Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

А шо "милиция"? В лучшем случае, просто состоит в сторонке.

Интересно, если в райотдел прийти и написать заявление о похищении военкомовским человека и ноасльственном его удержании, он его примут?

Интересно, если в райотдел прийти и написать заявление о похищении военкомовским человека и ноасльственном его удержании, он его примут?
должны.так как официйна заява.
но.отписку сделают и похую.

Ну рассказывать сейчас можно что угодно, а тогда думаю без его "да" он бы за речку не попал бы. У меня батя полтора года там был, для карьеры полезно. Кстати особо не рассказывал, так кое что вытянуть удалось.

у тебя совковые замашки . Когда идет война - объявляют военное положение . Когда Родина в опасности - бизнес переводится на военные рельсы . А сейчас руководство нашей Родины ведет себя строго по пословице "и рыбку съесть и ***** сесть".
Мы тут будем прибыли наших бизнесов увеличивать в десятки раз а вы там семьи бросайте и идите воюйте .

Он лохам уши моет как нужно любить родину когда она тебя раком ставит ;)

ну а потом в прокуратуру, по факту бездействия МВД?

ну да.
но там то же отписка:D

после всей это байды,идешь в суд с отписками.
но,уже пройдет три месяц.а человечик уже где-то будет служить под Житомиром.

Ну рассказывать сейчас можно что угодно, а тогда думаю без его "да" он бы за речку не попал бы. У меня батя полтора года там был, для карьеры полезно. Кстати особо не рассказывал, так кое что вытянуть удалось.

Хз. Батя не особо об этом говорит. Знаю, что колонны водил. Потом, после дембеля, в ракетных. Овощ перед отплытием +одну лычку дал.

У нас с работы останавливали одного сегодня. Милиция. Сказал что проверили документы, у них были списки призывников. Его в них не было - отпустили. Нравиться кому то или нет - но есть закон, по которому мужчины 20-27 лет, не прошедщшие службу или военную кафедру и так же не являющиеся студентами или другой категорией, котороая имеет отсрочку - обязаны явиться пройти медкомиссию. В чем тут нарушение закона? Если не смогли найти по месту прописки - нашли на улице, проверили по спискам, отвезли проходить коммисию.

Ну что сказать - перепись шоколадных ******ов состоялась.
Тут все пели про то какое беззаконие творилось при ватном яныке, но почему то затыкаются сразу при абсолютном беззаконии творящемся при дерьмокраде петюньке. В стране творится полный хаос, на законы кладут от работяг до прокуроров, судей и депутатов. В зраде принимают абсолютную ***ню противоречащую как конституции так и предыдущим законам, причем действие предыдущих законов не отменяется. Несмотря на все ****ежи про контрольволонтерами и т.д. с обеспечением армии полная ****. И самое главное уже почти ГОД и пару недель обещаных шоколадным брехуном, а АТО и не собирается заканчиваться, да и фабрика румынского "еврея" вместо того чтоб продаться наращивает обороты (и может даже, а то и вероятней всего за бюджетное бабло спизженое на рефинансе, госзакупках для МО и раздаче кресел).

Клинический *****. И таких к сожалению много. Если президент оказался брехуном (не будем сейчас об этом спорить)
- это значит что не надо защищать страну? особо умиляют *****ы, которые говорят, что воевать надо за правительство. Вообщето воюют за себя. за своих близких. Чтобы к ним в дом не пришли ублюдки типо моторолы. Чтобы лично их близкие могли нормально по улицам ходить. И чтобы в городе был, может не идиальный, но порядок. А не полное отсутствие банков и тд.

В 41 году воевали за страну, или за кровавого ублютка сталина? Конечно, были кто и за сталина. Но большинство все же за родину.

И да, воевать никто не хочет. И все бояться. И это в принципе нормально. То есть я например не буду осуждать никого, что не хочет в армию и пусть скрываеться. Но не надо при этом придумывать отмазки для *****ов что вот порошенко обешал много ине выполнил. В случае прихода в твой дом террористов страдать будет не порошенко, а лично ты.

