целую проблему при этом гонять голопузые понты не имея бонального на сегоднешний день
Пфф, вот так ненавязчиво и видно для кого окна "нихуясебе" что аж высокие СВЯЗИ приходится задействовать