Статус: Офлайн
Повідом.: 1043
Повідом.: 1043
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тата - источник всего. Думаю, он именно тот бог, который создал вселенную.![]()

А хто-то уже не повержен?Пройдет и это. Она еще подвержена иллюзиям в каких-то моментах.![]()
Что именно?что то новенькое.
Демагогия сестра эзотерики.

вот этоЧто именно?
Тата в Иисуса верит.
::вот это
Не можете же вы знать, что Иисус был, потому, что Ситу знает, что его небыло.
так про что говорим: про верю или про был?Не можете же вы знать, что Иисус был, потому, что Ситу знает, что его небыло.
Ну тут такие варианты: Ситу не знает, то, что занете вы, когда говорит, что Иисуса небыло. Ситу ошибается? Вот уж тяжело допустить.так про что говорим: про верю или про был?
Второй вариант: вы ошибаетесь, когда говорите, что Иисус был, потому, что его небыло - так говорит Ситу, а в словах Ситу мы не сомневаемся.
Как и не сомневаемся, что вы не ошибаетесь.
Остается вариант - Ситу не ошибается и вы не ошибаетесь, а просто верите, что Иисус был, поскольку знать не можете, потому, что Ситу говорит, что его небыло. А раз Ситу говорит...
И еще вариант - вы не верите в то, что пишете. Ну это ж врядли.
А может это вы не знаете чего-то, чего знает она?Пройдет и это. Она еще подвержена иллюзиям в каких-то моментах.![]()

с чего вы решили, что я верю, что он был (такой как его нам *рисуют*)?Ситу не ошибается и вы не ошибаетесь, а просто верите, что Иисус был,

...т.к. это переписка более древних учений).
что опять не так?...

пусть согреется.Теперь ты его не только отбрила, но еще и в плед вязанный завернула с якорьками.![]()

Правильность учений зависит от их возраста? Чем древнее учение, тем правильнее?с чего вы решили, что я верю, что он был (такой как его нам *рисуют*)?
есть образ Иисуса, есть книги описывающие учение от его имени.
я и говорю: учение правильное (т.к. это переписка более древних учений).
что опять не так?![]()
К такой формулировке вопросов не имею...допускаю, что был чел Иисус, которого Иоанн Креститель (назорей) крестил в секту назореев.
можно трактовать, как не допускание, а утверждение, что Иисус был?Иисус был из секты назореев, а это в те времена были мощные целители.
т.е. познания у него были.
В чём заключается правдоподобность?это была секта целителей (среди остальных сект того времени - ессев, фарисеев и т.д.). он ходил и исцелял и учеников набирал. вполне себе правдоподобно.
Если никто не смог понять, то как узнали, что записал Матфей и какой учебник это был?из учеников один Матфей мытарь был грамотный, он записал учение на арамейском языке. при переводе этот учебник никто не смог понять, т.к. это был учебник магии.
Как определить, что люди придумали, а что не придумали? Почему Евангелия придумали, а то, что было до Евангелий не придумали?остальные евангелия появились на много позже, в них очень разнятся сведения. людям нужна была новая религия, ее и придумали, уже дописывая чудеса чудесные.
но.. книги записывали таки люди шарящие в духовности, поэтому в книги внесены знания язычников, гностиков...
это история, в смысле написанная учеными историками. то бишь наука.
да, меньше искажений.Правильность учений зависит от их возраста? Чем древнее учение, тем правильнее?
как хотите.можно трактовать, как не допускание, а утверждение, что Иисус был?
ходил, исцелял, имел учеников.В чём заключается правдоподобность?
чел был, бога - нет.Почему допускаете, что Иисус был? Ситу вон прямо говорит, что его небыло?

если вам показать математическую выкладку, вы поймете к какой области знаний это относится, но не поймете о чем там записано.Если никто не смог понять, то как узнали, что записал Матфей и какой учебник это был?

как определить? зайти в Лес и своими глазами увидеть какие деревья тут действительно есть, а какие только приписали.Как определить, что люди придумали, а что не придумали? Почему Евангелия придумали, а то, что было до Евангелий не придумали?

С другой стороны чем дальше во времени, тем больше знаний накоплено и тем точнее описания.да, меньше искажений.
Ну вот и протрактовал, как веру. Потому, что знанием это быть не может, а уточняющего слова "допускаю" там нет.как хотите.
Исцелял каким образом? Травами, наложением рук? Откуда известно, что исцелял, а не приписали?ходил, исцелял, имел учеников.
Это допущение? Знание? Вера?чел был
Чтобы понять, что там математика, а не просто набор символов, ничего не значущий, хоть и символы из математики - нужно знать математику.если вам показать математическую выкладку, вы поймете к какой области знаний это относится, но не поймете о чем там записано.![]()
Хорошо. Заходим в лес, видим деревья. Нам говорят - эти деревья сажал мой дед. А другой говорит - нет, моя бабушка. Поход в лес нам даст знания, откуда появились эти деревья?как определить? зайти в Лес и своими глазами увидеть какие деревья тут действительно есть, а какие только приписали.![]()
не тот случай.С другой стороны чем дальше во времени, тем больше знаний накоплено и тем точнее описания.
веру во что? что был чел Иисус? ок.Ну вот и протрактовал, как веру. Потому, что знанием это быть не может, а уточняющего слова "допускаю" там нет.
начинается... известно из исторических книг.Исцелял каким образом? Травами, наложением рук? Откуда известно, что исцелял, а не приписали?
вообще не принципиально.Это допущение? Знание? Вера?
Чтобы понять, что там математика, а не просто набор символов, ничего не значущий, хоть и символы из математики - нужно знать математику.
а что еще можно написать математическими символами?Хорошо. Заходим в лес, видим деревья. Нам говорят - эти деревья сажал мой дед. А другой говорит - нет, моя бабушка. Поход в лес нам даст знания, откуда появились эти деревья?
а зачем вам знать откуда деревья?
эту формулировку можно трактовать как наглое вранье Переглянути вкладення 12820149А эту формулировку:
можно трактовать, как не допускание, а утверждение, что Иисус был?url]
Так а по чем можно, судить, что было до того, как оно было утеряно?не тот случай.
тут, тем больше утеряно.
Ага. Я ж и не писал, что вы верите в бога-Иисуса. Прост мне показалось, что Ситу оспаривает историчность человека Иисуса. А спорить с Ситу не принято.веру во что? что был чел Иисус? ок.
Хоть и есть такое мнение, что исторические книги не являются научными и подтвержденными фактами, но допустим, что есть исторические свидетельства. Например, какие?начинается... известно из исторических книг.
Так если приписали Иисуса, то может приписали и учение?вообще не принципиально.
был - не был. главное есть учение из которого можно взять знание.
Напримир, белеберду всякую: 7=589397=13+9-1=64,85*35/1,5^-3... Что тут написано?а что еще можно написать математическими символами?
Не, ну если вам говорят, что вот есть деревья, из них можно построить аппарат и улететь на нем в космос, деревья родились на Луне, семь вечностей произростали, пока мать и отец их не родили, что есть случаи, когда на деревянных аппаратах летали по небу, а что там к таким аппаратм были приделаны двигатели, пропеллеры - так об этом ничего рассказчикам не известно, но вы пробуйте, берите эти деревья и летите на них в космос.а зачем вам знать откуда деревья?
вам нужно знать какое из них какую пользу даст вам.![]()
эту формулировку можно трактовать как наглое вранье Переглянути вкладення 12820149