ПОтому что слишком самоуверенный
или кто-то не хочет чтобы наша армия не была оснащена беспилотниками+кто-то хочет получить взятку

Уже после того, как был оглашен приговор и начались какие то мутки.
Прокурор дал номера телефона адвоката, а адвокат попросил денег на взятку прокурору. Я не знаю почему Дмитрий не обратился к нам. Я не знаю, почему вообще так все произошло. Я могу ответственно сказать одно - Дима не уклонялся от армии. Более того, ему не было смысла уклоняться. С его знаниями и умениями, минимум 5 подразделений были бы счастливы иметь специалиста не прото летающего, но и собирающего крылья. Собирающего, летающего, программирующего, чинящего. Ему даже Харьков не пришлось бы покидать. Откровенно говоря, похоже на какую то мутку. Возможно прокурорскую в доле с военкомом.
Дмитрия Явдошенко знаю год. Он сам вызвался помочь в сборке первого БПЛА. Последнее время плотно работал с ребятами из группы аэроразведки ТСОУ. Сейчас в работе 3 крыла со всеми внутренностями. Сейчас человек, который приносил и мог бы дальше приносить пользу армии и АТО сидит.

Я дико извиняюсь за мой францзкий, но это ребята просто какой то ****ец. Или это тончайший намек волонтерам Харькова от суда, прокуратуры и милиции?
Действующие лица - судья Дзержинского района Штых. Прокурор Иван Дмитриев. Тот котрый дал жене Димы номер телефона "адвоката" способного решить вопрос. Ну и сам "адвокат" решала Игорь Коваленко.​

источник: Из волонтера — в дезертиры? Все вопросы — к прокуратуре? А суд?

Іван Варченко Я звернувся, як депутат обласної ради, до голови облдержадміністрації Ігора Райніна та прокурора Харківської області Юрія Данильченка. Те, що тупе провокативне судове рішення, зроблене іменем України треба виправляти тут і мови немає.
Тут, крім того, треба міцно попрацювати над виправленням місця роботи і прокурора, який підтримав звинувачення, і судді, який виносив вирок.
Нравится · Ответить · 67 · 22 Июнь в 17:18
Не нравится · 3 · 23 Июнь в 16:36

а как же раньше, когда "нацгвардиясняласпоезда"? их куда отправляли? сразу в бой7 вата такая вата. как можно НАСИЛЬНО погрузить в автобус НУЖНОГО человека?

ты-то чем недоволен? нарушили закон? какой?

Скажи, как это - жить без мозга? Как у тебя обстоят дела с туалетом? Кто тебе вытирает слюни из приоткрытого рта? Кормят тебя с чайной или столовой ложки? А как решили вопрос с розетками и острыми углами мебели?

У нас с работы останавливали одного сегодня. Милиция. Сказал что проверили документы, у них были списки призывников. Его в них не было - отпустили. Нравиться кому то или нет - но есть закон, по которому мужчины 20-27 лет, не прошедщшие службу или военную кафедру и так же не являющиеся студентами или другой категорией, котороая имеет отсрочку - обязаны явиться пройти медкомиссию. В чем тут нарушение закона? Если не смогли найти по месту прописки - нашли на улице, проверили по спискам, отвезли проходить коммисию.

Хм, а разница есть в "пригласили на медкомиссию", "отвезли на медкомиссию" и "держат взаперти, чтоб прошли медкомиссию"? Где-то попадалась инфа, что забрали онкобольного, с раком желудка. На МК закрыли глаза на симптомы. Годен, бл#ть. Плоскостопие то х#йня, а язва или гипертония?

Что касаеться предложений - что воевать надо профессионалам - это да - лучьший вариант. Надо дать тем, кто в АТО зп хотя бы тысяч 20. Будет с каждого налог пусть там на 1% больше.

Только вот и в этом случае все будут недовольны и говорить, что почему я должен платить и тд.

Хм, а разница есть в "пригласили на медкомиссию", "отвезли на медкомиссию" и "держат взаперти, чтоб прошли медкомиссию"? Где-то попадалась инфа, что забрали онкобольного, с раком желудка. На МК закрыли глаза на симптомы. Годен, бл#ть. Плоскостопие то х#йня, а язва или гипертония?

