Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты в этом уверен?:D:рл: ты уверен что все рспшки были замужем,чтоникто не нагулял, что никто не женил на сбе мужика залётом:D наиииивныыый какой,ой наивный)))

Уверен. Уж чо-чо, а в РСП я поболее тебя понимаю.
Может не все, но большинство.

И я не пойму твоего отэтго пренебрежительного "женила на себе залетом".
ты ни залетом, ни раком ни боком не смогла.
Для тебя даже это еще непокоренная высота, а ты забазариваешь так, типа четверых уже наплодила, 2 принца наследственных и два лауреата нобелевских.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну ты говори,но не заговаривайся. Если б я хотела то давно б уже родила троих и замужем пять раз побывала. У всех свои цели, ценности и способы жить.А у кого-то родить и вовсе это способ выжить у мужика на шее что бы не карячится одной работать и жрать макарошки.

Что ты бы там могла бы...
Знаешь, если у бабки был бы хер, она б дедкой была.

Ты одинокая, несчастная женщина. Это факт.
Остальное не более чем твои фантазии.

тебе не делали предложения,тебе не предлагали создать семью, завести детей... Ты не знаешь, как это быть любимой....

тебя потягивали по молодости, сейчас потрахивают от скуки...
А ты живешь воспоминаниями, как была молода и красива, и кто о тнапившись вусмерть ляпнул про женитьбу, а на утро его след простыл:)

Я ничего не возомнила, это ты так почему-то считаешь и возомнил)фантазёр)))
Откуда тебе знать что я получаю и как?и нужно ли мне єто? кисо ,ты в очередной раз доказал что ты бухарь просто ****ливый
Я не пустила свою жизнь под откос,я в разы лучше живу тут рспшек))) в моей жизни всё замечательно

Где ж замечательно, если ты на транках сидишь?

Могу. Но кстати и ты ж не мать ещё,молчала бы:D
интересно когда тебя нагуляли,брезговали или нет:D

Ещё нет, но со мной человек, который видит меня матерью своих будущих детей. А ты можешь нагулять футбольную команду от старого ёбаря, только если изнасилуешь его и уедешь в Мексику, где он не сможет тебя найти и сделать тебе аборт.

пы.сы. я запланированный поздний не первый ребенок. Сосни, залётная.

О воно как, нааша звизда живет в свое удовольствие:D:D:D

любовь она такая,я люблю его любым

и готова всю жизнь отдать на поебеньки с тем, с кем не сможешь быть?

Я не пустила свою жизнь под откос,я в разы лучше живу тут рспшек))) в моей жизни всё замечательно

:іржач::іржач::іржач:
ніхуя не зміюється. через 3 роки зайду в цю тему, а ти так і будешь виїобуватися що сама краща та успішна тьола:іржач:

Уверен. Уж чо-чо, а в РСП я поболее тебя понимаю.
Может не все, но большинство.

И я не пойму твоего отэтго пренебрежительного "женила на себе залетом".
ты ни залетом, ни раком ни боком не смогла.
Для тебя даже это еще непокоренная высота, а ты забазариваешь так, типа четверых уже наплодила, 2 принца наследственных и два лауреата нобелевских.

Я сомневаюсь,что большинство))) из того что я наблюдаю, то моё мнение совершенно обратное. Ну что ты можешь понимать в РСПшках, то что каждая из них хочет быть значимой и рассказывает ту историю любви которой и не было вовсе:Dпонятное дело не каждая скажет"привет меня зовут наташа, я по пьяне на тусовке залетела, нам пришлось жениться (это если вообще чувак согласился жениться,а не сбежать ***) потом мы разошлись)))тебе так ни одна РСПшка не скажет,потому что тогда ты её не будешь ценить))а как же она цену перед тобой набьёт себе:D Понимаешь в наше время очень мало таких прямолинейных людей и большая редкость когда скажут правду,правду говорят те кто не зависит ни от кого и которым ******ь на тех кому они говорят.
Хех:Dсмешной,опять твой маразм))я и не пыталась женить залётом и не пыталась даже залететь ни от кого. Это не правильно. У меня другие цели всегда были,я никогда не держала цель размножаться.
Для меня есть последовательность из целей,когда я себя полностью устрою,тогда начну думать о ребёнке,пока что я не всё осуществила что хотела бы.

Кх-кх... Как вырастить хоть одного до сознательного возраста, так и будешь рассказывать про дурное и нехитрое дело.

как правильно воспитывать детей, лучше знают те у которых их нет и не планируется:)

Что ты бы там могла бы...
Знаешь, если у бабки был бы хер, она б дедкой была.

