Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Динамика то есть. Но пока что, увеличение количества происходит быстрее увеличения качества. Я ежедневно на работу езжу на веле, и честно, хочется молотком прибить некоторые экземпляры. Да, на красный проезжают. Да, шуруют по двое в ряду. Да, не умеют перекрестки проезжать. Да, пешеходов не пропускают. И их много. Это далеко не один из сотни.Не утрируйте. Культура харьковских велосипедистов растёт с каждым днём. Сейчас, например, редко встретишь оных по тёмному времени суток без габаритов, многие в шлемах, и вообще, в целом поведение на дороге у большинства вменяемое. Ничто так не учит осторожности на дороге, как практика езды на велосипеде. И большинство эти уроки усваивает.
Чтобы ездить по дорогам велосипеду не нужно никаких велодорожек. Велосипеду достаточно дороги.А я хочу ездить на работу на вертолете... но почему-то нет ни посадочных площадок, ни световой индикации... ни нормальной диспечерской службы полетов и т.д.
Но мне насрать, что ничего этого нету - буду летать с риском для жизни...
о.и в прошлом велоспарцмен
о.
Обьясните мне, почему велоспарцмены ездят парой по двое, занимая полосу. Ни обогнать их (что на авто, что на веле)..
А я хочу ездить на работу на вертолете... но почему-то нет ни посадочных площадок, ни световой индикации... ни нормальной диспечерской службы полетов и т.д.
Но мне насрать, что ничего этого нету - буду летать с риском для жизни...
Надеюсь аналогия понятна.
потому что так ездят гандоны.почему велоспарцмены ездят парой по двое, занимая полосу.
повторюся - гондонипс: а если по теме мы катались парами для того чтоб попиздеть было удобно
Водила решил посмотреть что будет если на пеш.переходе сбить велосипедиста верхом на веле?Мда... и ведь был сбит на пешеходном переходе и на зеленый сигнал светофора переезжал, а водила сначала начал пропускать , а потом как я начал подъезжать к островку безопасности на середине , он педаль в пол и сбил,
вообщето велосипед это полноценное транспортное средство, и если оно не занимает места больше 1 полосы то все идут нахуй)))
Нет, по правилам велосипеды должны один за другим ехать, а не рядом.
Высокомерный идиот. Не более. расступитесь,моя консерва едет. Фуру тебе навртечу.лядишь и количество дебилов стало бы меньше на дорогах, как хрустиков, так и водителей.
То-же самое можно сказать о большинстве "водятлов".![]()
Мда... и ведь был сбит на пешеходном переходе и на зеленый сигнал светофора переезжал, а водила сначала начал пропускать , а потом как я начал подъезжать к островку безопасности на середине , он педаль в пол и сбил,
Не владеете вопросом. Сперва ездили, потом под них построили инфраструктуру. ИМХО ебланов за рулем гораздо больше, чем велосипедных. И последствия от них гораздо больше.Интерестно в цивилизованном мире что раньше произошло:
массовый выезд хрустиков на дороги общего пользования без соответствующей их подготовки
или всеже сначала добились создания соответствующей инфраструктуры для педальных, а уж потом массово на дороги?
Ирония в ином, ирония в том, что хрустик захотел поехать на красный - поехал. Не захотел - не поехал. Лично вчера на перекрестке пр. Гагарина и Полевой этот мудак переехал по пеш переходу передо мной раз, потом через пр Гагарина два, и поехал дальше по Полевой куда ему надо.А на дорогах, если соблюдать ПДД, то вполне можно нормально ездить на велосипеде.
Нашел, и что дальше?У водятлов есть номер на авто, есть документы, по которым можно найти.
Набочинили - это как? Бухие вьехали на остановку, убили с 10 человек?А у велосиПЕДРИСТОВ нет ни номера, ни разрешающих документов, ни, к сожалению, ума. Они набочинили, из-за них случилось что-то - они поехали себе дальше, сделав вид, что не заметили.
У нас есть законы и ПДД. Есть нарушение ПДД, к чему кому то ваше малоинтересное мнение?Когда введут права на управление велосипедом, когда введут обязательную регистрацию, когда к велосипедристам будут применяться такие-же санкции как и к водителям авто - вот тогда о своих правах и заявляйте
Кому интересны ваши гарантии? ИМХО велосипед, гораздо полезней и приятнее машины. И велосипидисты как правило не играет в войну на дорогах. Или моя машина круче положу хуй на вас всех, объеду по встречку. Или объеду перед светафором., а до тех пор катайтесь по полям, лесам, степям, лугам, рассматривайте природу, дышите свежим воздухом, а на дороги общего пользования не вылазьте, и тогда ГАРАНТИРУЮ ДАВИТЬ ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ!
Кумарит немного, но с другой стороны - кому он мешает? Это скорее личная неудовлетворенность. Вы кстати, ПДД как всегда соблюдаете?Это отдельная тема для разговора. Больше чем хрустик переезжающий по пешеходному переходу верхом на вело, меня не бесит ничего на дороге. Только в руках надо перевозить. Только пешком. А велосипед рядом. Что может быть проще?
