Victor Amadis
13 Июнь в 15:50 • отредактировано •
Пришла повестка в военкомат на понедельник. Вполне вероятно, что моих матов в комментариях новостей русских СМИ вы, дорогие друзья, будете видеть немножко меньше в ближайшее время
Victor Amadis
15 Июнь в 13:27 •
Ну вот и наступил этот понедельник. Я честно с утра, к времени указанному в повестке прибыл в военкомат. Отправили на комиссию. Эта комиссия - сплошной фарс для галочки. Никто ни хрена не обследует, ставят сразу резолюцию "годен". Хирург запросто ставит "годен" и за себя и за "того парня" а именно за дерматолога. Берут всех: косых, хромых, слепых, да глухих. На мясо все сгодятся.
Victor Amadis
15 Июнь в 15:29 •
Ноу-хау нашего Днепропетровского военкомата.
Если к вам, мужики, придут люди с погонами дабы вручить повестку - вы в 80 процентов случаев просто не откроете двери.
Но наш военкомат изобрел действенный метод. В штате у них есть охренительная брюнетка, с волосами до жопы и ногами от ушей, с сисяндрами то что надо и стройной шикарной фигурой. Звонит такая красотка к вам в дверь - вы в глазок зырь - етить его мать, такая тёлка - открываете - а вам мило улыбаясь сучат в харю повестку Смайлик «pacman» Ну не ***ди ли а? Смайлик «pacman»
Victor Amadis
16 Июнь в 12:54 • отредактировано •
Сегодня брата осчастливили - 5 число на АТО. У меня повестка на завтра - я так понимаю тоже примерно на эту дату. Прошвырнулся по Днепру. Подышал воздухом. Выпил водки грамм 500. Я раньше не писал - ибо как то не ловко было.. Оба мы были сняты с воинского учета по состоянию здоровья. Резолюция: Не годен к строевой службе в МИРНОЕ время. Порошенко не объявил военное положение в Украине. Значитсо у нас МИРНОЕ время. А эти пид@расы гребут всех, даже списанных. Вы не подумайте ничего херового - я иду. Я не откашивал и не плакал "Дядя не берите". Обидно следующее: кто то сидит в барах, просаживает десятки тысяч гривен за вечер, здоровые быканы - эти *****асы в АТО не идут. Идём мы - списанные ***** раннее... Вот такая ***ня, малята...
Victor Amadis
16 Июнь в 19:30 •
Друзья. только что позвонил брат. Ему сообщили, что забирают ЗАВТРА в 8 утра. Не 5 числа, как говорили еще до обеда... Поразительная спешка в отправке... В общем я пошел, выпью по сто капель... Ну и сам завтра в военкомат. Если меня заберут уже послезавтра - не удивляйтесь и не поминайте лихом.
P.S. Было приятно с вами общаться, надеюсь, увидимся/спишемся на ФБ.
P.P.S. путин ***ло! Слава Украине!
Victor Amadis
18 Июнь в 13:28 •
Привет, друзья. Расскажу вам историю, как брат отправился воевать. Вчера в 8 утра сбор в военкомате. Оттуда отправили всех в областной военкомат - на еще одну комиссию. Которая абсолютно идентична той, что в районном. А именно - никто ничего не проверяет. не осматривает, просто ставят "годен". В 14-00 их погрузили на какую то тарантайку, которая в пути умудрилась три раза ломаться и доставили под Николаев. Это где то в районе 22.30 -23.00 часа. До сегодняшнего момента (13.00) их даже не кормили и когда кормить будут неизвестно. Сутки впроголодь. Какой то еще осмотр устроили. Орут как на собак. Вот такая у нас армия. Вот такое отношение у нас к защитникам Украины. Голодные, разутые- раздетые и отношение как к *****. Зато по телеку рассказывают, что армия "восстанавливается". У нас враг не только путин ***ло и ****утая русская вата. Враги у нас сидят внутри страны, которые продолжают пиzдеть имущество и разваливать армию.
Victor Amadis
18 Июнь в 17:20 • отредактировано •
Продолжаю рассказ о первых днях мобилизации моего брата. 17-00 так никто их и не покормил. Пошли вторые сутки. Делятся крохами между собой солдаты, у кого что осталось еще с "гражданки". Спали на вонючих грязных матрасах без простыней - просто на полу. Вещи, сумки стоят в куче ибо некуда их пристроить. Призвали всякий сброд (алкашей, начинают чудить), помимо нормальных пацанов, начались случаи воровства мобилок. Брат, как и его сотоварищи охуевать начали. Я так же охуеваю и начинаю думать - а нужно ли мне идти воевать за такую ***ню?
• Лена Бондаренко Для вас новость что государство у нас относится к людям как к мусору? После Майдана очень мало что изменилось. К сожалению наши ребята на передовой выживают благодаря волонтёрам. Обзаведитесь контактами таковых. Запаситесь 20 литровым казанком и хотя-бы крупами на первое время. Найдите контактный телефон минобороны специально открытый для таких случаев.
Нравится • Ответить • 2 • 19 Июнь в 13:43 • Отредактировано
•
Марлен Мьюс **** и твари. Чем больше читаю твои пости, тем больше кроет меня(