Не приветствуются. Что Вы. Все люди - собственники.Мужу
А что значит "демократичные"? У вас приветствуются походы налево?![]()
Но походы налево у нас разрешены.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не приветствуются. Что Вы. Все люди - собственники.Мужу
А что значит "демократичные"? У вас приветствуются походы налево?![]()
Но походы налево у нас разрешены.Но походы налево у нас разрешены.

Не приветствуются. Что Вы. Все люди - собственники.Но походы налево у нас разрешены.

Отсутствие эффекта запретного плода? Может и так.И, наверняка, во многом именно по этому не практикуются?![]()

По мере надобности.Как часто проходят походы "налево" ?![]()

Или: сегодня она не дала, а завтра я не дамРаз трахнул - под венец! И так 6 раз.Ответ на поставленый вопрос прост: надо сначала трахаться, а потом - жениться..6 раз был женат..и такого не было, чтобы не давала...А на хрень, тогда жениться???Или: сегодня она не дала, а завтра я не дам
Если нет любви - нечего пугать лошадь...

...Но походы налево у нас разрешены.
С чего?Охренеть!
Легкий - редкость, а вот хронический процветает.Как оказалось не такая уж и редкость!

Вы все не унимаетесь!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Спать!

А почему вас это так цепляет?Смотрю, Куколке пришлась по душе эта тема
Пытаетесь разобраться в себе?![]()
не срываемся в флуд, выясняем отношения в приват...Ежевика сказав(ла):Пытаетесь разобраться в себе
Либо любовник есть либо ты где то дал маху.....А случается через одну семью.....Каждая вторая не дает столько сколько хотелось бы!!А если совсем не дает то по пузу ей!!!Cimbik сказав(ла):Возможно ты прав но может я неправильно создал тему . Мне хотелось бы узнать насколько это часто случается ?И,как вы думаете почему?