Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну не за 50сят:D такой смешной.
перед тобой забыла отчитаться когда)

да зачем передо мной?
Я констатирую очевидные вещи, которые ты у себя под носом заметить не в состоянии

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

берегов нет у тебя)) не нравится карочка когда пишут по делу? это не сявкой прыгать по форуму,а это вполне обьясняемо всё)))
Откуда тебе знать как я живу.Я же не виновата,что ты лишь инетом живёшь и буквами в нём)))

Да ты одна на весь форум живёшь. И жизнь твоя жестянка:D

Один раз свадьба сорвалась,купили даже платье

мужик до сих пор небось свечи в церкви ставит за свое спасение небесными силами

опять вернёмся к нашим баранам:D ты хочешь сказать что родить и найти мужика это так сложно?:Dя не считаю это вообще сложностью. Я уже всё разьяснила.

Ты не смогла. Значит для тебя сложно.

Откуда ты можешь знать делали мне или нет.это равносильно что я сейчас напишу,что у тебя нет писюна. Делали. И кстати кольца не хилые дарили.Один раз свадьба сорвалась,купили даже платье

Знать я могу оттуда, что ты никогда не была замужем.
Ну, и еще оттуда, что кроме своего лю ты никому не нужна. Ему, правда, тоже не нужна особо.

чт значит по твоему "перспектива"?
у каждого свои взгляды и образ жизни.Меня всё устраивает. А то что тебя это неустраивает, то это твои проблемы)))

Человек, которого все устраивает, не сидит на транках.

берегов нет у тебя)) не нравится карочка когда пишут по делу? это не сявкой прыгать по форуму,а это вполне обьясняемо всё)))
Откуда тебе знать как я живу.Я же не виновата,что ты лишь инетом живёшь и буквами в нём)))

да,маринка,такая жить на халяву и пытаться что-то *****нуть на форуме))))кому как ни тебе это знать

Вот такие посты, полные зависти, собсно, тебя и выдают.

Она в той теме с таким энтузиазмом продемонстрировала профессионализм в энергетике:D

могла б курсы энергетиков организовать, преподавала б там):D
взращивала спецов, как говорится

мужик до сих пор небось свечи в церкови ставит за свое спасение небесными силами
а может все было бы иначе.
муж/детки/консервация своя :D

успешная женщина не живущая форумом

беее мы бедные овечки

всё на что ты способна:D
ты лучше расскажи ,муж твой женился наверно на молодой,красивой,психически здоровой девушке?

Что любят. Тебя то не любят. Наверное это самое обидное. Хотя ты меркантильная, может тряпкам и Египтам.

я не меркантильная. Я сама всё себе покупаю. Меркантильная ведь ты,которая считает что мужчина должен и должен:D:рл:

да зачем передо мной?
Я констатирую очевидные вещи, которые ты у себя под носом заметить не в состоянии

я то в состоянии за себя ответить,но ты тут вообще не в теме и знать обо мне ничего не знаешь по факту,а остальное это бла-бла-бла

я не меркантильная. Я сама всё себе покупаю. Меркантильная ведь ты,которая считает что мужчина должен и должен:D:рл:
ммм
минуточку
а если мужчина сам хочет все покупать/дарить :yahoo:

Да ты одна на весь форум живёшь. И жизнь твоя жестянка:D

нет,мне форумная жизнь не интересна и за буквы я не цепляюсь.Всё что здесь пишут нужно делить на 10ять. Я ни одному человеку здесь не верю.Это виртуаль и это лишь буквы . Есть реальная жизнь и люди которые проверенные годами,вот там я верю и знаю.А здесь лишь буквы:)

я то в состоянии за себя ответить,но ты тут вообще не в теме и знать обо мне ничего не знаешь по факту,а остальное это бла-бла-бла

Причем тут ответить? :рл:
Я тебе говорил, что тебе уже за тридцатник перевалило. Эт отоже неправда?

Человек, которого все устраивает, не сидит на транках.

:Dс чего ты взял,что я сижу на транках? ах , да забыла ,из букв с инета))))

могла б курсы энергетиков организовать, преподавала б там):D
взращивала спецов, как говорится

Я и так в главном на полставки уже по всем вопросам:D

Вот такие посты, полные зависти, собсно, тебя и выдают.

ну если для тебя это "выдают", то я сочувствую.тогда тебя выдаёт каждый твой пост:D

Назад
Зверху Знизу