Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под колеса автомобилей попали двое велосипедистов

На Гагарина каждое утро пропускают пешиков на переходе, возле Таргета, вот сегодня я остановился в среднем ряду, проехало несколько ебучих таксистов и два автобуса, а все нормальные люди остановились вместе со мной. Напомню, что на Гагарина в том месте переход через 6ть полос.
дуже вже цікаво, але от йшов пів години тому - на сраному косіора на пішоходному переході простояв хвилини 5 - аж допоки 304 товпу не розгрузив, яка поперла у 10 метрах поряд заблокувавши дорогу. і таке постійно. якщо не лізти під колеса, а просто стояти на переході, часто це може тривати вічно.
ми ж у одному місті живемо. тож хтось пиздить, але це точно не я.

= феерический бред :)
У нормального лесопедиста средняя скорость при движении на работу 25 кмч. С учетом светофоров, на которых он останавливается.
Значит большинство Харьковчан не нормальные. У меня на авто такая средняя скорость по движению по центру.

Это если на работу конечно не 500 метров :) Там вообще статистика может быть любая.
А так... Ехать 30-40 вполне можно. Это я говорю как любитель, который не ездит на работу :)
А те кто в контактах... Тем и 50-60-70 по плечу, особенно с горки :)
На горных? На грунт. резине? :D
Спасибо, понял с кем имею дело.

Т.е. с одной стороны соблюдать небезопасно, а с другой - када надо - в ПДД смотрите, да? ;)
С третьей - у меня создается ощущение, что вы говорите сами с собой. Найдите у меня выделенное. Или слейтесь.

Сколько в абсолютных цифрах ебланов-автомобилистов? Тешу себя надеждой, что человек 500 на весь Харьков (можно было бы прикинуть, сколько 5% от общего числа водителей Харькова).
Сколько в относительных цифрах ебланов на велах? ИМХО больше половины. 50-60%. По незнанию, по знанию но игнорированию. Сколько велосипедистов в Харькове? Несколько тыщ ИМХО. Которые хотя бы раз в неделю садятся за вел. Вот и выйдет что ебланов на веле больше.
Статистика, как я уже говорил - забавная вещь
Полная хуйня. Среди моих знакомых и сотрудников велосипед есть от силы у каждого 30-го, это так что реально используется, а не Украина на даче. А регулярно на него садится наверное 1 из 5, и то по выходным. А машина есть у каждого второго, беспезды.
Та, даже если сравнить количество машин, припаркованных тут под бизнес-центром в разгар рабочего дня, с той кучкой байков, сиротливо припаркованных в углу забора - и так все понятно становится.

Я бы не был так уверен. Как уже тут говорили - есть аварии, спровоцированные велосипедистами. Просто статистику по ним невозможно собрать.
Возможно. Если регистрируется авария, то регистрируется причина.
Ну опять же, судя по вашим "глубоким" постам...
Опять же - в ютубе присутствует видео где велосипедисты сбивают пешеходов. Где статистика по этим случаям?
Там же, где статистика по сбитым машинами, изнасилованиям и прочим зерегистрированным случаям.

Правильно, НИГДЕ. Потому что невозможно их зарегистрировать.
Я так понял вы пишете исключетльно о том, о чем понятия не имеете.
Все можно, все делается.
К примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статистика - она такая, суровая наука ;) Вот, например, по одной статистике у нас народ поддерживает Ялынковича и Гепу, но когда всматриваешься-опрос провели среди 1000 граждан.
Епты, и что - это репрезентативная выборка? Нет конечно. Особенно если эту тыщу опросили в Донецке где-то в хитро-правильном месте.
По другой статистике есть вы и пара тройка ваших друзей, которые являются репрезативной выборкой. Ну как же, кто же его поддерживает, вот я и мои друзья не поддерживают :D

Вам видимо нравится, выставлять себя не разбирающимся человеком.

Ну это водители ебланы, которые не понимают что не виденье дорожной обстановки != безопасность, а наоборот == опасность. Не просто ж так два ряда стоят?
Просто нет слов. Посмотрите видео со сбитыми пешиками. Судя по этим видео это наиболее часто встречающая причина, почему водила не видел пешика на переходе. Вы вообще машину водили? Торопыг не видели? Зайдите в авто, почитайте... там это все давно расписано по шагам, кто как и когда сбивает...

