Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

да он мозги выносит похлеще любой ******,ладно бы успешным был,достиг и все такое,а сам,сам сидит в ****,считает деньги от зп до зп и фоткается в чужих авто ради рейтинга,ахуенный авторитет:D:D

я вообще ни разу не читала об его успешности, количестве трусов и прочего возвышения над другими людьми

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

да он мозги выносит похлеще любой ******,ладно бы успешным был,достиг и все такое,а сам,сам сидит в ****,считает деньги от зп до зп и фоткается в чужих авто ради рейтинга,ахуенный авторитет:D:D

бальзам на душу:D

Тебе уже за 30.
Когда ты это делать собралась?

ну не за 50сят:D такой смешной.
перед тобой забыла отчитаться когда)

Опять "бы":D Ты смогла ровно столько, сколько у тебя щас есть.
Ни карьеры, ни мужика, ни детей....

Предложение, к слову, это с кольцом, после которго едут в ЗАГС заявленеи подавать.
Теб такого не делали. не ври.

опять вернёмся к нашим баранам:D ты хочешь сказать что родить и найти мужика это так сложно?:Dя не считаю это вообще сложностью. Я уже всё разьяснила.
Откуда ты можешь знать делали мне или нет.это равносильно что я сейчас напишу,что у тебя нет писюна. Делали. И кстати кольца не хилые дарили.Один раз свадьба сорвалась,купили даже платье

Что у тебя мужика нет, что мужик, за котоырм ты как собачка бегаешь, тебя за ****о считает, в отличии от жены.
Что тебе за 30 у тебя ни семьи ни детей ни перпектив, что это вообще, когда то будет.

чт значит по твоему "перспектива"?
у каждого свои взгляды и образ жизни.Меня всё устраивает. А то что тебя это неустраивает, то это твои проблемы)))

Особенно интересно про мужа с Канады. До этого ты упоминала про учебу в Канаде. Как оно у тебя в котелке вообще рождается?

Во-первых, сбегают. Во-вторых, мой не сбегал, мои родители развелись (почему это произошло, ты можешь только догадываться). В-третьих, сявотные девчуры рождаются и в твоей полной семье.
Глупо пытаться обвинить меня в том, на что я не могла повлиять. Попробуй сама отвечать за свои действия, прояви сознательность и никогда в жизни не при каких обстоятельствах не рожай.
поток сознаия..он такой...сплошной поток...:рл:

ну как бы закрывать глаза на то, что он женат это не поступок ради любви. имхо

ну есть люди которые называют любовью чувство но по итогу не готовы ради человека на что либо.А есть реально любят и готовы на всё... ответ на поверхности.

Ты имеешь ввиду работать не сидя в декрете или после декрета? Это играет большую роль.
****юли обое получаем
у кого как получается.
кто-то выходит работать почти сразу после рождения ребенка.
кто-то работает/подрабатывает/берет работу домой.
кто-то выходит на работу не по окончанию декрета, а в 1 или 2 детских года.
многое зависит от ребенка.

за что жена получает люлей?

У тебя дикая зависть к жене старого ёбаря и всем, кто тебе её напоминает. Иначе б твой пердак так не рвало на куски от каждого подарка любимой женщине от ёбаря, заходящего к тебе раз неделю.

сссорян,а чему я именно должна завидовать?:D

Я понимаю,что надо себя чем-то успокаивать, но берега ж знать надо.

Наверное впахивать на трёх низкооплачиваемых работах - это у нас делать карьеру, наедать жиры - это самосовершенствование, а ныть по форумам, что ***** в *** не ставит - это быть счастливой.

берегов нет у тебя)) не нравится карочка когда пишут по делу? это не сявкой прыгать по форуму,а это вполне обьясняемо всё)))
Откуда тебе знать как я живу.Я же не виновата,что ты лишь инетом живёшь и буквами в нём)))

успешность она такая...

да,маринка,такая жить на халяву и пытаться что-то *****нуть на форуме))))кому как ни тебе это знать

А почему сорвалась?

потому что я не хотела. Очень плакала.Я полюбила того самого за которым сейчас страдаю. Он тогда сказал если я выйду замуж,то мол мы будем встречаться.Ну я и согласилась.А потом так плакала,я не хотела

поток сознаия..он такой...сплошной поток...:рл:

Ты мне лучше расскажи про мужа из Канады и учебу в Канаде. Мне правда интересно.

у кого как получается.
кто-то выходит работать почти сразу после рождения ребенка.
кто-то работает/подрабатывает/берет работу домой.
кто-то выходит на работу не по окончанию декрета, а в 1 или 2 детских года.
многое зависит от ребенка.

за что жена получает люлей?

та никто не получает люлей.Всё у нас у троих хорошо

успешная женщина не живущая форумом
Дорогая,я готовилась к этому моменту и те посты которые зоя подтирала у меня сохранились. Я не на столько проста как кажусь.
беее мы бедные овечки
а что не так?я нормально общаюсь,а тот факт что за мной бегают пару хвостов и цепляются,так они же и разводят ****.Всё очевидно.Достаточно за каждым проследить.

сссорян,а чему я именно должна завидовать?:D

Что любят. Тебя то не любят. Наверное это самое обидное. Хотя ты меркантильная, может тряпкам и Египтам.

ну есть люди которые называют любовью чувство но по итогу не готовы ради человека на что либо.А есть реально любят и готовы на всё... ответ на поверхности.
да)
есть, те которые называют любовью своё чувство, но не готовы ради человека на что-либо.
не готовы/не хотят услышать любимого человека и сделать так как просит любимый.
любят так, как сами хотят.
и навязывают свою любовь.
вопреки.

эгоистичная такая любовь

Назад
Зверху Знизу