Заибало!!!!
Всякое село неасфальтированное понаехало в город...
Недавно еду в трамвае, рядом стоит "дефушка" c "парубком" от обоих потои разит так, что вагоновожатый даже форточку открыл...
Гыгочут всю дорогу... И дефачка эта стоит упруго расправив ноги на чуть ли не двойной ширине плеч, а трамвай переполнен... Кроме того из её "дамской сумочки"
торчит зонт, и кулек с покупками.. Все это мешает спокойно ехать, вишу значить в раскорячку, стараясь, чтобы пассажиры не вдавили ни в меня её зонт, ни его в меня.... Сделала пару замечаний... Они ноль внимания... И вот, изловчившись, пытаюсь занять положение, чтобы хотя бы одним пальчиком второй ноги вцепится в пол.... И случайно наступаю "дефачке" на Ногу...
Простите, накипело...
Да, каюсь, я в ответ на ёё надо быть аккуратней -- не сдержалась и рассказала ***** все что я думаю про всяких ****нов и их подруг, и их детей... И мировую ситуацию в целом...
В общем -- да мы горожанки такие... Не любим деревенских клуш *****, которые безфкусно расфуфырятся обольются ***** ведром барабашовских лосьёнов и ****уют покорять первую столицу на гортранспорте...
Если вы еще не поняли, то я как раз, судя по всему, и есть та самая горожанка невоспитанная, ехала с двумя ушлепками...