Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

И да, воевать никто не хочет. И все бояться. И это в принципе нормально. То есть я например не буду осуждать никого, что не хочет в армию и пусть скрываеться
не думаю что все. половина боится не самой войны, а того что ты после ранения никому не нужен.
сколько случаев...тысячи.
оторвало ноги, контузило, кто деньги собирает? волонтеры! кто занимается послеоперационным периодом, который сложнее операционного? даникто!©
сделайте опрос: кто хочет пойти служить в американскую армию, кто в ВСУ.
ожидается поразительная разница.

У соседки по двору сына сегодня загребли.. Но не в метро, он сам уже несколько дней ходит проходит врачей ибо не годен. Всё время ходил в районный ВК. А сегодн районный направил его типа в обласной со всеми справками и выписками..., ну и всё - там закрыли на сборном пункте. Пока что сидит там, вокруг областного ВК действительно куча родителей кипишующих и куча милиции видимо чтобы этих родителей контролировать.. Говорит что некоторые там уже по несколько дней сидят. Кормят их там баландой какой-то.. Вобщем ппц какой-то.. Вобще это вроде как незаконное лишение свободы и ВК на данные действия полномочий ну никак не имеет.. И вот интересно что новости все почему-то молчат, я лично пока ни одного видеосюжета на тему этой ситуации не видел в СМИ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А прихода ***ла ожидаешь?
всегда готов©
Есть же военный сбор. 1,5% кажись.
это копейки.
при том положении что сейчас, я готов отчислять 10% от своего дохода. а если понадобится и больше. дело не в этом.
а в эффективности деятельности каждого гражданина. она достигается исключительно использованием его профессиональных навыков в условиях военного времени.

в случае реального прихода ***ла вся действующая в Харькове власть во главе с ментами срочно ломанется за цветочками для торжественной встречи
а сколько их? 1-2тыс.?
важно куда ломанется простой народ.

т.е. за (не)человеческие качества его нужно упрятать за решетку?
какая-то ********ная этика. о том что судьи/прокуроры требуют взятки по-прежнему - об этом конечно нужно промолчать.

Два, нет три фейспалма.

всегда готов©
это копейки.
при том положении что сейчас, я готов отчислять 10% от своего дохода. а если понадобится и больше. дело не в этом.
а в эффективности деятельности каждого гражданина. она достигается исключительно использованием его профессиональных навыков в условиях военного времени.

а сколько их? 1-2тыс.?
Эффективно наша власть может только воровать.

Что ж все патриоты то ***ло ждут, то моторолу, то бурятов... Вам без них в Харькове скучно что ли?

А вообще, в случае реального прихода ***ла вся действующая в Харькове власть во главе с ментами срочно ломанется за цветочками для торжественной встречи Еще и вас, как главного патриота, тепленьким сдадут с табличкой "бандеровец". Так что рекомендую в АТО, там не достанут
Этот "патриот-бандеровец" первым хлеб-соль поднесёт, ещё и соседей-реальных патриотов сдаст.

всегда готов©
это копейки.

а сколько их? 1-2тыс.?
Здравомыслия среди прочего коалициантам не хватает.
А вся эта свистопляска выглядит так, как загулявший муж, выносящий жене моск про недосоленный борщ. Вроде как и ушёл бы к молодой любовнице, но не хоцца быть *****#сом, бросил типа. Надо придирками извести супругу, чтоб сама на развод подала. Тогда и свободен, и д'Артаньян.

Тут собрались отгавкиваться работнички минстеця:
оксюморон, федос, граббентруп и т.д.
и народ их ****** в гово макает.
В пэтино ****о.
Они только облизываться успевают.
Умыться то некогда, руки клавиатурой заняты.:)

Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь......

(часть вторая, IX: книга Голдстейна «Теория и практика олигархического коллективизма», глава 1)

В пэтино ****о.
Умыться то некогда, руки клавиатурой заняты.:)

Уважаемый Модератор, который влепил мне 2 штрафных очка "за оскорбление", присмотритесь внимательнее к данному посту, неужели тут нет оскорблений :)
ЗЫ. Кнопку на этот пост даванул не я.

сделайте опрос: кто хочет пойти служить в американскую армию, кто в ВСУ.
ожидается поразительная разница.

Ну Вы же взрослый человек, Дадон. Американская армия может быть только у Америки (мощнейшая экономика - соотвецтвующая армия). Откуда в Украине деньги на американские стандарты? Мы то шо есть кормить не в состоянии, в день по 10 лямов зелени. Будем платить по 20 тыщ - протянет ноги Украина и защищать уже этой прохвэссиональной армии некого будет. Соизмерять возможности нужно, с желаниями. Ну и да, я помню, шо тот кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Соотвецтвенно, не желающие воевать в украинской, пойдут воевать в российской.

Уважаемый Модератор, который влепил мне 2 штрафных очка "за оскорбление", присмотритесь внимательнее к данному посту, неужели тут нет оскорблений
а где в этом посте оскорбление:незнаю:
но же на *** не послал?

Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь......

(часть вторая, IX: книга Голдстейна «Теория и практика олигархического коллективизма», глава 1)

Я начинаю верить в существование аннунаков. (С)

В пэтино ****о.
Умыться то некогда, руки клавиатурой заняты

Шото Вас прорвалО на личности и брызганье слюной. Случилось чего?

а где в этом посте оскорбление:незнаю:
но же на *** не послал?

Ну пару дней назад мне влепили за это:
Ты не золотое сечение, ты ****яная трещина
Это ***ть сарказм был, гипербола, ***ть, литературная, написанная в стиле одного юзера - MVS.

Назад
Зверху Знизу