Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины отлынивают от занятий любовью

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
А тем временем западные мужики ищут и находят спутниц среди жительниц восточной Европы

- эта мода уже прошла. Единичные случаи канеха есть, но это уже так, остатки. Да и женщин с украины тут много довольно - основную массу их **** на общих основаниях как и местных. Тем более что западники уже тоже прохавали, что женщины эти довольно хитрожопые и надо с ними держать ухо востро. Да и что они по большому счету могут предложить? - ****ятину задорого - потому популярность их сильно упала.

- эта мода уже прошла. Единичные случаи канеха есть, но это уже так, остатки. Да и женщин с украины тут много довольно - основную массу их **** на общих основаниях как и местных. Тем более что западники уже тоже прохавали, что женщины эти довольно хитрожопые и надо с ними держать ухо востро. Да и что они по большому счету могут предложить? - ****ятину задорого - потому популярность их сильно упала.

Так то уже не те женщины, кто там живет. Везут отсюда

А тем временем западные мужики ищут и находят спутниц среди жительниц восточной Европы
не спорю, есть и такие.
Но в основном именно мигранты везут из страны отбытия.
Вот только что видел одногруппника с ирана в магазине.
Он привез месяцев 8 назад жену из ирана.
Такая довольно по-западному одета, без платка, волосы крашены яркий блонд.
Но я как-то не стал с ними разговаривать, они как будто ссорились между собой.

что женщины эти довольно хитрожопые и надо с ними держать ухо востро. Да и что они по большому счету могут предложить? - ****ятину задорого - потому популярность их сильно упала.
они очень мало зарабатывают, и как правило уже с детем(если уже живет в гермашке).
Лично я бы с такой дел не имел.

Не знаю где есть такие женщины,та и не понимаю как мужчина живя с женщиной должен ещё выпрашивать **** - это ненормально я считаю... Думаю что ели бы я жила с мужчиной,бедный бы был:Dя бы его ****ом измучила наверно:DЕдинственное не хотелось бы заниматься ****ом когда мужчина вёл бы себя как одоробло никакой нежности не проявляет.Было такое у меня до недавнего времени ни поцелует лишний раз,ни обнимет,ни погладит ляжет и всё- то понятно как у женщины у меня всё опускалось и вообще ****а не хотелось не смотря на то,что вообще он у меня раз в неделю только.К счастью на удивление в последнее время такого не наблюдаю,намного улучшилась ситуация в ****е у нас:rolleyes::)Хоть женщиной стала себя хоть немного чувствовать.
то тебе так кажется, когда **** раз в неделю кажется что хочется его часто, если **** 2-3 раза в неделю то хочется его меньше.

Я не в один типаж не вписалась:D
помню в детстве подружка мне сказала что раз у меня второй палец длиннее большого, то я буду главой в семье, пока так жизнь и складывается.

помню в детстве подружка мне сказала что раз у меня второй палец длиннее большого, то я буду главой в семье, пока так жизнь и складывается.

Слышала такое тоже
Ну и как? Сбылось предсказание?

Мне тоже так говорили , у нас равноправие , но все равно муж главнее .

да, поэтому самые продуманные тетки на западе делают так:
Находят аленя, который не использует кондомы, и рожают байбика.
Посылает аленя лесом, ведь зачем ей с ним жить и какие-то деньги выпрашивать?,
если можно вполне без напряга подать на алименты и получать 400-500 евро/мес. с него не напрягаясь.
Плюс можно ещё и выбить на содержание себя любимой(если были в браке).

В идеальном случае разведенка с ребенком найдёт другого аленя,
и будет и его зарплату тоже щипать.

:ги:
Девочки в Харькове и рядом, - вот вам очень правильный расклад как надо юзать мужеский пол. Тока с рождением бейбика спешить не надда тоже. :ги:

потому что нам столько не надо.

Думаю, что мы привыкли, что мужчины нам всегда что-нибудь должны: внимание, подарки, ужины при свечах и даже прелюдия должна быть инициирована именно нами. Уверена, что у каждой дамы есть свои собственные хитрости для самозаведения. Вот и используйте их. И кормите своего любимого не только обедом, но и "десертом". Или прошла любофь? =)

Думаю, что мы привыкли, что мужчины нам всегда что-нибудь должны: внимание, подарки, ужины при свечах и даже прелюдия должна быть инициирована именно нами.
Не надо всех обобщать и приписывать к этому "Мы".

Михаил Корякин, доктор медицинских наук, профессор Лечебно-реабилитационного центра:

— Содержание тестостерона в крови (отвечающего за желание) у женщин в 10-20 раз ниже, чем у мужчин. Поэтому сильный пол всегда пребывает в состоянии «минутной готовности» к сeксу, а женщинам необходима прелюдия.

Поскольку мужчины не всегда готовы работать «на разогреве», женщинам приходится остужать их пыл разговорами «о головной боли» и т. д. Если бы мужчины не ленились, а обхаживать женщину начинали не за пару минут до интима, а заблаговременно, подобных проблем не возникало бы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...писдун этот карякин....лентяйки они...и голова у них болит часто..я ж не с головой любовью заниматься собрался...не понимаю...при чем тут часто болящая головешка?..

...писдун этот карякин....лентяйки они...и голова у них болит часто..я ж не с головой любовью заниматься собрался...не понимаю...при чем тут часто болящая головешка?..

Ну, если тебе доставляет удовольствие ****ать совершенно не податливое бездыханное бревно, то ****ай с больной головой, ****...
Я в таких случаях говорю: "Будешь ****ать, не буди".

я думаю во многом проблема в мужчине, женщине просто не хочется лишний раз распинаться, ведь мужчина думает только о себе

Вот хз почему, что им трудно что ли? Убрать, постирать, сопли повытирать, накормить, опять убрать, поработать, приготовить, покупать, уложить спать, дать, поубирать... При этом всем, еще нужно хорошо выглядеть, и ухаживать за собой.
Кроме любви, есть занятия поважнее!:)

Назад
Зверху Знизу