Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины отлынивают от занятий любовью

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Меня по отношению к мужу не попускает вообще. И не думаю что попустит.
А вот другие мужчины вызывают устойчивое отвращение. Я брезглива в таких вопросах. Я не знаю как кто моется и как часто, какие болячки на себе носит, с какими шмарами сношается, фуууу. Уже воротит.
То есть вы вместе уже лет 7, а **** всё такой же яркий и желанный,
как в первый раз? Ну прямо чудеса.:D

То есть вы вместе уже лет 7, а **** всё такой же яркий и желанный,
как в первый раз? Ну прямо чудеса.:D

Хм, не вижу проблем. если пара не юзает миссионерскую позу, а эксперементирует, все не так плохо, как ты описываешь

Главное же оправдать свою несостоятельность тестостероном у женщин.

Главное же оправдать свою несостоятельность тестостероном у женщин.
интересный вывод.
А вообще мне нравятся откровенные люди.
Хорошо хоть кто-то в интернете пишет, что он думает.

Хм, не вижу проблем. если пара не юзает миссионерскую позу, а эксперементирует, все не так плохо, как ты описываешь
сколько лет вы уже вместе?(если не секрет)

Михаил Корякин, доктор медицинских наук, профессор Лечебно-реабилитационного центра:

— Содержание тестостерона в крови (отвечающего за желание) у женщин в 10-20 раз ниже, чем у мужчин. Поэтому сильный пол всегда пребывает в состоянии «минутной готовности» к сeксу, а женщинам необходима прелюдия.

Поскольку мужчины не всегда готовы работать «на разогреве», женщинам приходится остужать их пыл разговорами «о головной боли» и т. д. Если бы мужчины не ленились, а обхаживать женщину начинали не за пару минут до интима, а заблаговременно, подобных проблем не возникало бы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бред..имхо, мне кажется наоборот мужики махлюют многие

скорей всего остаётся таким же,
но вступает в действие какой-то другой гормон или факторы.

Написано ведь, тестостерон в 10 раз ниже,
то есть даже если к тебе каждый день будет приходить Брэд Пит или
Леонардо ди каприо , ты всё равно не захочешь с ними так часто заниматься любовью.
И не потому что устала. Тестостерона у тебя меньше!
Женский организм хочет реже ****а чем мужской!
От, заладил...
И с какого перепугу на аве - тётка?
Если бы всё было так прозрачно: тестостерон выше - хлобысь, ****а хотца... ах, как запросто всё исправить - препарат принял и - вуаля. Хотца.
У женщин есть свои гормоны. Вы знали, к примеру, что дамы с более высоким уровнем эстрогенов более темпераментны (в т.ч. в постельном плане), что вполне подобно высокому уровню тестостерона? Ну, полюбопытствуйте о таком явлении как "греческая стопа".
Человек не столь прост, как какой-нить искусственный механизм, который можно разобрать на запчасти и поглядеть, как всё устроено. Слишком многочисленны взаимосвязи, многие функции дублируются разными органами...
А с ****ом...
Понимаете, есть люди, которые научились получать удовольствие от ****а. В обиходе это именуется развращением. Ага. Я подозреваю, что развратить можно кого угодно. Было бы желание у развращаемого... ну и надобность в том - у развратителя :) А кто-то и сам может выучиться.
А дамам Вы прямо предлагайте.
Чем более внятно и честно Вы изложите, что именно Вы хотите, тем скорее получите искомое. Развели тут, понимаете. Науку.

От, заладил...
И с какого перепугу на аве - тётка?
а почему у тебя на аве дед? почему у кого-то бобер?
Может ты хотел что-то другое спросить? подумай, а потом спрашивай.
Если бы всё было так прозрачно: тестостерон выше - хлобысь, ****а хотца... ах, как запросто всё исправить - препарат принял и - вуаля. Хотца.
Человек не столь прост, как какой-нить искусственный механизм, который можно разобрать на запчасти и поглядеть, как всё устроено. Слишком многочисленны взаимосвязи, многие функции дублируются разными органами...
Вы никогда не слышали про гормональные препараты?
как противозачаточные, так и для увеличения ****уальной тяги.
Конечно вместе с ними приходят побочные эффекты,
именно потому что даже ученым ещё не всё ясно о функционировании нашего тела.
Но продвижение с каждым днем на лицо.

. Вы знали, к примеру, что дамы с более высоким уровнем эстрогенов более темпераментны (в т.ч. в постельном плане)
не знал, потому что это не соответствует действительности.
Где вы такое прочитали??

Вы никогда не слышали про гормональные препараты?
как противозачаточные, так и для увеличения ****уальной тяги.
Конечно вместе с ними приходят побочные эффекты,
именно потому что даже ученым ещё не всё ясно о функционировании нашего тела.
Но продвижение с каждым днем на лицо.

