4000 грн на місяць

Почему жена недает?

• Автор теми Автор теми Cimbik
  • Дата створення Дата створення
Ответ на поставленый вопрос прост: надо сначала трахаться, а потом - жениться..6 раз был женат..и такого не было, чтобы не давала...А на хрень, тогда жениться???:D:D:D:D:D:D:DИли: сегодня она не дала, а завтра я не дам:клас:
Если нет любви - нечего пугать лошадь...

Ответ на поставленый вопрос прост: надо сначала трахаться, а потом - жениться..6 раз был женат..и такого не было, чтобы не давала...А на хрень, тогда жениться???:D:D:D:D:D:D:DИли: сегодня она не дала, а завтра я не дам:клас:
Если нет любви - нечего пугать лошадь...
Раз трахнул - под венец! И так 6 раз. :іржач::іржач::іржач:

А у меня есть свой взгляд на эти вещи. Можно сказть у меня ситуация противоположная. Я думаю, что впринципе мы ве немного ленивые по своей природе и у Вашей жены может быть потребность в сексе меньше вашей. А вообще у вас в семье какие отношения? Есть взаимопонимание? И не может ли у нее быть кого-то????

егкий женский недоеп ? Это редкость )

Как оказалось не такая уж и редкость!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Спать!

Смотрю, Куколке пришлась по душе эта тема :-)
Пытаетесь разобраться в себе? :-)

Ежевика сказав(ла):
Пытаетесь разобраться в себе
не срываемся в флуд, выясняем отношения в приват...

проблемма имеет место быть, для сомневающихся - ГУГЛЬ!
Посилання видалено

бугага....разсмешил....тут 90% форума флуд )

Cimbik сказав(ла):
Возможно ты прав но может я неправильно создал тему . Мне хотелось бы узнать насколько это часто случается ?И,как вы думаете почему?
Либо любовник есть либо ты где то дал маху.....А случается через одну семью.....Каждая вторая не дает столько сколько хотелось бы!!А если совсем не дает то по пузу ей!!!

Назад
Зверху Знизу