Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины отлынивают от занятий любовью

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Ну долго ****атся с тупицей надоест.
хочешь обозвать Леонардо ди Каприо и Бреда Питта тупыми?
Интересно почему тогда за ними сходят с сума сотни миллионов баб на всем свете...))
Или они их просто почитают, но ****аться с ними не хотят?

хочешь обозвать Леонардо ди Каприо и Бреда Питта тупыми?
Интересно почему тогда за ними сходят с сума сотни миллионов баб на всем свете...))
Или они их просто почитают, но ****аться с ними не хотят?

У меня никогда не было идолов мужчин с которыми мне бы хотелось или по крайней мере каких-то фантазий. Занимаясь ****ом с мужчиной я думаю только о нем , а не о Леонардо ди Каприо.

да?а может это все индивидуально,не?
конечно у каждой персоны есть свои особенности,
но при этом есть строгая природная система,
принципам которой подчиняются все М и Ж.
Грубо говоря, ну не может тебя возбудить отсутствие руки у партнёра!
Конечно если у самой нет никаких психических отклонений.

У меня никогда не было идолов мужчин с которыми мне бы хотелось или по крайней мере каких-то фантазий. Занимаясь ****ом с мужчиной я думаю только о нем , а не о Леонардо ди Каприо.
Я не утверждал про твоих идолов...
И вообще к чему этот термин? Я нахожу Джоли ****уальной как и ты Питта,
и при чем тут идолы?

ну не может тебя возбудить отсутствие руки у партнёра!
это очень удобно - всё, что не вписывается в придуманную систему, объявлять психическим отклонением

конечно у каждой персоны есть свои особенности,
но при этом есть строгая природная система,
принципам которой подчиняются все М и Ж.

Я не утверждал про твоих идолов...
И вообще к чему этот термин? Я нахожу Джоли ****уальной как и ты Питта,
и при чем тут идолы?

Что за стереотип про Питта? Тем более он старый уже, а для меня подавно

не знаю таких золушек в реальной жизни.
Это твоя жена или брат друга слышал от племянника кума?

Сиди сынок, я сам открою...
Я говорю о себе.
Вот не знаю откуда это, но мужчина должен быть накормлен и натрахан, поэтому никогда не отлыниваю.
Но к вечеру просто превращаюсь в ни на что не способную тряпочку. Поэтому мужа ублажаю утром и днем. Что может быть прекрасней утреннего ****а?

У моего первого парня была обожжена половина торса. Это было очень не обычно, и очень возбуждало. Все везите меня в дурку.

Немки страшны что смерть
Ну спасибо, ***ть.
На себя посмотри. :узі:

Что за стереотип про Питта? Тем более он старый уже, а для меня подавно
Он не старый, а зрелый. И всё равно ахуенный!:увага:
Есть такие самцы, которые с возрастом хуже не становятся, милашка Питт из таких.

Не скажи. Есть мужчины с таким эротичным мозгом...вот как Девил, например.:любов:

Сиди сынок, я сам открою...
Я говорю о себе.
Вот не знаю откуда это, но мужчина должен быть накормлен и натрахан, поэтому никогда не отлыниваю.
Но к вечеру просто превращаюсь в ни на что не способную тряпочку. Поэтому мужа ублажаю утром и днем. Что может быть прекрасней утреннего ****а?
ну да, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Ты домохозяйка?

Знала, что значительно ниже. Это ж мужской гормон
ну вот теперь ты знаешь , почему мужики больше хотят чем Ж,
почему мы смотрим ****о и сохраняем ****и-картинки.

Где я писала, что домохозяйка?
ну у тебя такое отношение к мужу,
типичное домохозяйское. Те, кто работает, больше права качают.
А ты такая , мужаа накормить, ублажить, по дому всё поделать.

да какая *** сказала что женщины хотят ****а меньше? больше..... БОЛЬШЕ.. он им нужен гораздо БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ чем мужчинам. А в 35 так физически и психологически здоровая женщина это почти как мальчик подросток в 16 лет.

Профессору то ли бракованные дамы попадались для анализов,то ли он женоненавистник.
Все мои дамы,а было их не мало(поверьте) падки на это дело мама не горюй и еще не известно,кому больше нужен ****.
Из всех,за все время попалась только одна фригидная,но и то по психолгическим причинам.

ну вот теперь ты знаешь , почему мужики больше хотят чем Ж,
почему мы смотрим ****о и сохраняем ****и-картинки.

ну у тебя такое отношение к мужу,
типичное домохозяйское. Те, кто работает, больше права качают.
А ты такая , мужаа накормить, ублажить, по дому всё поделать.

Ничего подобного. к мужду у меня эгоистическое отношение. не желаю чтобы он искал еду и **** на стороне. А по дому ничего не делать - дети не дадут, в свинстве жить, что ли?
и потом, мне бонусы от мужа постоянно достаются, в виде помощи, заботы и благодарности.
На счет тестостерона совсем не согласна, не он отвечает за либидо. У меня его в 10 раз меньше, а хочется, в 10 раз больше. И как ты это объяснишь?

да какая *** сказала что женщины хотят ****а меньше? больше..... БОЛЬШЕ.. он им нужен гораздо БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ чем мужчинам. А в 35 так физически и психологически здоровая женщина это почти как мальчик подросток в 16 лет.
Именно! Но как то мне попалась дамочка,сказала,что ей 35,но сношалась аки мартовская кошка и потом я случайно узнал,что ей 42. Сейчас пройдя соракет,я понимаю,что 35-ти летние это так,разогрев. Дамы за 40, почему вы такими в 18 -ти летнем возрасте небыли?:D

Вот умный и здравый пост. Хотя, когда такое читаю, чувствую себя мужчиной.

ТС не уточнил, что означает в 10 раз меньше, на сколько меньше? Раз в день, неделю, месяц?

Именно! Но как то мне попалась дамочка,сказала,что ей 35,но сношалась аки мартовская кошка и потом я случайно узнал,что ей 42. Сейчас пройдя соракет,я понимаю,что 35-ти летние это так,разогрев. Дамы за 40, почему вы такими в 18 -ти летнем возрасте небыли?:D

Потому что женщина первый оргазм испытывает спустя года после первого раза, да и то если ей попадется такой мужчина который наконец в ней это откроет и в итоге женщина с годами продолжает себя все больше познавать.

Потому что женщина первый оргазм испытывает спустя года после первого раза, да и то если ей попадется такой мужчина который наконец в ней это откроет и в итоге женщина с годами продолжает себя все больше познавать.

:eek: Я наверно мужик...

У меня его в 10 раз меньше, а хочется, в 10 раз больше. И как ты это объяснишь?
от мужа постоянно достаются, в виде помощи, заботы и благодарности.

наверное тебя заряжают мужа подарки, забота и помощь(в чём интересно?)

Назад
Зверху Знизу