Это нарушение ПДД. Водитель тоже - захотел - поехал. Я могу со своего регика показать пяток таких. И что? Кто то наказал? У нас в принципе ГАИ не работает.Ирония в ином, ирония в том, что хрустик захотел поехать на красный - поехал.
Проблема в том, что вы на дороге, как на войне. Он перестроился передо мной - не показал поворот. Он мудак...Не захотел - не поехал. Лично вчера на перекрестке пр. Гагарина и Полевой этот мудак переехал по пеш переходу передо мной раз, потом через пр Гагарина два, и поехал дальше по Полевой куда ему надо.
пішоходам теж права? вони ж інколи, переходячи дорогу наприклад, теж учасники дорожнього руху.У водятлов есть номер на авто, есть документы, по которым можно найти. А у велосиПЕДРИСТОВ нет ни номера, ни разрешающих документов, ни, к сожалению, ума. Они набочинили, из-за них случилось что-то - они поехали себе дальше, сделав вид, что не заметили. Когда введут права на управление велосипедом, когда введут обязательную регистрацию, когда к велосипедристам будут применяться такие-же санкции как и к водителям авто - вот тогда о своих правах и заявляйте, а до тех пор катайтесь по полям, лесам, степям, лугам, рассматривайте природу, дышите свежим воздухом, а на дороги общего пользования не вылазьте, и тогда ГАРАНТИРУЮ ДАВИТЬ ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ!
С этими проще: сбили пешехода вне пешеходного перехода - отвечает пешеход, если выживет, сбили на - водитель. Справедливо как по мне.пішоходам теж права? вони ж інколи, переходячи дорогу наприклад, теж учасники дорожнього руху.
Уголовная/административная ответственность.Нашел, и что дальше?
ПДД стараюсь соблюдать беспрекословно, скоростной режим тоже. Стараюсь перечитывать не реже раз в год, а вы? Как давно читали/вникали ПДД? Вот только честно, перед самим собой хотя-бы.Кумарит немного, но с другой стороны - кому он мешает? Это скорее личная неудовлетворенность. Вы кстати, ПДД как всегда соблюдаете?
Мое мнение никакого отношения не имеет. НО! Вам лично известны прецеденты когда велосипедистов привлекали к ответственности? Каким образом привлечь, если нельзя идентифицировать?У нас есть законы и ПДД. Есть нарушение ПДД, к чему кому то ваше малоинтересное мнение?
Хруст наехал на камушек, не удержал равновесие, упал. Водитель, чтобы не задавить это чмо уехал в столб. Велосипедист встал, отряхнулся и поехал дальше.Набочинили - это как? Бухие вьехали на остановку, убили с 10 человек?
Вы вообще безинтересный человек какой-то, но да ладно. Отрицать бесполезно, полезней и приятнее, но не на дороге общего пользования.Кому интересны ваши гарантии? ИМХО велосипед, гораздо полезней и приятнее машины.
Еще б пешеходные переходы были там где нужно. У нас дороги проектируют и строят под лобби автомобилистов, а не специалистов. Как напроектировали, так и ходят. Никто в подземки и на мосты ходить не будет, и давать километровый крюк, чтобы пройти по пешпереходу тоже.С этими проще: сбили пешехода вне пешеходного перехода - отвечает пешеход, если выживет, сбили на - водитель. Справедливо как по мне.
Угу, доказательств нет.. Водила вообще скажет, что не выезжал никуда.Уголовная/административная ответственность.
По вашему в этой стране можно привлечь к любой отвественности только автомобилистов, потому что есть права? Ментам расскажите об этом.Вам лично известны прецеденты когда велосипедистов привлекали к ответственности? Каким образом привлечь, если нельзя идентифицировать?
Велосипедист наехал на камень, упал. А шпрота в консерве, вместо того, чтобы держать безопасный интервал, и в случае чего ТОРМОЗИТЬ, считает себя шумахером и начинает рулем крутить.Хруст наехал на камушек, не удержал равновесие, упал. Водитель, чтобы не задавить это чмо уехал в столб. Велосипедист встал, отряхнулся и поехал дальше.
Какого какого пользования? Ах общего? Общего с кем? Дорога ваша с вашим соседом по гаражу?но не на дороге общего пользования.
Толку. Жертв полтавца и днепровского гонщика уже не вернешь. 5000 тысяч человек в год тоже.Про нарушение пдд водителоями и про эго на дороге в бред даже вникать не буду. В любом случае водителя можно привлечь, а велосипедиста нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильные_дороги_общего_пользованияКакого какого пользования? Ах общего? Общего с кем? Дорога ваша с вашим соседом по гаражу?
Тут вы правы, но за ошибки проектирования платят не те люди, которые это проектировали, а водители и пешеходы. Но пешеходам следует быть осмотрительнее в любом случае.Еще б пешеходные переходы были там где нужно. У нас дороги проектируют и строят под лобби автомобилистов, а не специалистов. Как напроектировали, так и ходят. Никто в подземки и на мосты ходить не будет, и давать километровый крюк, чтобы пройти по пешпереходу тоже.
Вы имели ввиду дистанцию, вот сразу чувствуется, что вы закончили читать пдд на первой страницеА шпрота в консерве, вместо того, чтобы держать безопасный интервал