Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему женщины отлынивают от занятий любовью

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что мы привыкли, что мужчины нам всегда что-нибудь должны: внимание, подарки, ужины при свечах и даже прелюдия должна быть инициирована именно нами. Уверена, что у каждой дамы есть свои собственные хитрости для самозаведения. Вот и используйте их. И кормите своего любимого не только обедом, но и "десертом". Или прошла любофь? =)
Хитрости самозаведения себя?

Не забыть на ночь положить зубы в стакан с водой?
Ну че уж прямо так жестко-то). Работать и еще раз работать, например, чтобы денежка была. Если обобщенно:). А я на ночь люблю стихи и рассказы сочинять, а еще поплакать над своим одиночеством.

П.С.: с зубами, тьфу-тьфу, нормуль.

скорей всего остаётся таким же,
но вступает в действие какой-то другой гормон или факторы.

Написано ведь, тестостерон в 10 раз ниже,
то есть даже если к тебе каждый день будет приходить Брэд Пит или
Леонардо ди каприо , ты всё равно не захочешь с ними так часто заниматься любовью.
И не потому что устала. Тестостерона у тебя меньше!
Женский организм хочет реже ****а чем мужской!
Не у всех,есть у меня знакомая который **** нужен не менее 12 раз в день. Ни один мужик с ней не уживается .Поэтому это все индивидуально

Я люблю своего мужчину в ****е,и один раз в день,это себя неуважать:-)

то тебе так кажется, когда **** раз в неделю кажется что хочется его часто, если **** 2-3 раза в неделю то хочется его меньше.

Я так не считаю,всё зависит от темперамента и характера,чувств,страсти.Я не думаю что мне хотелось бы меньше,а наоборот считаю что мне хотелось бы больше.У нас было что и два раза в неделю в декабре :D и могу с уверенностью сказать,что с моей стороны наоборот качество ****а лучше в таком случае.Поэтому для меня думаю,та и уверенна что это было бы как раскачка к лучшему и лучшему ****у.И это всё вполне обьяснимо почему.Потому что когда редко видешь человека и **** раз в неделю,то естественно в этом ****е ты не можешь себя расскрыть и раскрыться.Выходит что из-за того что это редко происходит,то многое то что хотела бы сделать в ****е просто стесняешься(стесняешься партнёра)и чувствую скованно.А если бы это было бы часто(скажем служил бы **** в качестве тренировок,то было бы по нарастанию)всё лучше и лучше.В общем долго обьяснять.Просто я знаю свой темперамент,знаю свою застенчивость и уверенна что для меня **** и каждый день был бы в радость и это только наоборот бы раскрыло меня(скажем так развязало бы мне руки)
Другое дело когда мужчину не любишь,то понятно что как ты написала что хочется его меньше:DА когда любишь человека,то хочется наоборот больше и больше.Исходя из своего опыта когда у меня был мужчина в далёком прошлом которого я не любила,то мне и раз в две недели было внапряг:Dон так выпрашивал этот **** у меня,столько усилий прикладывал- при чём во всём.У меня были постоянные отмазки голова болит,настроение и прочая бла...бла... как у большинства женщин.Поэтом считаю что дело лишь в чувствах или как минимум в страсти.

Другое дело когда мужчину не любишь,то понятно что как ты написала что хочется его меньше:DА когда любишь человека,то хочется наоборот больше и больше.Исходя из своего опыта когда у меня был мужчина в далёком прошлом которого я не любила,то мне и раз в две недели было внапряг:Dон так выпрашивал этот **** у меня,столько усилий прикладывал- при чём во всём.У меня были постоянные отмазки голова болит,настроение и прочая бла...бла... как у большинства женщин.Поэтом считаю что дело лишь в чувствах или как минимум в страсти.

Спасибо,всё теперь понятно.

- наоборот, это нормально. Потому что женщина действует по инстинктивной программе - привлечь самца, родить от него и превратить его по возможности в снабженца. Самец качественный посылает ***** самку и убегает ***** других. По итогу самка находит того, кто на роль снабженца подходит. Но ******* с ним ее тянет слабо. В основном для того чтобы не убег.

