Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почиму бабы так матирятся?

• Автор теми Автор теми Renessans
  • Дата створення Дата створення
Вот же ж, что тут скажешь, прям "Красавица и чудовище",
наверно рассвет этой вашей новой культуры не заставит
себя долго ждать...Но это так, мысли вслух...;)
P.S. Мне не нравятся татуировки на ******ах! :ги:

Заибало!!!!
Всякое село неасфальтированное понаехало в город...
Недавно еду в трамвае, рядом стоит "дефушка" c "парубком" от обоих потои разит так, что вагоновожатый даже форточку открыл...
Гыгочут всю дорогу... И дефачка эта стоит упруго расправив ноги на чуть ли не двойной ширине плеч, а трамвай переполнен... Кроме того из её "дамской сумочки"
торчит зонт, и кулек с покупками.. Все это мешает спокойно ехать, вишу значить в раскорячку, стараясь, чтобы пассажиры не вдавили ни в меня её зонт, ни его в меня.... Сделала пару замечаний... Они ноль внимания... И вот, изловчившись, пытаюсь занять положение, чтобы хотя бы одним пальчиком второй ноги вцепится в пол.... И случайно наступаю "дефачке" на Ногу...

Простите, накипело...

Да, каюсь, я в ответ на ёё надо быть аккуратней -- не сдержалась и рассказала ***** все что я думаю про всяких ****нов и их подруг, и их детей... И мировую ситуацию в целом...

В общем -- да мы горожанки такие... Не любим деревенских клуш *****, которые безфкусно расфуфырятся обольются ***** ведром барабашовских лосьёнов и ****уют покорять первую столицу на гортранспорте...

Если вы еще не поняли, то я как раз, судя по всему, и есть та самая горожанка невоспитанная, ехала с двумя ушлепками...

KOZYAVKA сказав(ла):
а ведь они начнут размножаться...
И от этого как-то непосебе.
Причем, ведь они размножаются быстрее остальных. У них редкоразваливающеся семьи. Ну спиваются мужики к сорока... Но детей-то сделать успеют...
Они передают своим детям свой образ мыслей... А в месте с ним свою "линию"...
А мы, сидим тут за компами. Флудим. Детей у нас поменьше. Относимся мы к ним демократичнее, позволяя иметь свои мысли и образ действий. Какая уж там "линия"...
Они то есть. И будут. А вот "мы"...
Щас мне расскажут, что это все юмор клоновый и меня, мол, развели. Да не важно, с какой целью и кем пишутся "те" посты. Но, что интересно, проблема же есть.

А мне кажется, что проблема вовсе не в том, откуда человек. В свое время приходилось довольно тесно общаться с деревенскими, так вот среди них встречается довольно много достаточно деликатных граждан. И наоборот, в городе попадалась такая шваль... Кстати, уверен, что та мадмазель, которая крыла в трамвае матом, была городская, мож, даже во 2-м колене. И, согласитесь, ТС вместе со своей девушкой Еленой не производят впечатление бескультурных (если закрыть глаза на орфографию). Вобщем. че сказать хочу: культура, на мой взгляд, дело наживное. То есть, воспитываемое. А это, к сожалению, сейчас на фиг никому не надо :(.
P.S. А в трамваях, кстати, ездит весьма специфический контингент. Давно на это обратил внимание.

В свое время приходилось довольно тесно общаться с деревенскими, так вот среди них встречается довольно много достаточно деликатных граждан.

Вы как бы не савсем поняли...
Это как:
есть евреи, а есть ***ы(с)

Заибало!!!!
Всякое село неасфальтированное понаехало в город...
Недавно еду в трамвае, рядом стоит "дефушка" c "парубком" от обоих потои разит так, что вагоновожатый даже форточку открыл...
Гыгочут всю дорогу... И дефачка эта стоит упруго расправив ноги на чуть ли не двойной ширине плеч, а трамвай переполнен... Кроме того из её "дамской сумочки"
торчит зонт, и кулек с покупками.. Все это мешает спокойно ехать, вишу значить в раскорячку, стараясь, чтобы пассажиры не вдавили ни в меня её зонт, ни его в меня.... Сделала пару замечаний... Они ноль внимания... И вот, изловчившись, пытаюсь занять положение, чтобы хотя бы одним пальчиком второй ноги вцепится в пол.... И случайно наступаю "дефачке" на Ногу...

Простите, накипело...

Да, каюсь, я в ответ на ёё надо быть аккуратней -- не сдержалась и рассказала ***** все что я думаю про всяких ****нов и их подруг, и их детей... И мировую ситуацию в целом...

