Я сомневаюсь,что большинство))) из того что я наблюдаю, то моё мнение совершенно обратное. Ну что ты можешь понимать в РСПшках, то что каждая из них хочет быть значимой и рассказывает ту историю любви которой и не было вовсе

понятное дело не каждая скажет"привет меня зовут наташа, я по пьяне на тусовке залетела, нам пришлось жениться (это если вообще чувак согласился жениться,а не сбежать ***) потом мы разошлись)))тебе так ни одна РСПшка не скажет,потому что тогда ты её не будешь ценить))а как же она цену перед тобой набьёт себе

Понимаешь в наше время очень мало таких прямолинейных людей и большая редкость когда скажут правду,правду говорят те кто не зависит ни от кого и которым ******ь на тех кому они говорят.
Хех

смешной,опять твой маразм))я и не пыталась женить залётом и не пыталась даже залететь ни от кого. Это не правильно. У меня другие цели всегда были,я никогда не держала цель размножаться.
Для меня есть последовательность из целей,когда я себя полностью устрою,тогда начну думать о ребёнке,пока что я не всё осуществила что хотела бы.