Это же получается манипуляция мужчиной:rolleyes: ***** надо тогда такой ***.:rolleyes:Хотя те кто в браке мужики особо этого и не замечают как быстро их под каблук поставили во всех позах при этом:DВ принципе как я и говорила это женатому мужчине,только иначе сформулировав за что и погрызлись и надулся на меня как девочка.
От не пойму зачем тогда самцу такая самка:rolleyes:Я наверно чего-то не понимаю в этой жизни... неужели нравится быть лапухом.Получается такие самки заранее видят каким может быть в перспективе снабженец.
Фух мозги закипели у меня печатать и мыслить,сама уже запуталась.:D
Короче,могу одно написать нафик тогда нужен такой самец который как лопух ведётся на таких самок и который существует в качестве снабженца лишь и получает за это понюхать писечку,вот... Охеренно быть снабженцем что бы потом ещё и выпрашивать у жены что бы сделала *****:D:іржач:Это полная ж:іржач:Нафик тогда вообще такой нужен,ничего мужского в этом нет

Это же получается манипуляция мужчиной:rolleyes: ***** надо тогда такой ***.:rolleyes:Хотя те кто в браке мужики особо этого и не замечают как быстро их под каблук поставили во всех позах при этом:DВ принципе как я и говорила это женатому мужчине,только иначе сформулировав за что и погрызлись и надулся на меня как девочка.
От не пойму зачем тогда самцу такая самка:rolleyes:Я наверно чего-то не понимаю в этой жизни... неужели нравится быть лапухом.Получается такие самки заранее видят каким может быть в перспективе снабженец.
Короче,могу одно написать нафик тогда нужен такой самец который как лопух ведётся на таких самок и который существует в качестве снабженца лишь и получает за это понюхать писечку,вот... Охеренно быть снабженцем что бы потом ещё и выпрашивать у жены что бы сделала *****:D:іржач:Это полная ж:іржач:Нафик тогда вообще такой нужен,ничего мужского в этом нет

:(

Спасибо,всё теперь понятно.

угу:rolleyes:,так что правда же.Когда любишь человека,то **** вообще никак не напрягает только наоборот в радость и лечит прям:).А когда не любишь,ясное дело что ни понос так золотуха(будут только отмазки и мужчине просить часто самому будет приходится,то что должно быть супружеским долгом жены)

угу:rolleyes:,так что правда же.Когда любишь человека,то **** вообще никак не напрягает только наоборот в радость и лечит прям:).А когда не любишь,ясное дело что ни понос так золотуха(будут только отмазки и мужчине просить часто самому будет приходится,то что должно быть супружеским долгом жены)

Напишу просто,что "бывает немного не так".)

От не пойму зачем тогда самцу такая самкаЯ наверно чего-то не понимаю в этой жизни... неужели нравится быть лапухом.Получается такие самки заранее видят каким может быть в перспективе снабженец.
Фух мозги закипели у меня печатать и мыслить,сама уже запуталась.
Короче,могу одно написать нафик тогда нужен такой самец который как лопух ведётся на таких самок и который существует в качестве снабженца лишь и получает за это понюхать писечку,вот... Охеренно быть снабженцем что бы потом ещё и выпрашивать у жены что бы сделала минетЭто полная жНафик тогда вообще такой нужен,ничего мужского в этом нет
многим мужикам нравится подчиняться,
они от этого возбуждаются.
Никогда не видела ролики, где баба с плеткой?

Вам уже можно книгу писать про это.

я думаю во многом проблема в мужчине, женщине просто не хочется лишний раз распинаться, ведь мужчина думает только о себе

мужчины не думают только о себе. Это не правда. Если ты молода и полна сил, то голова у тебя не будет болеть. Ну только если уж ты совсем устала. Хотя, девочки, у меня например от занятий любовью больше много энергии появляется)

прелюдия, конечно, нужна, но иногда бывают и у женщин такие всплески, что и прелюдии не надо)

Назад
Зверху Знизу