Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а я ни с кем это не обсуждаю.

Т.е. иэто ты сама так решила, что ты во всем лучше?:D

Хорошо. Давай я с козырей пойду.
Она ему детей подарила. А ты шо?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Т.е. иэто ты сама так решила, что ты во всем лучше?:D

Хорошо. Давай я с козырей пойду.
Она ему детей подарила. А ты шо?

ты совсем ****улся наглухо?:D ты правда считаешь это козырем? Тогда встречный вопрос, почему когда ебёшься предохраняешься и не сливаешь в малолеток своих?Наверно потому что боишься,что пол города будет у каждой по главному козырю потом бегать.
Кисо,не тупи. Подарить ребёнка вообще не проблема)))) могу футбольную команду ему подарить:D
То что ты называешь козырем,то в современном мире называется манипуляция дитём.:D

ты совсем ****улся наглухо?:D ты правда считаешь это козырем? Тогда встречный вопрос, почему когда ебёшься предохраняешься и не сливаешь в малолеток своих?Наверно потому что боишься,что пол города будет у каждой по главному козырю потом бегать.
Кисо,не тупи. Подарить ребёнка вообще не проблема)))) могу футбольную команду ему подарить:D
То что ты называешь козырем,то в современном мире называется манипуляция дитём.:D

Начнем с того, что для тебя уже очень скоро станет проблемой(если, в принципе, ты на это способна).

Во вторых, ты ж не путай отношение к своей бабе, которую ты рассматриваешь, как мать своих детей и какие то случайные потрахушки.
Поверь, не одна пара распалась из за того, что женщина не смогла подарить мужчине наследника. Как бы ни было жаль, но....

наверное именно это и есть тот момент, который ты не в силе охватить мощщью своего разума. Одних **** других рассматривают как мать детей и хранительницу домашнего очага(тоже ****, конечно, но не как подростки, где придется и когда будет возможность), и это не пересекающиеся множества, можешь мне поверить.

И пусть тебя не вводит в заблуждение, что с тобой подгуливают, в тайне от жены. Это, поверь, никаких преференций тебе не дает, скорее наоборот. Жена это жена, а такие как ты - такое, вдул не разуваясь и к жене, не на нее ж, в конце концов, негатив выплескивать.

Начнем с того, что для тебя уже очень скоро станет проблемой(если, в принципе, ты на это способна).

А ты у нас гинеколог или видел мою писю?:рл::D Мне кажется это ты проблема в этом мире)
Всё у меня хорошо.А если тебе кажется,то покрестись или сходи в церковь.
Сейчас если замуж по залёту не выходят,то не спешат рожать. это так к слову.
Ну и как бы ты уж точно не пригоден,коль так расписываешь а у самого ни дитя... наверно из своего опята тут писульки выжигаешь)

Во вторых, ты ж не путай отношение к своей бабе, которую ты рассматриваешь, как мать своих детей и какие то случайные потрахушки.
Поверь, не одна пара распалась из за того, что женщина не смогла подарить мужчине наследника. Как бы ни было жаль, но....
Ну тут ты смешал людей и коней в кучу. Кисо, в отличии от тебя я трезвая. Речь шла о козыре)) не переводи стрелки)
Поверь ни одна пара распалась из-за того,что мужчина не смог зачать наследника)))при этом ****я на бабу) Ты же я думаю в курсе ,что у вас с возрастом *****атозоиды не такие активные,а у таких бухарей как ты так и вовсе... поэтому я думаю у тебя всё сложно. хотя было бы так легко не сидел бы в инете и не долбил сутками)

Одних **** других рассматривают как мать детей и хранительницу домашнего очага(тоже ****, конечно, но не как подростки, где придется и когда будет возможность), и это не пересекающиеся множества, можешь мне поверить.

И пусть тебя не вводит в заблуждение, что с тобой подгуливают, в тайне от жены. Это, поверь, никаких преференций тебе не дает, скорее наоборот. Жена это жена, а такие как ты - такое, вдул не разуваясь и к жене, не на нее ж, в конце концов, негатив выплескивать.
ну как тебе культурнее ответить. Здесь очень много таких матерей которых бросили хранилиц очага:Dдаже и не знаю что лучше. Которые по залёту повыходили замуж) Ну как бы дурное дело не хитрое,но ведь хочется с умом всё и в своё время, хочется пожить для себя,достигнуть что либо.
Понимаешь ли тут некоторых РСПшек под забором ебли,женились на них по залёту но они свято верят что хранительницы очага:D Поэтому не неси ересь... рожать,воспитывать и сидеть на шее у мужа - это ж не работать и самой всё достигать)
По поводу негатива, то тут кому как повезёт))) и жена получает и я))) тут уж кто когда попал под горячую руку

Кх-кх... Как вырастить хоть одного до сознательного возраста, так и будешь рассказывать про дурное и нехитрое дело.

ну как тебе культурнее ответить. Здесь очень много таких матерей которых бросили хранилиц очага:Dдаже и не знаю что лучше. Которые по залёту повыходили замуж) Ну как бы дурное дело не хитрое,но ведь хочется с умом всё и в своё время, хочется пожить для себя,достигнуть что либо.
Понимаешь ли тут некоторых РСПшек под забором ебли,женились на них по залёту но они свято верят что хранительницы очага:D Поэтому не неси ересь... рожать,воспитывать и сидеть на шее у мужа - это ж не работать и самой всё достигать)
По поводу негатива, то тут кому как повезёт))) и жена получает и я))) тут уж кто когда попал под горячую руку
можно же родить/воспитывать и работать. таких большинство.

