Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
тема тупая стала с вами тут я конретно вопрос ставил про матирщыну в траспорте. к стате а кто видел на героев пол часа назад девку бухую с пивом в мини юбке и жолтых трусах? ноги раскарячила и ити не может. видели её?

твоя, наверно? ;)

трусы ему "жолтые" не нравятся... в горошек веселее :)

пишу шо ***** без ошибок тут что бы моя девушка не сварилась по этаму будет долго

мне её трусняки не нужны она пьяная и **** встать зземли не можыт а там ещё куча народу ходит навколо и не соромно карове такой а патом людей ещё матирить будут

пишу шо ***** без ошибок тут что бы моя девушка не сварилась по этаму будет долго

мне её трусняки не нужны она пьяная и **** встать зземли не можыт а там ещё куча народу ходит навколо и не соромно карове такой а патом людей ещё матирить будут

Ах Максим, скажите, Вы, надеюсь, посвящаете достаточную часть своего времени самообразованию?
Вы же понимаете, что кроме душевных качеств и способности к сопереживанию чужим невзгодам личность должна развиваться непрерывно обогащая свой интеллектуальный потенциал?
Мы же в Вас не ошиблись, не так ли?

обождите я буду вас четать

вы горадские достали я же сказал что могу писать без ошибок вот как сечас. но я утром шол на работу и опаздывал и не хотел ошибки провирять. и ошибки это не о чем я сдесь пишу я пишу о бескультурии в гораду где если даже человек культурно извинился что на ногу наступил его всё равно можно матирить и никто даже не стал возмущатся в трамвае. а девушка у меня учительница и сама учит детей ваших как хорашо себя вести на улицы и дома и говарит что родители винаваты что дети вырастают такими ****ами ане школа как они сами говарят. а вчера она даже плакала дома что её так ни за что обматирили между прочим!
А вы говорите не клон :D

от ты дурная со сваими умными словами ну и что шо образование не в образование дело а как челавек себя ставит не мешай я буду читать в начале

чей я клон? от вы дурные от я тасчуся з вас!

Может не клон, может просто разыгрываешь нас

Вот блин, опять эта тягомотина. До чего же однообразно.
А вы говорите - юмор!

Вот блин, опять эта тягомотина. До чего же однообразно.
А вы говорите - юмор!

Ничего-ничего... Скоро ТСа опять девушка закроет в сортире и побъёт... И он, обливаясь кровью будет стенать на страницах форума:іржач::іржач::іржач:

А я как то сдачи ехал в автобусе, и три девицы на галерки так разговаривали матом,что я удивился.Все таки деревенские ругаються больше городских(девицы)

я под впИчатлением пишу сеВодня мы ехали в 26 трамвае с моей девушкой а она держалась за поручни. а когда мы начали выходить на следующей там другая тёла стояла на дороге и моя девушка потАму, что качало наступила на её ногу и извинилась. а эта давай орать и послала мою девушку на *** а я её послал а моя девушка матом пАчти никАгда не ругается и потом дома только говАрила что тоже могла. и вАбще те девушки которые рАсли в деревнИ я уже заметил матом совсем не орут а только горАдские! вот она теперь спит а я пишу штобы сказать что все горАдские хамки невАспитаные!

А вы, по всей видимости, не дружите с "О" . А надо бы подружиться!
Никогда еще не видела столько ошибок! :eek::eek:

Назад
Зверху Знизу