Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Я не успешная далеко и никогда не была ею. Я никогда у Лю ничего не выпрашивала. Я даже что-то из мелочей не просила. Один единственный раз попросила по пути купить сметану маленькую. Больше я ничего и никогда у него не просила.
:іржач::іржач::іржач:

Участие в топазах он не принимал и никогда мне не дарил,не добавлял денег на украшения.Он ни одного украшения мне не подарил. Поэтому давай не ****и и прикрывай свой *****к,а то смотрю несёт тебя не в ту сторону
А, точно. Прости пожалуйста. Я подзабыла. Тема даже была твоя, что Лю отказался тебе на кольцо с топазом (или вроде того) на ДР скинутся. Тут я не права - Лю тебе не на ювелирку, а на телефон подкинул

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ебтваю:рл: Связи шоб окна поставить. ты серьезно?:рл:

ээээ , а что не так? Лучше с совдеповскими как ты живёшь? я иного мнения. У меня была возможность поставить хорошие окна по цене производителя и с помощью. Почему бы и нет. Или жить лохом как ты и при этом реагировать на банальные вещи.:незнаю:

А я успешная? ой,а я не знала.ну спасибо. Что-то мо' мнение конечно отличается от твоего,но вс' же спасибо

Так много раз ты писала, что в отличие от ракушки всего добилась сама. Я ж и решила, что раз добилась всего, то успешная. А то нет? В смысле, ты ничего не добилась?

У тебя любая просьба о помощи заканчивается требованием денег. Но ведь помощь - это не всегда про деньги. Смотри сколько значений у этого слова

Помощь — содействие кому-либо или чему-либо. Действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо. Смотри, про социальную помощь вообще в самом конце стоит https://ru.wikipedia.org/wiki/Помощь
Социальная помощь — это денежная помощь и помощь в натуральной форме людям, которые находятся в тяжелом материальном положении.

Ну я то знаю ,что такое помощь и как плохо ті изучила єтот вопрост. Дочитай пожалуйста свой вброс до конца.
Ну проблема в том,что у тебя мало ума и понять сразу либо отреагировать на мои соббщения ты не в состоянии, я чётко дала тебе понять что помощь которую ты мне придлагаешь - как минимум неактуальна,так я и сама себе помогу, если можешь по существу то давай.Но к сожалению ты лишь способна на ерунду, собственно от чего на ****о сейчас и исходишь. :незнаю: Я же сразу написала, что если баблом не можешь мне помочь,то и смысл ****ословить тогда :D

Да эту пленку домохозяйка снимет за 5 минут нежными ручками.
Установщики это объясняют заказчику.

Судя по тому, что ты этого не знаешь - заказывала явно не ты

ну почему не знаю?:D это все знают. Просто понимаешь в отличии от тебя есть действительно Мужчины. У меня спросили, хотели помочь,а я им ответила... делов то... Кисо , мне даже на даче окна уже вставили.:D
Ну а кто , ты ? или Лю? :іржач:

Да, сидела и ждала тебя, хотела тебе банный день организовать. Приготовила тебе все для тебя все. Я даже фото выкладывала - полотенце, шампунь от вшей (купила, не пожлобились - все для тебя), таблетки от глистов, гель для душа. А ты пропала. Где ты была?

Ты знаешь,я тебя уже достаточно выучила.... и как бы относишься к разряду *****болов,поэтому думаю что хрен бы ты потратила лишний рубль на что либо для кого либо. Так вот и тут у меня возникли вопросы,откуда же у такой чистюли оказалась в семье явно распакованная шампунь от вшей:браво: ты знаешь мне ж уже страшно стало,ну как бы выписывать и корчить из себя вы все горазд, но сууууукккааа как ***ть в 2021 году в семье шампунь от вшей :іржач::браво: просто ****ец.... фуууууу.
Скажу тебе откровенно,что меня ещё насторожило то колличество справок что ты запрашиваешь и сразу в голове возникла мысль,что значит таки человек уже сталкивался с подобными болячками и боится повторно,ну а потом я задумалась когда ты бесконечно в вшах тут плетёшь и это шампунь твоя на фото,ну это суууукааа какой-то трешь :браво: и не стыдно тебе?
Кстати о помощи. Ты знаешь я сама тебе куплю шампуньку,гельку и ***ть то страшное полотенце что ты сфоткала :іржач: ну а хочешь лучше тебе куплю.:D

:іржач::іржач::іржач:

А, точно. Прости пожалуйста. Я подзабыла. Тема даже была твоя, что Лю отказался тебе на кольцо с топазом (или вроде того) на ДР скинутся. Тут я не права - Лю тебе не на ювелирку, а на телефон подкинул

Ну ты ж славный клон, но что-то ***** ты всё знаешь. Ну кольцо во первых было не только с топазом но и с брюликами.Во вторых при чём здесь тема? Коль уж ты ****ишь,так хоть читай. Ещё раз повторюсь, я никогда у него ничего не просила. Тебя так задевает,что я никогда ничего не просила у Лю? :незнаю:

Так много раз ты писала, что в отличие от ракушки всего добилась сама. Я ж и решила, что раз добилась всего, то успешная. А то нет? В смысле, ты ничего не добилась?