Где вы такое прочитали??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На аве у меня не дед, а мужик. потому что я - мужик. Было время, у меня там был мультяшный герой, но он настраивал на оч уж несерьёзный лад собеседников. А тут я не в состоянии петь и плясать...
Прочёл я о том, как ни странно, не в интернете. Я, понимаете, из того поколения, которое ещё книгами пользовалось. Да и теперь, бывает.
А ежели Вы чего не знаете, это не значит, что оно чушь собачья.

На аве у меня мужик. потому что я - мужик
логика ****** железная...
Мне трудно будет с вами строить диалог. Посему спешу откланяться.
Я, понимаете, из того поколения, которое ещё книгами пользовалось. Да и теперь, бывает.
та мало ли какую фантастику вы читали.
Если в книге было,то в инете и подавно.
Но если вам влом искать, то мне тем более.
Я порылся в гугле и там нет подтверждения вашим утверждениям.

Еще отношения подогреваются периодическими расстояниями связанными с работой.
насколько часто позволяет видится работа?

Где вы такое прочитали??
Ну бред же.
Тестостерон влияет на прямую, на детородную функцию. Как правило у девушек с высоким его содержанием сбитый цикл, или вообще отсутствует, уменьшены придатки, повышенная волосистость на теле. У одной моей одногруппницы волосы росли так сильно, что она эпиллировала полностью нижнюю часть тела, начиная от талии, у нее от повышенного тестостерона не росла *****, практически не изменилась фигура на более женственную в подростковом возрасте, и она никогда не сможет иметь детей. и да, **** не особо был ей интересен.
Так к чему вообще ваши утверждения, и где доказательная база?

насколько часто позволяет видится работа?
3 недели в месяц. Причем не работать эти три недели :)

Не знаю где есть такие женщины,та и не понимаю как мужчина живя с женщиной должен ещё выпрашивать **** - это ненормально я считаю... Думаю что ели бы я жила с мужчиной,бедный бы был:Dя бы его ****ом измучила наверно:DЕдинственное не хотелось бы заниматься ****ом когда мужчина вёл бы себя как одоробло никакой нежности не проявляет.Было такое у меня до недавнего времени ни поцелует лишний раз,ни обнимет,ни погладит ляжет и всё- то понятно как у женщины у меня всё опускалось и вообще ****а не хотелось не смотря на то,что вообще он у меня раз в неделю только.К счастью на удивление в последнее время такого не наблюдаю,намного улучшилась ситуация в ****е у нас:rolleyes::)Хоть женщиной стала себя хоть немного чувствовать.

для мужиков более чем. Для Ж - нет.
Видишь откуда разница.

- то что ты назвала, это единичные отклонения.Если взять массово - то бОльшая часть женщин захочет спариться с красивым обеспеченным мужчиной.

Не знаю где есть такие женщины,та и не понимаю как мужчина живя с женщиной должен ещё выпрашивать **** - это ненормально я считаю...

- наоборот, это нормально. Потому что женщина действует по инстинктивной программе - привлечь самца, родить от него и превратить его по возможности в снабженца. Самец качественный посылает ***** самку и убегает ***** других. По итогу самка находит того, кто на роль снабженца подходит. Но ******* с ним ее тянет слабо. В основном для того чтобы не убег.

Ну бред же.
Тестостерон влияет на прямую, на детородную функцию. Как правило у девушек с высоким его содержанием сбитый цикл, или вообще отсутствует, уменьшены придатки, повышенная волосистость на теле. У одной моей одногруппницы волосы росли так сильно, что она эпиллировала полностью нижнюю часть тела, начиная от талии, у нее от повышенного тестостерона не росла *****, практически не изменилась фигура на более женственную в подростковом возрасте, и она никогда не сможет иметь детей. и да, **** не особо был ей интересен.
Вот видите, оказывается не всё так просто в нашем теле))
Надо сказать что и тестостерон и эстрогены присутствуют как в женском теле так и в мужском.
Организм даже способен преобразовывать одно в другое.
И эти гормоны совершенно не противоположны по функциям, а больше дополняют друг друга.
Оч важен правильный баланс.

Ну вы вот как Ж сами и расскажите как у вас возникает ****уальное желание к мужу.
Ведь не может быть что вы его хотите 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
и мысли о его голом теле при стирке, уборке и готовке))
Опишите какие условия запускают в вас желание ****а.
Это могут быть какие-то воспоминания в голове,
или чувство благодарности,
или возбуждение от его тела,
или например от его ласки, поцелуев, и т.д.

3 недели в месяц. Причем не работать эти три недели
то есть вы вместе дома 3 недели,
потом он уезжает на неделю?

то что ты назвала,
назваЛ, я М- смотри на значек под авой.

