сам вы **** и ни чего мы неопридились! вы даже сами не сказали ни чего умново только ржоте и задрачюете меня.
нет, ТС, это ты с нас орёшь нипадеццки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам вы **** и ни чего мы неопридились! вы даже сами не сказали ни чего умново только ржоте и задрачюете меня.
я под впичатлением пишу севодня мы ехали в 26 трамвае с моей девушкой а она держалась за поручни. а когда мы начали выходить на следующей там другая тёла стояла на дороге и моя девушка потаму, что качало наступила на её ногу и извинилась. а эта давай орать и послала мою девушку на *** а я её послал а моя девушка матом пачти никагда не ругается и потом дома только говарила что тоже могла. и вабще те девушки которые расли в деревни я уже заметил матом совсем не орут а только горадские! вот она теперь спит а я пишу штобы сказать что все горадские хамки неваспитаные!
Какая-то хуёвая тема, не интересная. От меня вы и слова не дождетесь!
слова "хуёвая" 
а кто вобще знает как фотку в ваш профель поставить? у меня не выходит

АбалдетьДобрый вечер.
Пишет вам Елена. Я девушка Максима. Это я та самая трёхпудовая корова, за которую от вступился вчера в трамвае. Вот вы смеётесь над ним, говорите что он не грамотный. А в то же время каждая женщина в первую очередь ценит в мужчине заботу и умение постоять за себя и неё. Может Максим и пишет с ошибками я не спорю, но он добрый, искренний и не испорченный. А что хорошего было бы даже если бы было бы всё наоборот? Думаю никто не захотел бы чтобы рядом с ним был воспитанный и грамотный, но равнодушный парень.А вы его совсем не знаете, а берётесь судить. Неужели это так красиво? И столько в ваших словах злости и оскорблений. Я не знаю, может это так принято на форумах, я не хожу по Интернету и ему всё время говорю, чтобы не тратил время попусту, но зачем собираться чтобы поливать друг друга грязью, я не понмиаю? Может быть вы мне, деревенской дуре, объясните?
Вы сами по сути не лучше той дряни из трамвая с татуировкой на заду, которая меня вчера обматерила. Может вы и смеётесь с нас-районных жителей, но мы может и честнее вас, и я бы не стала одевать такую юбку, чтобы вся татуировка пониже спины была видна при моём парне, и не думаю, чтобы вашим мужчинам такое нравилось, когда девушка выставляется на глазах у всех.

Елена- это обращение и выделяется запятыми, если вы не знаете.И тебе Елена респект![]()
А это, извините, не Ваше дело, девушка.а ведь они начнут размножаться...
Елена- это обращение и выделяется запятыми, если вы не знаете.
Спокойной ночи.
А это, извините, не Ваше дело, девушка.
Добрый вечер. Пишет вам Елена.