Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
я не на кого не ору! я написал про точто мою девушку в трамвае обматирили неза что и не на кого сам не орал между прочим.

а кто вобще знает как фотку в ваш профель поставить? у меня не выходит

*делает серьезное лицо*

Ув. Ренессанс, а скажи пожалуйста, ты кроме своих тем еще где-нибудь пишешь что-нибудь? Тебе кроме твоих траблов ничего больше не интересно?

Так почему ты ждёшь участия от людей, если сам не проявляешь участия к ним?

я под впичатлением пишу севодня мы ехали в 26 трамвае с моей девушкой а она держалась за поручни. а когда мы начали выходить на следующей там другая тёла стояла на дороге и моя девушка потаму, что качало наступила на её ногу и извинилась. а эта давай орать и послала мою девушку на *** а я её послал а моя девушка матом пачти никагда не ругается и потом дома только говарила что тоже могла. и вабще те девушки которые расли в деревни я уже заметил матом совсем не орут а только горадские! вот она теперь спит а я пишу штобы сказать что все горадские хамки неваспитаные!

Какая-то хуёвая тема, не интересная. От меня вы и слова не дождетесь!

Добрый вечер.

Пишет вам Елена. Я девушка Максима. Это я та самая трёхпудовая корова, за которую от вступился вчера в трамвае. Вот вы смеётесь над ним, говорите что он не грамотный. А в то же время каждая женщина в первую очередь ценит в мужчине заботу и умение постоять за себя и неё. Может Максим и пишет с ошибками я не спорю, но он добрый, искренний и не испорченный. А что хорошего было бы даже если бы было бы всё наоборот? Думаю никто не захотел бы чтобы рядом с ним был воспитанный и грамотный, но равнодушный парень.А вы его совсем не знаете, а берётесь судить. Неужели это так красиво? И столько в ваших словах злости и оскорблений. Я не знаю, может это так принято на форумах, я не хожу по Интернету и ему всё время говорю, чтобы не тратил время попусту, но зачем собираться чтобы поливать друг друга грязью, я не понмиаю? Может быть вы мне, деревенской дуре, объясните?
Вы сами по сути не лучше той дряни из трамвая с татуировкой на заду, которая меня вчера обматерила. Может вы и смеётесь с нас-районных жителей, но мы может и честнее вас, и я бы не стала одевать такую юбку, чтобы вся татуировка пониже спины была видна при моём парне, и не думаю, чтобы вашим мужчинам такое нравилось, когда девушка выставляется на глазах у всех.

Добрый вечер.

Пишет вам Елена. Я девушка Максима. Это я та самая трёхпудовая корова, за которую от вступился вчера в трамвае. Вот вы смеётесь над ним, говорите что он не грамотный. А в то же время каждая женщина в первую очередь ценит в мужчине заботу и умение постоять за себя и неё. Может Максим и пишет с ошибками я не спорю, но он добрый, искренний и не испорченный. А что хорошего было бы даже если бы было бы всё наоборот? Думаю никто не захотел бы чтобы рядом с ним был воспитанный и грамотный, но равнодушный парень.А вы его совсем не знаете, а берётесь судить. Неужели это так красиво? И столько в ваших словах злости и оскорблений. Я не знаю, может это так принято на форумах, я не хожу по Интернету и ему всё время говорю, чтобы не тратил время попусту, но зачем собираться чтобы поливать друг друга грязью, я не понмиаю? Может быть вы мне, деревенской дуре, объясните?
Вы сами по сути не лучше той дряни из трамвая с татуировкой на заду, которая меня вчера обматерила. Может вы и смеётесь с нас-районных жителей, но мы может и честнее вас, и я бы не стала одевать такую юбку, чтобы вся татуировка пониже спины была видна при моём парне, и не думаю, чтобы вашим мужчинам такое нравилось, когда девушка выставляется на глазах у всех.
Абалдеть :D:D:D:D

И тебе Елена респект ;)

Елена- это обращение и выделяется запятыми, если вы не знаете.
Спокойной ночи.

Я весь день читала сообщения вашего парня, какие запятые?

тут хоть бы не начать делать в каждом слове по 2-3 ошибки

Елена, вы бы сначала научили своего молодого человека правильно писАть, а потом уже брались за других форумчан ;)

да вы что-он же человек хороший...вдруг испортится?
на девок пялиться начнёт...пониже спины:-)

Елена, а у вас поясница крепкое?;)

Добрый вечер. Пишет вам Елена.

Уважаемая Елена! В Вашем спиче не хватает некоторых запятых, присутствует явный переход на личности и кода совсем не по теме: ну, при чем тут татуировка на пояснице к культуре изрыгаемой речи? И дело не в том, что мы - городские, а вы не очень, нет. Мы не можем оценить заботу и умение постоять за себя и девушку Вашего парня, за его писаниной этого не видно. Но зато очень здорово видно другое, то, что и обстебали здесь в полный рост. Думаю, Вы сами знаете, о чем речь. Также думаю, что Вы понимаете, что созданием на ХФ данных постов проблему бескультурья не решить. И что решение данной проблемы может быть в следующих шагах:
1. Не ездить в трамваях.
2. Не наступать людям на ноги.
3. Не уподобляться любому хаму, отвечая ему его же языком.
Это только поверхностный взгляд на предмет обсуждения. Более глубокий анализ немедленно выявит девиацию серьезных масштабов от индивидуума к индивидууму. Выражаясь проще, если бы Вы наступили на ногу парню, нет никакой гарантии, что он не вскрыл бы Вас таким же матом. Или просил прощения за то, что выставил свою ногу на Вашем пути (гораздо реже, практически никогда). Первое, несомненно, бесит; второе обескураживает, подчас так, что сам можешь невольно вскрыть.
Короче говоря, все относительно. И если на Вашем пути встречается больной человек, перекрестите его и пожалейте. Это, возможно, принесет в мир больше гармонии, чем создание написанных средним между албанским и подонковским языком веток на ХФ.
ЗЫ. Извеняюся, что я такой нудный:нудно:

Назад
Зверху Знизу