Ты одинокая, несчастная женщина. Это факт.
Остальное не более чем твои фантазии.

тебе не делали предложения,тебе не предлагали создать семью, завести детей... Ты не знаешь, как это быть любимой....

тебя потягивали по молодости, сейчас потрахивают от скуки...
А ты живешь воспоминаниями, как была молода и красива, и кто о тнапившись вусмерть ляпнул про женитьбу, а на утро его след простыл
Я могла бы многое в этой жизни. Но я всё променяла на любовь.
не нужно внушать мне глупости которых нет. Я совсем не несчастна и не одинока.
Мне делали предложения те кто меня очень любили. И кстати я с теми кто пил не встречалась. Не суди по себе алкашу.

Ну ты сравнила... У мужика, конечно, проблемы могут быть, но это ж не выносить и родить....

Даже если говорить о здешних РСП, то они, в большинстве своем, когда то таки были любимыми женами, подарившими ребенка. Да, по причине стервозности, ****утости или какой то другой, пополнили ряды РСП, но были.

А ты не была, понимаешь....
Ты не смогла переступить ступеньку, скажем так, потаскушки, которую иногда потрахивают. И которая, если залетит, это не счастье а проблема.

А возомнила о себе, что у тебя привилегий больше чем у жены.
И каждый раз, получая закономерную реакцию, удивляешься, с херали это лю....

Ты получаешь ровно столько, сколько тебе полагается по статусу.
Тебе об этом миллион раз говорили.
Бросай это дело, и ищи нормальных отношений, где ты будешь на главных ролях.
Но ты вбычилась, придумала сказочку, про великую любовь и свою жизнь под откос пустила.

я процетирую, и люто отплюсую там где про ступеньку потаскушки

Ещё нет, но со мной человек, который видит меня матерью своих будущих детей. А ты можешь нагулять футбольную команду от старого ёбаря, только если изнасилуешь его и уедешь в Мексику, где он не сможет тебя найти и сделать тебе аборт.

пы.сы. я запланированный поздний не первый ребенок. Сосни, залётная.

ты можешь рассказывать здесь чушь сколько угодно ровно как и за канаду о которой ты зачухивала,как и за курсы,за мужа с канады и т.д.:D
))хеххе:Dбля запланированный,от запланнированых папки не сбегают и мамки сами не воспитывают и дети с комплексами сявотины не выростают.Ты несчастный ребёнок выросла, который пытается хотя бы здесь как то оторваться на всех за своё детство

и готова всю жизнь отдать на поебеньки с тем, с кем не сможешь быть?

ну на что ты готова ради человека которого действительно любишь? делай вывод...

Понимаешь ли тут некоторых РСПшек под забором ебли,женились на них по залёту но они свято верят что хранительницы очага:

то ты трубишь по залету не женятся то все рсп вышли замуж по залету:незнаю: но зависть и **** травма таки прет на перегонки

вообще не понимаю нынешней моды на пердаки.
Что ни фотка, то так, чтоб **** в центре кадра.
Прчием в моду вошли такие духовки, буэээээээ

жопомания:D

то ты трубишь по залету не женятся то все рсп вышли замуж по залету:незнаю: но зависть и **** травма таки прет на перегонки

у меня нет никакой зависти. Чему мне завидовать? ))насмешила

Я сомневаюсь,что большинство))) из того что я наблюдаю, то моё мнение совершенно обратное. Ну что ты можешь понимать в РСПшках, то что каждая из них хочет быть значимой и рассказывает ту историю любви которой и не было вовсе:Dпонятное дело не каждая скажет"привет меня зовут наташа, я по пьяне на тусовке залетела, нам пришлось жениться (это если вообще чувак согласился жениться,а не сбежать ***) потом мы разошлись)))тебе так ни одна РСПшка не скажет,потому что тогда ты её не будешь ценить))а как же она цену перед тобой набьёт себе:D Понимаешь в наше время очень мало таких прямолинейных людей и большая редкость когда скажут правду,правду говорят те кто не зависит ни от кого и которым ******ь на тех кому они говорят.
Хех:Dсмешной,опять твой маразм))я и не пыталась женить залётом и не пыталась даже залететь ни от кого. Это не правильно. У меня другие цели всегда были,я никогда не держала цель размножаться.
Для меня есть последовательность из целей,когда я себя полностью устрою,тогда начну думать о ребёнке,пока что я не всё осуществила что хотела бы.

Тебе уже за 30.
Когда ты это делать собралась?

Назад
Зверху Знизу