Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Вотте крест:)
В районе косаря получилось за летние месяцы.

Ну 1000 за три месяца это приличный заработок по тем временам.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Пропала Малая. Наверное на море рванула. Признавайтесь, кто ей с форумчан 15 тыс на отдых подкинул? А я еще удивлялась, что это она у меня на ПЦР весь день клянчила. А у нее наверное тур горел, а без теста сейчас заграницу и не особо поедешь.

не знаю, что в твоем понимании "подсобник" но мы ебашили, соотвественно и платили, нормально.

Грубо говоря, каменщик ***рит. У него сдельная оплата. Есстесно он не будет мешать раствор и тягать кирпич. Он кладет(на совесть:D).
А ты подносишь ему ведра с раствором, мешаешь этот раствор(даже с бетономешалкой это то еще развлечение) и тягаешь кирпич.
Если ты тупишь - останавливается его работа.
Так шо он заинтересован, штоб ты ибашил(нам они же и платили).
заваленый хрон с перепоя им капитальненько тормозит работу.

С заливкой чуть по другому, но принцип тот же. Опалат сбельная. Бытсрее сделал - быстрее приступил к другим работам.
Тогда желающих заработать было много и упускать заработк никто не хотел, из за того, что провозились де то долго.

Погрузка-выгрузка - то же отдельная тема. Тоже, кстати, сдельная.
Будешь долго ****ковать - водила заломит за простой. А оплачивалось оно заказчиком фиксировано.

Отсюда и пошла тема, что лучге нрмально запалтить подсобнику, чем провтыкать следующие работы.

Ну 1000 за три месяца это приличный заработок по тем временам.

Очень даже. Причем меньше чем за три. Не каждый день работа была. Но они ж не с неба упали:)

Юрочка, сладенький, с днём рождения:любов::кручусь:

MØntУ;69610285 сказав(ла):
Несладко тебе пришлось, а мне папа новенький в МКС купил за косарь зелени:D:D:D

В МКС на Донец-Захаржевского я как в музей ходил:D

Вот, и тут тоже у тебя не получается. Как только надо что-то сделать, жопку со стула приподнять - сразу сложности у тебя

со стула жопку приподнимаешь ты, а я с кресла приподнимаю и тогда когда считаю это уместным.
Как ******* ,что у тебя в принципе сложностей не бывает.Как-то странно,не уж то жизнь на столько пуста?

Это что - теперь чтоб и в харю харкануть, ПЦР нужен?

не нужен. А зачем? Уже Украина даже по прилёту отменила ПЦР

Я ж уже тебе писала - нет на ПЦР не беда, сделай паспорт прививочный, он бесплатный. Видишь, я иду тебе на встречу, предлагаю варианты доступные. А ты ехать не хочешь.

ну прежде чем задиктовывать,то покажи для начала свой паспорт. А иначе ****еть то ты только умеешь :D клоун

Хорошо ! Назначай сама !

мне не совсем удобно среди будней. хз, у меня режим меняется постоянно. Но очень хотелось бы врагов (то есть вас видеть в лицо). Я только бывает езжу мимо облэнерго часто по работе (раз в неделю примерно), с карой мне встретиться проще :D

Я тебе помощь предлагаю, а ты условия ставишь. А потом ноешь, что никто не поможет, что все злые. Не хочешь мыться - так и напиши, что тебе лень ехать, сейчас лето и на улице тепло, вода в речках и лужах уже не холодная. Меня-то чего обвинять, я ж от чистого сердца. Эх ты, обидела меня. Вот так и помогай людям

твоя помощь,я уже сказала какая , лишь "*****деть" и как в басне лисица журавля угощала.
Ты из того контингента,что только горазд треплом быть,а по сути ноль,это мы уже выяснили.Продолжай как в садике развивать свою фантазию о лужах,речках и пцр.Ты неинтересна, уровень у тебя дет.садика.

Умудрилась же я участвовать в этой огранизованой группировке ещё до регистрации на форуме:D

Ну почему же, у меня профиль тут был другой вообще-то. Хочешь и ты поучавствуй, только после регистрации. :D Я могу организовать каждой из вас, козыришки поднасобирала :D

Хотела меня встретить возле работы, как собака, встречай. А то одни разговоры.А организовывать с тобой встречу - ***** ты мне нужна?

потому что ты ссыыыыыкуха,ты сссыыыыыыш и только здесь ты можешь ****етьВерно о тебе говорят,что на форумовках у тебя язык в **** и сидишь ты как мышь, а комплексы свои компинсируешь гнилым ****ежом здесь

Ну почему же, у меня профиль тут был другой вообще-то. Хочешь и ты поучавствуй, только после регистрации. :D Я могу организовать каждой из вас, козыришки поднасобирала :D

У тебя могло быть шо угодно, а я на форуме с 2017 года. Шо такое с деревенского "козыришки" я хз.

Видел у неё серьги . Капец там бриллиант ! Вряд ли настоящий . Женщины с такими настоящими тут не сидят

женщины тут ищат кто бы им купил, такие же но настоящие :D

мне не совсем удобно среди будней. хз, у меня режим меняется постоянно. Но очень хотелось бы врагов (то есть вас видеть в лицо). Я только бывает езжу мимо облэнерго часто по работе (раз в неделю примерно), с карой мне встретиться проще :D

Так карауль, как преданная псина. Кто тебе запретит?:D

потому что ты ссыыыыыкуха,ты сссыыыыыыш и только здесь ты можешь ****етьВерно о тебе говорят,что на форумовках у тебя язык в **** и сидишь ты как мышь, а комплексы свои компинсируешь гнилым ****ежом здесь

А не говорят, что я на форумовскх плачу и в речках по пьяни топлюсь?

Назад
Зверху Знизу