Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Одно преступление не оправдывает другое. Нельзя нарушать законы основываясь на том, что их нарушает кто-то еще.

Защищать страну нужно любой ценой. Это задача первостепенной важности.

:молись::молись::молись:

Одно преступление не оправдывает другое. Нельзя нарушать законы основываясь на том, что их нарушает кто-то еще.

Друзьям все, врагам закон.
Янык жил по такому принципу.

не понятно почему парень делавший беспилотники сидит.
потому что система не меняется. это все прекрасно понимают. все отмазываются войной, но пройдет еще время будет 7я, 8я волна мобилизации и люди уже будут резонно задавать вопрос: а собственно чего вы добиваетесь? меняете систему или дыры латаете? Судьи, прокуроры, менты - все теже на манеже.. это все мафия, с которой не армия должна воевать..
ну его бы призвали, не факт что бы в ато отправили.. в какой-то житомир и вместо того что бы беспелотники делать, сидел бы там год и хуи пинал.

***ть, или родители ****утые или призывники тупые. если считают, что тупо насильно посадили в автобус и повезли *** знает куда- это похищение. это статья. раз такого нет- значит сами сели и сами поехали. какого *** волну гнать?

никто с перепугу не додумывается сделать "алё!милиция!"

Учитывая то что творится в стране - агрессор сидит внутри в зраде и администрации президента. Ну еще в штабе МО и руководстве МВД.

а ща у некоторых будет разрыв ******* и ватных и вышиватных:

– Чи погоджуєтесь Ви з тим, що влада є антинародна на всіх рівнях?

Вони захищають свої інтереси. Влада не є народна. А люди вибирають «хрін». Нехай буде «хрін», аби не були «лижі». Тепер усі говорять про те, щоб робити революцію. Сусід є наглий. Якщо робити революцію, то він піде в атаку. Цього робити не можна. Коли наша Армія стане сильною – можна починати революції. Наша нація дуже нечесна, хоч я і українець. Вони тільки одягають вишиту сорочку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и на балаклаве

Не стоит, это у тебя звезд на 3 нимба уже натарабанил, да и шокожопу отлизал до зеркального блеска.
А мне за пацанов обидно, которым приходится выполнять работу за *****ов из МВД и МО.

Та ладно, не стоит так скромничать... :) Если бы ты дотянулся до путинского ***ка в реале, я предсталяю, как бы ты оторвался :D
Кроме обиды за тех пацанов, как-то помогаешь им?

Ну так, Жизнь такая. Создают резерв. Вообще, если кто то сильно из мобилизованных не хочет попасть в зону АТО - он туда не попадет. Может близко, но не на передке. Кстати кто то про Афган писал - то же самое было. Туда только по доброволке, мнгие сдуру, по незнанию, замполиты мозги мыли - но добровол.

Про Афган не все так однозначно. Отец шёл на границу, оказался в Баграме и Кабуле.

Вот такие призывы я уже читал , когда в 1941 генералы -мясники. тупые и недалекие отправляли на убой и в котлы миллионы своих сограждан.
А по 1000 грн в день бойцу кто обещал?
Очереди стояли бы в военкоматы мотивированных профессионалов,а так
возникает ощущение ,что граждан кошмарят спецом, чтобы о своей нищете не задумывались.

Это факт. Власть - представители народа, избранные на честных и демократичных выборах.

Стать президентом или депутатом может любой гражданин Украинской Державы. Другое дело - захотят ли его выбирать граждане? Если они дают власть наркоманам вроде брата Добкина и наперсточникам вроде Кернеса - кто кроме граждан может быть виноват во всех бедах страны?

Ты у шоколадника с утра уже отстрочил ,фантаст ?)

Затем что защита Украины - конституционный долг каждого украинца. Если Родина сказала "надо", ты должен взять под козырек и сказать "есть", а не выдумывать отмазки.

у тебя совковые замашки . Когда идет война - объявляют военное положение . Когда Родина в опасности - бизнес переводится на военные рельсы . А сейчас руководство нашей Родины ведет себя строго по пословице "и рыбку съесть и ***** сесть".
Мы тут будем прибыли наших бизнесов увеличивать в десятки раз а вы там семьи бросайте и идите воюйте .

Назад
Зверху Знизу