Просто нет слов. Посмотрите видео со сбитыми пешиками. Судя по этим видео это наиболее часто встречающая причина, почему водила не видел пешика на переходе. Вы вообще машину водили? Торопыг не видели? Зайдите в авто, почитайте... там это все давно расписано по шагам, кто как и когда сбивает...
При чем тут "нет слов"? Видео со сбитыми пешиками видел много раз. То, что это наиболее часто встречающаяся причина - меня не калышит. От того, что кто-то другой еблан мне что должно стать не по себе? Почему я должен переживать о торопыгах? Если стоит два ряда, то уж я лично догадаюсь остановится.

П.С.
Вы вообще машину водили? Торопыг не видели?
Машину не водил торопыг не видел :D

Тоже не утрируйте. Где-то 95% водителей - вменяемые, иначе на дорогах был бы Кармагеддон. А права сейчас без взятки не получаются, как ни зубри ПДД. Не верите - проверьте.

Ну да, согласен, утрирую, но...

Как же не получают, если из нашей группы в 25 человек трое сдали бесплатно, в том числе и я. Платили мы ровно по прейскуранту. Для категории "А" даже на Восходе откатали программу в виде габаритного коридора, змейки, восьмерки и прочего.

А остальные из группы либо были тупыми (человек пять и вовсе было опасно выпускать на дорогу), либо просто забили на изучение правил. Я видел результаты внутренних контрольных и экзаменом - тоска смертная.

Так что сдать реально, более чем, и экзамен у нас в разы легче экзамена в той же Англии, например, просто кандидаты в водители этого делать не хотят. После это выливается в оленизм на дорогах и вечное "порешаем".

Ездил сегодня на скутере по делам. Не сказать что был экстрим, ибо я крыс достаточно опытный и предвижу подобные моменты, но мог бы быть - ибо некоторые быдло-"водители" ленятся пошевелить пальчиком руки и включить указатель поворота при остановке своего ёбаного корыта.

Обращаюсь ко всем:
на чём бы вы ни ездили, указание поворота, перестроения, остановки\ трогания - это вежливость на дороге. Все, кто этого не делает - БЫДЛО; более того, потенциально - протиратель нар. Sic.

Неадекватные педалисты без шлема, и ездящие как бык поссал - это зло. Нормальные велосипедисты как бы есть, и сие приветствуется. имхо велосипедистов еще мало, такой способ передвижения по городу нужно пропагандировать.
Водятлов тоже полно. Если честно, меня в городе больше водятлы напрягают, чем педалисты. Просто потому, что с первыми гораздо чаще пересекаешься.

Ну и вот, а как привлечь велосипедиста за невыполнение требований пдд? - НИКАК!
А когда будут права на велосипед и когда будут номера на велосипедах - то еще и как
Ну опять за рыбу гроши. Не хотят привлекать и всё тут. Права при чем?
Привлекают ведь за ссание или пьяный дебош на улице.

Ну-у-у... Это интересный вопрос :)
Сколько в абсолютных цифрах ебланов-автомобилистов? Тешу себя надеждой, что человек 500 на весь Харьков (можно было бы прикинуть, сколько 5% от общего числа водителей Харькова).
Сколько в относительных цифрах ебланов на велах? ИМХО больше половины. 50-60%. По незнанию, по знанию но игнорированию. Сколько велосипедистов в Харькове? Несколько тыщ ИМХО. Которые хотя бы раз в неделю садятся за вел. Вот и выйдет что ебланов на веле больше.
Статистика, как я уже говорил - забавная вещь ;)

ни разу не видел что бы велосипедист при перестроении рукой указывал направление маневра:confused:

Обращаюсь ко всем:
на чём бы вы ни ездили, указание поворота, перестроения, остановки\ трогания - это вежливость на дороге. Все, кто этого не делает - БЫДЛО; более того, потенциально - протиратель нар. Sic.

да куча пидаров которые включают поворот при совершении маневра

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу