Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Я могла бы многое в этой жизни. Но я всё променяла на любовь.
не нужно внушать мне глупости которых нет. Я совсем не несчастна и не одинока.
Мне делали предложения те кто меня очень любили. И кстати я с теми кто пил не встречалась. Не суди по себе алкашу.

Опять "бы":D Ты смогла ровно столько, сколько у тебя щас есть.
Ни карьеры, ни мужика, ни детей....

Предложение, к слову, это с кольцом, после которго едут в ЗАГС заявленеи подавать.
Теб такого не делали. не ври.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а что мешает жить не в удовольствие?

Что у тебя мужика нет, что мужик, за котоырм ты как собачка бегаешь, тебя за ****о считает, в отличии от жены.
Что тебе за 30 у тебя ни семьи ни детей ни перпектив, что это вообще, когда то будет.

ты можешь рассказывать здесь чушь сколько угодно ровно как и за канаду о которой ты зачухивала,как и за курсы,за мужа с канады и т.д.:D
))хеххе:Dбля запланированный,от запланнированых папки не сбегают и мамки сами не воспитывают и дети с комплексами сявотины не выростают.Ты несчастный ребёнок выросла, который пытается хотя бы здесь как то оторваться на всех за своё детство

Особенно интересно про мужа с Канады. До этого ты упоминала про учебу в Канаде. Как оно у тебя в котелке вообще рождается?

Во-первых, сбегают. Во-вторых, мой не сбегал, мои родители развелись (почему это произошло, ты можешь только догадываться). В-третьих, сявотные девчуры рождаются и в твоей полной семье.
Глупо пытаться обвинить меня в том, на что я не могла повлиять. Попробуй сама отвечать за свои действия, прояви сознательность и никогда в жизни не при каких обстоятельствах не рожай.

ну на что ты готова ради человека которого действительно любишь? делай вывод...

ну как бы закрывать глаза на то, что он женат это не поступок ради любви. имхо

у меня нет никакой зависти. Чему мне завидовать? ))насмешила

У тебя дикая зависть к жене старого ёбаря и всем, кто тебе её напоминает. Иначе б твой пердак так не рвало на куски от каждого подарка любимой женщине от ёбаря, заходящего к тебе раз неделю.

Во-первых, сбегают. Во-вторых, мой не сбегал, мои родители развелись (почему это произошло, ты можешь только догадываться). В-третьих, сявотные девчуры рождаются и в твоей полной семье.

там только приживаются мысли о том что дети делаются по залету, разводы по спринту, рсп все должны страдать... и т.д, иначе успешность никак не вяжется

У человека нет проблем со здоровьем и она тупо троллила в "Здоровье"?!

там только приживаются мысли о том что дети делаются по залету, разводы по спринту, рсп все должны страдать... и т.д, иначе успешность никак не вяжется

Я понимаю,что надо себя чем-то успокаивать, но берега ж знать надо.

Наверное впахивать на трёх низкооплачиваемых работах - это у нас делать карьеру, наедать жиры - это самосовершенствование, а ныть по форумам, что ***** в *** не ставит - это быть счастливой.

Я понимаю,что надо себя чем-то успокаивать, но берега ж знать надо.

Наверное впахивать на трёх низкооплачиваемых работах - это у нас делать карьеру, наедать жиры - это самосовершенствование, а ныть по форумам, что ***** в *** не ставит - это быть счастливой.

успешность она такая...
у меня тоже раньше такие показания были. Дома редко бываю. Машинки стиральной вообще нет,вожу к маме стирать. Из электроприборов холодильник, очень редко включаю телевизор,чуть чаще комп с роутером. И как бы всё... И это всё выходит минимум 98 квт за последние пол года

успешность она такая...

Она в той теме с таким энтузиазмом продемонстрировала профессионализм в энергетике:D

Что тебе за 30 у тебя ни семьи ни детей ни перпектив, что это вообще, когда то будет.
тебе тоже за 30 ,лучше чем советы давать ,на себя глянул

Ты меня щас с успешной Ирой сравнил?:D

хотелось бы увидеть лактирующего кисо с 5 размером сисек :D

Она в той теме с таким энтузиазмом продемонстрировала профессионализм в энергетике:D
и мы хымко люды:D

хотелось бы увидеть лактирующего кисо с 5 размером сисек :D

да он мозги выносит похлеще любой ******,ладно бы успешным был,достиг и все такое,а сам,сам сидит в ****,считает деньги от зп до зп и фоткается в чужих авто ради рейтинга,ахуенный авторитет:D:D

Назад
Зверху Знизу