что получает жена?
а что получаешь ты?

можно же родить/воспитывать и работать. таких большинство.

что получает жена?
а что получаешь ты?

Ты имеешь ввиду работать не сидя в декрете или после декрета? Это играет большую роль.
****юли обое получаем

А ты у нас гинеколог или видел мою писю?:рл::D Мне кажется это ты проблема в этом мире)
Всё у меня хорошо.А если тебе кажется,то покрестись или сходи в церковь.
Сейчас если замуж по залёту не выходят,то не спешат рожать. это так к слову.
Ну и как бы ты уж точно не пригоден,коль так расписываешь а у самого ни дитя... наверно из своего опята тут писульки выжигаешь)

Причем тут "видел"?
После 30 шансы, отнюдь, не растут с каждым годом.

Ты имеешь ввиду работать не сидя в декрете или после декрета? Это играет большую роль.
****юли обое получаем

зачем быть любовницей у мужчины, который ****юлей тебе может всыпать?:confused:

Ну тут ты смешал людей и коней в кучу. Кисо, в отличии от тебя я трезвая. Речь шла о козыре)) не переводи стрелки)
Поверь ни одна пара распалась из-за того,что мужчина не смог зачать наследника)))при этом ****я на бабу) Ты же я думаю в курсе ,что у вас с возрастом *****атозоиды не такие активные,а у таких бухарей как ты так и вовсе... поэтому я думаю у тебя всё сложно. хотя было бы так легко не сидел бы в инете и не долбил сутками)

Ну ты сравнила... У мужика, конечно, проблемы могут быть, но это ж не выносить и родить....

Даже если говорить о здешних РСП, то они, в большинстве своем, когда то таки были любимыми женами, подарившими ребенка. Да, по причине стервозности, ****утости или какой то другой, пополнили ряды РСП, но были.

А ты не была, понимаешь....
Ты не смогла переступить ступеньку, скажем так, потаскушки, которую иногда потрахивают. И которая, если залетит, это не счастье а проблема.

А возомнила о себе, что у тебя привилегий больше чем у жены.
И каждый раз, получая закономерную реакцию, удивляешься, с херали это лю....

Ты получаешь ровно столько, сколько тебе полагается по статусу.
Тебе об этом миллион раз говорили.
Бросай это дело, и ищи нормальных отношений, где ты будешь на главных ролях.
Но ты вбычилась, придумала сказочку, про великую любовь и свою жизнь под откос пустила.

...могу футбольную команду ему подарить:D

Не можешь. И вопрос не в факте рождения ребенка, а в том, что он решил родить детей с этой женщиной. А с тобой брезгует.

Причем тут "видел"?
После 30 шансы, отнюдь, не растут с каждым годом.

это они у тебя не растут.У остальных норм, плодятся и размножаются.

зачем быть любовницей у мужчины, который ****юлей тебе может всыпать?:confused:

любовь она такая,я люблю его любым

Даже если говорить о здешних РСП, то они, в большинстве своем, когда то таки были любимыми женами, подарившими ребенка. Да, по причине стервозности, ****утости или какой то другой, пополнили ряды РСП, но были
Ты в этом уверен?:D:рл: ты уверен что все рспшки были замужем,чтоникто не нагулял, что никто не женил на сбе мужика залётом:D наиииивныыый какой,ой наивный)))

А ты не была, понимаешь....
Ты не смогла переступить ступеньку, скажем так, потаскушки, которую иногда потрахивают. И которая, если залетит, это не счастье а проблема.

А возомнила о себе, что у тебя привилегий больше чем у жены.
И каждый раз, получая закономерную реакцию, удивляешься, с херали это лю....

Ты получаешь ровно столько, сколько тебе полагается по статусу.
Тебе об этом миллион раз говорили.
Бросай это дело, и ищи нормальных отношений, где ты будешь на главных ролях.
Но ты вбычилась, придумала сказочку, про великую любовь и свою жизнь под откос пустила.
ну ты говори,но не заговаривайся. Если б я хотела то давно б уже родила троих и замужем пять раз побывала. У всех свои цели, ценности и способы жить.А у кого-то родить и вовсе это способ выжить у мужика на шее что бы не карячится одной работать и жрать макарошки.
Я ничего не возомнила, это ты так почему-то считаешь и возомнил)фантазёр)))
Откуда тебе знать что я получаю и как?и нужно ли мне єто? кисо ,ты в очередной раз доказал что ты бухарь просто ****ливый
Я не пустила свою жизнь под откос,я в разы лучше живу тут рспшек))) в моей жизни всё замечательно

Не можешь. И вопрос не в факте рождения ребенка, а в том, что он решил родить детей с этой женщиной. А с тобой брезгует.

Могу. Но кстати и ты ж не мать ещё,молчала бы:D
интересно когда тебя нагуляли,брезговали или нет:D

Назад
Зверху Знизу