Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
ага...хуже...в принтере(как кукушка)принтер с козяфко:ги: отвечаю за G в системе RGB(принтер сцуко старый) но ничёё-скоро пойду на повышение
кстати пАпроку не прИуменьшать моих заслугов-я йИго сама пАчинила 8)

ага...хуже...в принтере(как кукушка)принтер с козяфко:ги: отвечаю за G в системе RGB(принтер сцуко старый) но ничёё-скоро пойду на повышение
кстати пАпроку не прИуменьшать моих заслугов-я йИго сама пАчинила 8)

ты бы хоть в цмике себе буковку получше выбрала

а то Же..же...Ге...:rolleyes:

не хГекай сыдесь...дерревня

ага...хуже...в принтере(как кукушка)принтер с козяфко:ги: отвечаю за G в системе RGB(принтер сцуко старый)

Одноименной точкой отвечаете?

Страшно подумать чем на повышении отвечать будете???
как страшно жыть(С)

Одноименной точкой отвечаете?

Страшно подумать чем на повышении отвечать будете???
как страшно жыть(С)
вы бросьте эти суичидальные наклонности-у меня не такое страшное "повыше Ж", как вы тут пытаетесь представить
шышот точек на пи ю

льстец

ну хоть не кокотка

Они производят впечатление, как бы сказать помягче, поверхностных... Плоских... Это, конечно может быть издержками форумного общения или намеренного создани клона под одну конкретную цель... Но и в реале таких больше, чем хотелось бы.
С возрастом прихожу к мнению, что главное достоинство человека - доброта. Терпимость. Снисходительность. Во всяком случае, мне импонируют такие люди. А интеллектуальная глубина, к сожалению, запросто уживается с душевной гнилостью и мелкостью. "Бог, умирая на кресте, заповедывал нам жалость, а зубоскальства он нам не заповедывал" (с) В.Ер.
Культура... А что такое культура? Сумма книжек, прочитанных по программе. "Манеры", которые человек юзает, не понимая их смысла? Умение поддержать разговор? Понимание, что можно одеть в театр, а что в клубешник?
Так всему этому можно научить орангутана... А мне вот интересны люди...

Не совсем понял это. Наверное, у нас разные представления о понятии "культура".

Заибало!!!!

Простите, накипело...

Да, каюсь, я в ответ на ёё надо быть аккуратней -- не сдержалась и рассказала ***** все что я думаю про всяких ****нов и их подруг, и их детей... И мировую ситуацию в целом...

В общем -- да мы горожанки такие... Не любим деревенских клуш *****, которые безфкусно расфуфырятся обольются ***** ведром барабашовских лосьёнов и ****уют покорять первую столицу на гортранспорте...

Если вы еще не поняли, то я как раз, судя по всему, и есть та самая горожанка невоспитанная, ехала с двумя ушлепками...

Заслушался.... точнее, зачитался...
Какой мощный поток сознания :D
Начинаю понимать, почему "бабы так матирятся"... :D

Назад
Зверху Знизу