Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)
Ну тут ты смешал людей и коней в кучу. Кисо, в отличии от тебя я трезвая. Речь шла о козыре)) не переводи стрелки)
Поверь ни одна пара распалась из-за того,что мужчина не смог зачать наследника)))при этом ****я на бабу) Ты же я думаю в курсе ,что у вас с возрастом *****атозоиды не такие активные,а у таких бухарей как ты так и вовсе... поэтому я думаю у тебя всё сложно. хотя было бы так легко не сидел бы в инете и не долбил сутками)
ну как тебе культурнее ответить. Здесь очень много таких матерей которых бросили хранилиц очага

даже и не знаю что лучше. Которые по залёту повыходили замуж) Ну как бы дурное дело не хитрое,но ведь хочется с умом всё и в своё время, хочется пожить для себя,достигнуть что либо.
Понимаешь ли тут некоторых РСПшек под забором ебли,женились на них по залёту но они свято верят что хранительницы очага

Поэтому не неси ересь... рожать,воспитывать и сидеть на шее у мужа - это ж не работать и самой всё достигать)
По поводу негатива, то тут кому как повезёт))) и жена получает и я))) тут уж кто когда попал под горячую руку
Ну ты сравнила... У мужика, конечно, проблемы могут быть, но это ж не выносить и родить....
Даже если говорить о здешних РСП, то они, в большинстве своем, когда то таки были любимыми женами, подарившими ребенка. Да, по причине стервозности, ****утости или какой то другой, пополнили ряды РСП, но были.
А ты не была, понимаешь....
Ты не смогла переступить ступеньку, скажем так, потаскушки, которую иногда потрахивают. И которая, если залетит, это не счастье а проблема.
А возомнила о себе, что у тебя привилегий больше чем у жены.
И каждый раз, получая закономерную реакцию, удивляешься, с херали это лю....
Ты получаешь ровно столько, сколько тебе полагается по статусу.
Тебе об этом миллион раз говорили.
Бросай это дело, и ищи нормальных отношений, где ты будешь на главных ролях.
Но ты вбычилась, придумала сказочку, про великую любовь и свою жизнь под откос пустила.