ну понятие "успешная" у каждого своё. Я себя такой не считаю. Но в отличии от ракушки,добилась сама всего.А что тебя прям это так задело? ну не ты ж за меня хлопотала или хлопочешь и не Лю... ну как бы :D

ээээ , а что не так? Лучше с совдеповскими как ты живёшь? я иного мнения. У меня была возможность поставить хорошие окна по цене производителя и с помощью. Почему бы и нет. Или жить лохом как ты и при этом реагировать на банальные вещи.:незнаю:

Наверное ты себя жесткой почувствовала, когда поставила по цене производителя.
Связи решают, да?:D

Ну почему же,если знакомые или скидки потому что ты постоянный клиент,зачем переплачивать?

ну это ж лучше чем без окон как ты и при этом пытаться недостатки найти у тех кого есть уже окна:D
Ну как тебе сказать, исходя от твоей зависти к женщинам и что ты такой слащавый в принципе от зависти тут всё по сути и выкручиваешь с попытками плюсы превратить в минуса, то как бы вообще пох от чего ты на ****о в очередной раз исходишь :D

А без мнимого блата окна уже не ставят? Только по знакомству?:D:D:D

Это образ мышления.
Хотя и зарекался 100 раз слать ***** таких вот "приблатненных", все равно периодически проскакивают.
И так уже и эдак отмазываешься, а оно вопьется как клещ, сделай ему "по блату от производителя".

Честно говоря, это сразу увеличивает ценник процентов на 5-7, и тихонечко так, на ушко "ты ж никому, это тебе по большому блату, тссссссс"

ну почему не знаю?:D это все знают. Просто понимаешь в отличии от тебя есть действительно Мужчины. У меня спросили, хотели помочь,а я им ответила... делов то... Кисо , мне даже на даче окна уже вставили.:D
Ну а кто , ты ? или Лю? :іржач:

Бггг, про дачу позже добавила, схаменулась, таксказать, успешная:D
А то ж неловко получалось, позавчера окна уже стояли, а сегодня ток вставили.

Чудо ты в перьях:D

кисо у тебя кондиционер есть?

Ну почему же,если знакомые или скидки потому что ты постоянный клиент,зачем переплачивать?

ну это ж лучше чем без окон как ты и при этом пытаться недостатки найти у тех кого есть уже окна:D
Ну как тебе сказать, исходя от твоей зависти к женщинам и что ты такой слащавый в принципе от зависти тут всё по сути и выкручиваешь с попытками плюсы превратить в минуса, то как бы вообще пох от чего ты на ****о в очередной раз исходишь :D

Хм, как бы вам объяснить то....
Это, примерно, как "я тут себе кило помидор, по блату!!!!!!!!!!!!! купил, связи решают!!!!!!!!!!"

Уровень, однако, не скроешь:D

а ты считаешь,что я должна тут отчитываться что и когда мне сделали?:D наивный. Ну почему схаменулась?просто я никогда не думала,что вставить окна-єто такая проблема бывает для некоторых личностей:D и как-то раньше этому и значения не придавала. Написала "уже" и "даже" ,если ты такой тугой,то подскажу что это означало в отличии от твоего основного жилья люди уже даже на дачах окна поставили (то есть я) ,а ты всё живёшь как бомж и при этом понты пытаешься тут колотить из *****.
Чудо или нет,а окна пластиковые не считала такой проблемой как ты.Кисо ты мелочный,****ливый, с высоким и неоправданным самомнением и ты хуже всех тут , даже хуже какры - но понты у тебя аж зашкаливают. Я тебя за мужика вообще не воспринимаю,как ***ть мужик может думать и считать что окна поставить"это ж ***** себе" :D ну вот как нормальный мужик из окон может выкрутить целую проблему при этом гонять голопузые понты не имея бонального на сегоднешний день

кисо у тебя кондиционер есть?

Если у меня окна еще не стоят, какой кондиционер?

Конечно, тяжко щас без него. Хотя бы в одну комнату надо.
Но реально это зима, не раньше:(

Это, примерно, как "я тут себе кило помидор, по блату!!!!!!!!!!!!! купил, связи решают!!!!!!!!!!"

Уровень, однако, не скроешь
А,ну ну,пусть будет так:рл::D:D:DА чем плохо знакомых иметь?У нас соседи по даче ,равзодят кур,возят в город по одной цене,нам отдают по другой,что *****?яйца домашние,со скидкой, а где то мы им помогаем и тоже со скидкой, как для своих- знакомых,что тут не так?

но сууууукккааа как ***ть в 2021 году в семье шампунь от вшей просто ****ец.... фуууууу.
А что тебя так смущает? В семье, где есть дети, такой момент может быть из садика-школы, на батуте ребенок попрыгал-цепанул. И еще много вариантов. :незнаю: И при чем тут год? Они не вымирали :D

Уровень, однако, не скроешь:D

странно , что человек который не в состоянии вставить окна себе сравнивает это с "кило помидор". Ну если это кило помидор,так чего у тебя нет этого? :іржач:
Ну ты знаешь, хоть кило хоть ни кило,а денежку сэкономила и уверенна что ты был бы и рад подешевле себе сделать но *** :D от того тебя и бомбит

Назад
Зверху Знизу