Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а ты считаешь,что я должна тут отчитываться что и когда мне сделали?:D наивный. Ну почему схаменулась?просто я никогда не думала,что вставить окна-єто такая проблема бывает для некоторых личностей:D и как-то раньше этому и значения не придавала. Написала "уже" и "даже" ,если ты такой тугой,то подскажу что это означало в отличии от твоего основного жилья люди уже даже на дачах окна поставили (то есть я) ,а ты всё живёшь как бомж и при этом понты пытаешься тут колотить из *****.
Чудо или нет,а окна пластиковые не считала такой проблемой как ты.Кисо ты мелочный,****ливый, с высоким и неоправданным самомнением и ты хуже всех тут , даже хуже какры - но понты у тебя аж зашкаливают. Я тебя за мужика вообще не воспринимаю,как ***ть мужик может думать и считать что окна поставить"это ж ***** себе" :D ну вот как нормальный мужик из окон может выкрутить целую проблему при этом гонять голопузые понты не имея бонального на сегоднешний день

Пфф, вот так ненавязчиво и видно для кого окна "нихуясебе" что аж высокие СВЯЗИ приходится задействовать:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну почему же,если знакомые или скидки потому что ты постоянный клиент,зачем переплачивать?

та он бы тоже был бы рад если б у него знакомые занимались окнами,ему бы было б на года три меньше копить на них.

А что тебя так смущает? В семье, где есть дети, такой момент может быть из садика-школы, на батуте ребенок попрыгал-цепанул. И еще много вариантов. :незнаю: И при чем тут год? Они не вымирали :D

ты Ире про детей рассказываешь?:D
ну-ну:D

та он бы тоже был бы рад если б у него знакомые занимались окнами,ему бы было б на года три меньше копить на них.

:браво:да, завидую тебе успешной и твоим связям:D

Это образ мышления.
Хотя и зарекался 100 раз слать ***** таких вот "приблатненных", все равно периодически проскакивают.
И так уже и эдак отмазываешься, а оно вопьется как клещ, сделай ему "по блату от производителя".

Честно говоря, это сразу увеличивает ценник процентов на 5-7, и тихонечко так, на ушко "ты ж никому, это тебе по большому блату, тссссссс"

ну ты понимаешь ты лишь кнопка... ну кто ты? ты ж не директор фирмы... Ты не знаешь условий договорённости и скидки... и тебе ж об этом никто не отчитывается.Или ты думаешь что всё просто так делается? наивный. Мне кажется ты такой отсталый и застрял где-то там.

Если у меня окна еще не стоят, какой кондиционер?

Конечно, тяжко щас без него. Хотя бы в одну комнату надо.
Но реально это зима, не раньше:(

а хата у тебя от кого досталась? исходя из того что окна не мож вставить,денег у тебя не особо,обои ещ' не содрал логично что вторичка...

А,ну ну,пусть будет так:рл::D:D:DА чем плохо знакомых иметь?У нас соседи по даче ,равзодят кур,возят в город по одной цене,нам отдают по другой,что *****?яйца домашние,со скидкой, а где ты мы им помогаем и тоже со скидкой, как для своих- знакомых,что тут не так?

В этом ничего плохого нет. наоборот, все так.

*********** этим смешно.
Посмотри с каким пафосом Ира об этом говорит:D

а хата у тебя от кого досталась? исходя из того что окна не мож вставить,денег у тебя не особо,обои ещ' не содрал логично что вторичка...

родители оставили.

А что тебя так смущает? В семье, где есть дети, такой момент может быть из садика-школы, на батуте ребенок попрыгал-цепанул. И еще много вариантов. :незнаю: И при чем тут год? Они не вымирали :D

та ну, сейчас такого нет. У меня сколько знакомых с детьми и как бы я такого не слышала... это ж антисанитария...

Если у меня окна еще не стоят, какой кондиционер?

Конечно, тяжко щас без него. Хотя бы в одну комнату надо.
Но реально это зима, не раньше:(

А у тебя окна с битыми стеклами? Что мешает влепить кондишен в комнату?Я о 2 подумываю,хотя первый тянет почти все 3 комнаты:незнаю:

ну ты понимаешь ты лишь кнопка... ну кто ты? ты ж не директор фирмы... Ты не знаешь условий договорённости и скидки... и тебе ж об этом никто не отчитывается.Или ты думаешь что всё просто так делается? наивный. Мне кажется ты такой отсталый и застрял где-то там.