Мне нравиться это - где то попадалась инфа... Хотя да, нарушений у нас много. Но вот насильно проводить медкомиссию - это что ты имел ввиду? Вообще то медкоммиссия в военкомате проводиться насильно по факту. Так как ты отказаться не можешь. Вот если при приему на работу - это добровольно - можешь не проходить и не идти работать. А тут как ты обязательно.

И опять же. Если выступают именно против исключений - которые являються преступлениями - это правильно. Хотя и тут тоже есть нюанс. С одной стороны может медкоммисся с военкомата обмануть. А с другой стороны - стороннуюю справку может купить обсолютно любой за сравнительно небольшие деньги.

или кто-то не хочет чтобы наша армия не была оснащена беспилотниками+кто-то хочет получить взятку

на ХФ это Викинг. За несколько лет что тут встречался - впечатление наглый, самоуверенный, считающий нормальным просто так оскорблять других людей хам. Заметь, про волонтерство и БПЛА я не пишу, я пишу мнение о человеческих качествах ИМХО. Думал что проскочит, отвертится и пройдет мимо. Скорее всего и позицию на суде выбрал такую, а не проскочило. Ну а теперь конечно нужен максимальный резонанс.

Медосмотр в военкомате сводится к приблизительному подсчету количества конечностей (С)

Но и тысяча - другая долларов - и здоровому человеку выдаеться любая справка о болезни.

Что касаеться предложений - что воевать надо профессионалам - это да - лучьший вариант. Надо дать тем, кто в АТО зп хотя бы тысяч 20. Будет с каждого налог пусть там на 1% больше.

Только вот и в этом случае все будут недовольны и говорить, что почему я должен платить и тд.

Любой труд должен оплачиваться ! А служба в армии тем более , потому что связана с риском для жизни . Служба за 5 тыс.грн в месяц - это прежиток СССР ,но тогда это было понятно - бесплатные квартиры , медицина , образование , смешная коммуналка . Сейчас увы - государство все перевело на коммерческие рельсы . Поэтому и оплата труда военного должна быть как минимум 20 тыс. грн.

:клас: первому абзацу.

Почему будут недовольные? Это выгоднее, чем платить от косаря бакинских военкомовским. Не думаю, что будут недовольные. Вернее они будут, но их будет в десятки раз меньше, чем согласных с тем, что стоматолог - лечит зубы, а армия - воюет.

Клинический *****. И таких к сожалению много. Если президент оказался брехуном (не будем сейчас об этом спорить)
- это значит что не надо защищать страну? особо умиляют *****ы, которые говорят, что воевать надо за правительство. Вообщето воюют за себя. за своих близких. Чтобы к ним в дом не пришли ублюдки типо моторолы. Чтобы лично их близкие могли нормально по улицам ходить. И чтобы в городе был, может не идиальный, но порядок. А не полное отсутствие банков и тд.

В 41 году воевали за страну, или за кровавого ублютка сталина? Конечно, были кто и за сталина. Но большинство все же за родину.

И да, воевать никто не хочет. И все бояться. И это в принципе нормально. То есть я например не буду осуждать никого, что не хочет в армию и пусть скрываеться. Но не надо при этом придумывать отмазки для *****ов что вот порошенко обешал много ине выполнил. В случае прихода в твой дом террористов страдать будет не порошенко, а лично ты.
Выходит, что ты государству должен, а оно тебе - них#я не должно. Оторвало руки-ноги? Б-г подаст!
Ибо выходит, что гребут молодняк без опыта ведения БД. Есть знакомые, которые уже по стрелять да растяжки по снимать успели, что шарят и в тактике, и в стратегии. Не берут. Дело теряется в ВК. Нет необходимости в вашей специальности и тэдэ.
Вопрос второй. Если гипертоник призывного возраста, крутой айтишник, треть нех#евой зарплаты ежемесячно отдаёт волонтёрам и кормит-одевает-лечит с пяток бойцов, то забирая такого хм, на медкомиссию, государство потеряет или приобретёт? Ну да, выйдет +1 в моб.списках.

Назад
Зверху Знизу