mary1987
M
Я наверно мужик...
В каком плане? Первый оргазм с первого ****а?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я наверно мужик...
В каком плане? Первый оргазм с первого ****а?
Я ничего про подарки не писала.наверное тебя заряжают мужа подарки, забота и помощь(в чём интересно?)
именно сколько раз- это индивидуально.ТС не уточнил, что означает в 10 раз меньше, на сколько меньше? Раз в день, неделю, месяц?
Я ничего про подарки не писала.
мне бонусы от мужа постоянно достаются, в виде помощи, заботы и благодарности.
ну вот теперь ты знаешь , почему мужики больше хотят чем Ж,
почему мы смотрим ****о и сохраняем ****и-картинки.

тогда конкретизируй , что имела ввиду под этими словами:
оно то так,Люди уже не понимают что такое помощь забота и благодарность. У этих слов есть прямое значение, и никакого скрытого смысла здесь нет.
тю, а я думала 6 раз в месяц это мало.Например у британских пар 10 лет назад **** был в среднем 6 раз/месяц.
Сейчас же дошло до 3 раз в месяц.
На лицо снижение либидо как у Ж, так и у М.
Но опять же неизвестно, сколько при этих 3х разах баба играла спектакль,
только из-за подарков или другой прибыли.
А сколько раз действительно хотела партнера, и даже получала оргазм(наверное вообще 30% случаев)
по сухому?Не знаю,я всегда своей пытаюсь прелюдию сделать,а она хватает за конец и просит чтоб быстрее входил
по сухому?

он просто плохо делает кунией прелюдия не нужна, ее априори возбуждает его сила и целеустремленность![]()
:
— Содержание тестостерона в крови (отвечающего за желание) у женщин в 10-20 раз ниже, чем у мужчин. Поэтому сильный пол всегда пребывает в состоянии «минутной готовности» к сeксу, а женщинам необходима прелюдия.
Поскольку мужчины не всегда готовы работать «на разогреве», женщинам приходится остужать их пыл разговорами «о головной боли» и т. д. Если бы мужчины не ленились, а обхаживать женщину начинали не за пару минут до интима, а заблаговременно, подобных проблем не возникало бы.
]
вот и отлынивают
ну это в среднем. У кого-то меньше, у кого-то больше.тю, а я думала 6 раз в месяц это мало.
да, но само отсутствие желания может быть вызвано низким уровнем гормона.все гораздо проще- если мужик больше не вызывает желания, то трусы к потолку не прилипают
может ребенка хочет от тебя?а она хватает за конец и просит чтоб быстрее входил
У меня такое постоянно. Я хочу только своего мужада, но само отсутствие желания может быть вызвано низким уровнем гормона.
Ну вот например было у тебя такое, красивый обеспеченный мужик,
но тебе не хочется с ним ****аться?
ничего страшного, это пройдёт.У меня такое постоянно. Я хочу только своего мужа

ничего страшного, это пройдёт.
Ты сейчас под воздействием послеродовых гормонов.
И сколько же они воздействуют? Когда отпустит то?да, но само отсутствие желания может быть вызвано низким уровнем гормона.
Ну вот например было у тебя такое, красивый обеспеченный мужик,
но тебе не хочется с ним ****аться?

ну после первого ребенка когда тебя попустило, помнишь?И сколько же они воздействуют? Когда отпустит то?
для мужиков более чем. Для Ж - нет."красивый обеспеченный мужик"- это что,достаточное условие для желания?
Нет, имеется ввиду другое.да и понятие красоты у всех разное
для мужиков более чем. Для Ж - нет.
Видишь откуда разница.
..красивый обеспеченный мужик для мужиков
просто в контексте приведенной цитаты звучит
)Или наоборот. Тебя страшно возбудил какой-то мужчина,
но ты даже не можешь сказать почему. Вроде нет ничего в нём такого.
Вот это всё проделки гормонов.

да, пока гормон не пойдет на спад.с этим согласна,так бывает
вот он и есть самый красивый тогда

видишь, чтоб Ж захотела ****а, списочек условий намного больше, чемхм..странно однако..красивый обеспеченный мужик для мужиков
(на самом деле я поняла о чем речьпросто в контексте приведенной цитаты звучит
Михаил Корякин, доктор медицинских наук, профессор Лечебно-реабилитационного центра:
Меня по отношению к мужу не попускает вообще. И не думаю что попустит.ну после первого ребенка когда тебя попустило, помнишь?