А ну, расскажи мне как делается?:D

По ходу опять Ира забористых колес навернула:D

*********** этим смешно.

Есть такое:D

А у тебя окна с битыми стеклами? Что мешает влепить кондишен в комнату?Я о 2 подумываю,хотя первый тянет почти все 3 комнаты:незнаю:

Ты еще скажи, одеялом забиты:D

нет, просто есть очередность определенная. Понятное дело, продиктована финансовой стороной, так бы все разом. Перед кондишном еще дохуя чего делать. Я то тока щас приступаю.

Пфф, вот так ненавязчиво и видно для кого окна "нихуясебе" что аж высокие СВЯЗИ приходится задействовать:D

совсем не высокие. В хороших отношения с людьми. Когда столкнулись с проблемой окон, обратились. Обратились не на морозе, а на пятилетнем заявлении "если нужно , обращайтесь". плюс так же не в долгу перед этой фирмой, ну как бы даш на даш. А чего собственно тебя так задел этот вопрос? Кисо,ті завистливій до беспредела. Вс' что ті пишешь на людей полностью отражает тво' нутро.Ты описываешь в своих ****опостах прежде всего себя, то как бы ты поступил,то что у тебя внутри но почему-то стрелки переводишь на других. Откуда у тебя такая зависть?откуда столько зависти к женщинам? єто всё по тому что с мужиками меряться ты не в силах и ты поэтому меряешься с женщинами в том числе и со мной? фууууу.... как мерзко и низко.... ті только подтвердил,что ті гниль как я предполагала

:браво:да, завидую тебе успешной и твоим связям:D

ну не успешной.А то что на окнах чуть меньше заплатила, то тебя бомбит и что у меня везде они,а у тебя нигде:D

*********** этим смешно.

А с каким пафосом Ира это говорит? А ну ка..... Ира просто написала,что ей это вышло дешевле потому что.... а то что из-за твоих комплексов неполноценности видится пафос и то как ты это выкручиваешь,то это уже не Иры проблемы ,а исключительно твои. Никто не виноват что ты ничего из себя по жизни не представляешь и что если у кого-то что-то лучше тебя бомбит не на шутку даже от таких мелочей как окна.МВ тесле фоткался,может тебя пустить у окон пофоткаешься?:браво: ****ец должно быть стыдно мужику подобное высерать,стыдно пальцы тут веером пускать и при этом даже на окна не заработать...ты пыль... поэтому у тебя нет даже бабы,потому что ты не в силах ***** в этой жизни сделать,даже в хате которая досталась тебе по наследству живёшь как урюк.но при этом славно обсуждаешь достижения женщин.Ты ноль.

та ну, сейчас такого нет. У меня сколько знакомых с детьми и как бы я такого не слышала... это ж антисанитария...

Ну о таком особо не распространяются по знакомым. К сожалению в общественных местах можно самым неожиданный образом подцепить, даже примеряя вещь в нормальном магазине, до тебя их могла мерить мамочка, у которой ребенок поиграл в детской комнате и подхватил. Совсем необязательно это антисанитария. а поезды, кинотеатры..

родители оставили.

ну понятно что не сам ***ть заработал :D а понтов то сколько ,****ец. Кисо,откуда у тебя столько понтов? ты ж по сути не придатен для жизни и сам даже окон не можешь вставить? тебе только біть бабой и фоткаться в чужих авто

А ну, расскажи мне как делается?:D

По ходу опять Ира забористых колес навернула:D

Неужели тебя так зависть сьедает даже к таким мелочам?:рл: от скажи как можно завидовать банальностям??????? В тебе хоть что-то мужское есть? ну хер там не можешь денег нормально заработать,но ***ть женские качества - єто ж ****ец

ты ж по сути не придатен для жизни и сам даже окон не можешь вставить?
ну так он же написал, что поставил задачи и начинает выполнять. Мы ж не знаем по каким причинам он это раньше не сделал :незнаю:

Назад
Зверху Знизу