Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему же ************ грех?

• Автор теми Автор теми Катарсис
  • Дата створення Дата створення
Пледик.

это называется: бес вселился.
Не, никакого беса там нет, есть искреннее полагание на свое впечатление.

кот написал? привет ему.
Не, это шото из древнего.

еще карму сильно не изгадили, быстро отрабатывали.
Хороший водитель быстро машину не убъет.

хлеб придумали недавно?
Да.

Нее, хлеб из химикатов да, недавно.
турпоездки при чем?
При чем тут хлеб из химикатов?
Продают их.

воду продавать да, сверх наглость.
в Швейцарии, например, воду из под крана можно пить, а продают изыски, типа с источника на вершине горы где по утрам поют милки.
да, все нужное было. и челу реально не много надо, остальное все торговля/бизнес.
:confused: так это вы придумали.:незнаю:
Ну так если карма такая.

если брать сколько необходимо - всем хватит.
Если прикинуть, сколько необходимо, то никому не хватит.

я знаю? да мне пофигу.
это вы как то подозрительно глубоко копаете.
Глубинная магия. Пробы грунта. Завтра заливать фундамент.

такое впечатление, что вы начали учиться складывать и отнимать по математике только после того, как выяснили кто цифры в таком виде придумал, и откуда вообще счет взялся.
Да. Бывает.

вот вы тонкостей не знаете поэтому у вас такие вопросы.
тут уже речь не о человеке, а о принципе Христа.
Так а зачем знать, если достаточно верить.
Принцип Христа, появившийся до Христа?

я про секты писала.
Я тоже.

нет, все чуда чуда.
я про восприятие людей.[/QUOTE]
Так шо люди, в них бесы вселяются, какой толк от такого восприятия.

Хз, вечности еще не прошло.

типа первое общество килограммовый арбуз, а второе - килограммовый арбуз, килограмм вишен и килограммовая тыква?
и что это нам дает?
Что если в истории не записано о килограмме вишен это не значит, что они были и что их небыло. Думаю так.

чисто математическое определение.:)
вы лирик? или опять кот писал?
Это чистая магия. Читали же, что кот налево пойдет - песнь заводит, направо - сказку? Вот это оно.

Не, никакого беса там нет,
но мы то знаем.:)
Если прикинуть, сколько необходимо, то никому не хватит.
необходимо, а не навязано рекламой.
Принцип Христа, появившийся до Христа?
да. и название Христос тоже.
Хз, вечности еще не прошло.
вы же не знаете на сколько я древняя.:)

Что Наполеон перерождается.

необходимо, а не навязано рекламой.
Необходимость определяется уровнем развития. Камню сортир ненужен.

да. и название Христос тоже.
Ну и дела.

вы же не знаете на сколько я древняя.:)
Вы же не знаете, насколько длинная вечность.

Камню сортир ненужен.
а челу 50 домов.

Вы же не знаете, насколько длинная вечность.
пока в процессе.

Для мысли, что раз в истории не записано, то небыло - да.
:D что назорей записано, что из Назарета не записано, а там сами делайте выводы. было или не было.

Ну кому и еды не нужно, это ж не повод отказываться от 50 домов.

Ну вот.

:D что назорей записано, что из Назарета не записано, а там сами делайте выводы. было или не было.
Зачем утруждаться, делать выводы. Впечатления ж достаточно.

или наоборот, нарабатывать более тяжелую.
Нет.

Кстати, вопрос знатокам кармы. Если умирает эмбрион, зародыш, плод, или только что родившийся, или недавно родившийся и неуспевший ничего еще сделать в жизни - в чем его кармическая вина в его смерти?

Если умирает эмбрион, зародыш, плод, или только что родившийся, или недавно родившийся и неуспевший ничего еще сделать в жизни - в чем его кармическая вина в его смерти?

Когда человек умирает, – он цепляется за жизнь – и это желание выполняется, – он рождается, когда рождается – он, плачет и не хочет воспринимать – и это желание выполняется – он потом умирает. В человеке одновременно присутствуют два желания – жизни и смерти, их можно актуализировать, стоя на большой высоте. Одновременно появляется желание прыгнуть и страх. Все желания тянут человека к реализации, и создают карму.

Так что возможно человек даже отработав всю Карму (в человеческом воплощении) остается только изначальные сформировавшиеся "узлы" - родиться и *******....без привязки...чисто закрыть "пунктик".

Это для "развитых" душ.

Но так же возможно и обратная ситуация. Душа еще не имеет достаточного опыта для человеческого уровня - и поэтому не может пока еще "твердо" закрепляться в этих состояниях.

Ты сам не понимаешь о чем говоришь

эт точно, как то заумно все написано, но если подумать, то......с одной стороны он прав, ну а с другой - есть же и темные стороны, которые подтталкивают к грехам. Говорит: на всё воля Господа. А бухаем мы и курим по его воле разве??????Если за ******** другого человека мы попадаем в ад, то и за ******** себя тоже должны отвечать так же. Какая разница - ты убил человека: себя или кого-то, отвечать нужно одинаково

эт точно, как то заумно все написано, но если подумать, то......с одной стороны он прав, ну а с другой - есть же и темные стороны, которые подтталкивают к грехам. Говорит: на всё воля Господа. А бухаем мы и курим по его воле разве??????Если за ******** другого человека мы попадаем в ад, то и за ******** себя тоже должны отвечать так же. Какая разница - ты убил человека: себя или кого-то, отвечать нужно одинаково

хорошая мысль, но для этого не стоило на форуме региться

Назад
Зверху Знизу