В общем -- да мы горожанки такие... Не любим деревенских клуш *****, которые безфкусно расфуфырятся обольются ***** ведром барабашовских лосьёнов и ****уют покорять первую столицу на гортранспорте...

Если вы еще не поняли, то я как раз, судя по всему, и есть та самая горожанка невоспитанная, ехала с двумя ушлепками...

Унки, у тебе есть татуировка на ******е? ошибки юности?

Татуировка -
Это очень личное(с)
и её у меня нет.

А ошибки - слишком ёмко....

Навсякий - ни с кем ни знаком никаво ни наю..
Как грится я ни я -и на ******е татуировка ни мая
ЗЫ
не съезжаем с темы -
смертьбабрам спасём диревья!

ладно...продолжим:
ужоснах! качмар!!
так сойдёт?

отстаньте вы от аграриев...им Сантабарбару мало того что в украинском переводе показали, так ишшё и не конца

KOZYAVKA сказав(ла):
Не слишком ли мы к себе серьезно относимя? К телу, к внешним признакам, если татуировку считаем ошибкой молодости? Я вот, например, подумываю о то, что бы ее сделать... Если бы такие мелочи были бы самыми большими ошибками...

Pobedoss сказав(ла):
И, согласитесь, ТС вместе со своей девушкой Еленой не производят впечатление бескультурных (если закрыть глаза на орфографию). Вобщем. че сказать хочу: культура, на мой взгляд, дело наживное. То есть, воспитываемое. А это, к сожалению, сейчас на фиг никому не надо .
Они производят впечатление, как бы сказать помягче, поверхностных... Плоских... Это, конечно может быть издержками форумного общения или намеренного создани клона под одну конкретную цель... Но и в реале таких больше, чем хотелось бы.
Культура... А что такое культура? Сумма книжек, прочитанных по программе. "Манеры", которые человек юзает, не понимая их смысла? Умение поддержать разговор? Понимание, что можно одеть в театр, а что в клубешник?
Так всему этому можно научить орангутана... А мне вот интересны люди...

Не слишком ли мы к себе серьезно относимя? К телу, к внешним признакам, если татуировку считаем ошибкой молодости? Я вот, например, подумываю о то,
Уно маменто.. синьёра...
Вы слишком несерьёзно относитесь к пункуации, от этого и в семантике у вас путаница...

Исходя из точчки после обращения. можно перефразировать так:
Унки, у тебе есть татуировка на ******е ошибки юности??

с перенесением вопросительного акцента в конец предложения..
ЗЫ
В общем, по теме:
Бабы матерятся патамушта бабы...

Больше точек, запятых и вкусных васклицательных знакав...

Не слишком ли мы к себе серьезно относимя? К телу, к внешним признакам, если татуировку считаем ошибкой молодости? Я вот, например, подумываю о то, что бы ее сделать... Если бы такие мелочи были бы самыми большими ошибками...

ДА??? А ишака на причинном месте с кольцом в ... с кольцом в общем, не хотишь зробыть?
17 лет было:плачу: девчёнка

KOZYAVKA сказав(ла):
ДА??? А ишака на причинном месте с кольцом в ... с кольцом в общем, не хотишь зробыть?
17 лет было девчёнка
Ничо не поняла...ишак... на причинном месте... а де кольцо? А какое у Вас, стесняюсь спросить, причинное место? Лобок, что ли. Ибо в собственно причинном месте я как то не представляю татуировки... и почему же сразу - ишака...
Боже, как все загадочно... Покажи!

Ничо не поняла...ишак... на причинном месте... а де кольцо? А какое у Вас, стесняюсь спросить, причинное место? Лобок, что ли. Ибо в собственно причинном месте я как то не представляю татуировки... и почему же сразу - ишака...
Боже, как все загадочно... Покажи!

Гм, солнышко....
Это все от воображения...
Губы ишака представляете???
Кольцо в носу у ишака представляете???

Ну вот -- примерно так :)
ЗЫ
Представте себе, представьте себе..(с)

KOZYAVKA сказав(ла):
-с этого и стоило начинать
нипАкАжу-я сытисняюс
Та ну, взрослая же уже девочка... А все ножкой шаркаешь...
Неверю я в твой стыд. Это вредность! А может кокетство?

нет ну вы таки настаиваете на интимной близости...поверьте-я не такое вы разочаруетесь
(усё дефачки и малчеги-принтер починила-так что я вас тут оставлю работать надо)

Назад
Зверху Знизу