это единичные отклонения.Если взять массово - то бОльшая часть женщин захочет спариться с красивым обеспеченным мужчиной.
первое ее желание будет НЕ ****,
но захочет проводить с ним время, знаки внимание, флирт.
И **** с ним ей быстро надоест. После первых пылких нескольких раз,
промежутки в ****е будут всё длиннее.
Ну и выйдут они на 4 раза в месяц, как среднестатистически в Англии.
Это при том что М офигенный мужик, и будет хотеть чаще, но это не поможет.
Потому что так устроена баба. Она хочет всегда меньше чем М.

логика ****** железная...
Мне трудно будет с вами строить диалог. Посему спешу откланяться.

та мало ли какую фантастику вы читали.
Если в книге было,то в инете и подавно.
Но если вам влом искать, то мне тем более.
Я порылся в гугле и там нет подтверждения вашим утверждениям
Чудо Вы. Зелёное, видимо.
"Если вы танцуете с медведем, то танец окончится не тогда, когда устанете вы, а тогда, когда устанет медведь"
Мне не надо ничего искать. Я - знаю. Здесь вообще до фига взрослых людей, классных специалистов, в самых разных областях. Так что не удивляйтесь, если время от времени будете садиться в лужу, это нормально - не всё знать на глубоком уровне.
Интернет - мусорник. Для того, чтобы найти в нём знания, надобно знать, где искать и - как искать. Вспоминать же в этом отношении поисковики... ну, как-то даже неприлично. Научные трактаты они будут шерстить в самую последнюю очередь.

А Вы, ежели не желаете учиться, так и хрен с Вами. Я так понимаю, не от хорошей жизни чел из Германии оказался на харьковском форуме. Так ежели не делать выводов из происходящего, улучшения не будет.

тестостерон преобразуется в эстроген, но при этом влияние эстрогена на потенцию - миф...от это логика!:D

Ну бред же.

3 недели в месяц. Причем не работать эти три недели :)

Не совсем Вы правы. Во-первых, тестостерона три вида и отвечает каждый за разные моменты
А,во-вторых, на половое влечение все же в первую очередь влияет тестостерон, в том числе и у женщин. Просто важен баланс

Останнє редагування:
этот мужик из фильма Ликвидация, он там врач, отличная роль, классная ава

первое ее желание будет НЕ ****,
но захочет проводить с ним время, знаки внимание, флирт.
да, так и есть первое желание - интерес и бывает так, что мужчина все портит фразами "когда ****" и т.п.

все верно написано женщинам хочется меньше ****а в общем, но бывают исключения. в возрасте 50+ может и хочется ****а одинаково, но мужчинам уже как-то меньше можется

почти как в м-р и мисс Смит ;)

- наоборот, это нормально. Потому что женщина действует по инстинктивной программе - привлечь самца, родить от него и превратить его по возможности в снабженца. Самец качественный посылает ***** самку и убегает ***** других. По итогу самка находит того, кто на роль снабженца подходит. Но ******* с ним ее тянет слабо. В основном для того чтобы не убег.
да, поэтому самые продуманные тетки на западе делают так:
Находят аленя, который не использует кондомы, и рожают байбика.
Посылает аленя лесом, ведь зачем ей с ним жить и какие-то деньги выпрашивать?,
если можно вполне без напряга подать на алименты и получать 400-500 евро/мес. с него не напрягаясь.
Плюс можно ещё и выбить на содержание себя любимой(если были в браке).

В идеальном случае разведенка с ребенком найдёт другого аленя,
и будет и его зарплату тоже щипать.

Ну вы вот как Ж сами и расскажите как у вас возникает ****уальное желание к мужу.
Ведь не может быть что вы его хотите 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
и мысли о его голом теле при стирке, уборке и готовке))
Опишите какие условия запускают в вас желание ****а.
Это могут быть какие-то воспоминания в голове,
или чувство благодарности,
или возбуждение от его тела,
или например от его ласки, поцелуев, и т.д.
Могу сказать, что к вечеру я устаю и действительно не думаю о таком, но днем и утром постоянно присутствует искра, а во время бытовых проходящих дел, так и подавно. могу позвать на помощь и разбавлять будничный процесс не будничными сценами.
Я думаю, в нашей ситуации играет роль работа, что мы много времени проводим вместе, а не живем по графику

почти как в м-р и мисс Смит
Ммммм какая там шикарная ****уальная сцена, да и вообще, они оба там шикарные!

если можно вполне без напряга подать на алименты и получать 400-500 евро/мес. с него не напрягаясь.

:клас::клас::іржач::іржач: - Девушка, можно с вами познакомиться? - Конешшшшшно. - Девушка, а, может, сходим в кафе посидим? - Конешшшшшно. - А, может, лучше в кино? - Конешшшшшно. - Или сразу, может, к вам, или ко мне? - Конешшшшшно! - Девушка, да что вы всё конечно и конечно?! — Да так ****аться хочется, что аж челюсть свело!!!

А тем временем западные мужики ищут и находят спутниц среди жительниц восточной Европы

Назад
Зверху Знизу