впечатление от чего? своих внутренних качеств, внешнего антуража, симптомов заболевания..
Ходят мистические истории, что в некоторых людей вселилась личность Наполеона. Душа, по старому. В качестве аргумента эти люди используют свои впечатления. Уровень сегодняшней медицины такой, что не позволяет в таких вопросах опираться на впечатления. Требуются какие-то анализы, наблюдения таких людней в отдельных условиях... Вот интересно - в эзотерике, чтобы что-то обьявить истиной достаточно впечатлений?
Утром из Багдада вышел путник и к обеду встретил Чуму, которая бодро направлялась в сторону города
– Привет, куда путь держишь? - спросил путник.
– В Багдад, - ответила ему чума.
– Зачем?
– Умертвить десять тысяч людей! - Сказала чума и пошла своей дорогой.
Через год они снова встретились.
– Что же ты меня обманула? - спросил путник у чумы. - Обещала, что умертвишь десять тысяч, а сама забрала жизнь сорока тысяч людей.
– Неправда! - холодно ответила чума, - Я как и обещала убила десять тысяч. Остальные умерли от страха...
Как-то утром вышел огородник травить колорадских жуков. Один жук, который уже не спал, спросил его - что ты собираешься делать? Распрыскать раствор, чтобы сохранить картошку, сказал огородник. Встретились этот жук с огородником очсенью. Ты же сказал, что раствор сохранит картошку, а вместо этого почти все жуки умерли, токо я остался - сказал жук. Жуки умерли от страха, сказал мужик.
лекарства? надо иммунитет содержать в порядке, я уже не говорю, что все болячки от *дурных мыслей*.
Раньше была такая смертность... видимо мысли были такие и иммунитет способствовал.
убили иммунитет вредной едой, стали изобретать лекарства.. бизнес.
Еще хлебом торгуют, туристическими поездками, водой. Надо отказаться от воды, хлеба и турпоездок в принципе. Раньше у людей все нужное было, а тут им хлеб с водой придумали.
чего землю то? между собой совокуплялись нормальным природным способом.
верили, что так повысят урожай. по вере и получали.
Ну это вы у тех, кто землю веками ****ал, спросите. Не ****али же они землю, чтобы понизить урожай?
Помому урожай конечно зависит от ****анья с огородом, токо не половым путем. Мои бабушки и дедушки, например, землю не ****али, а урожай получали. И не верили, а, типа, шо будет, то будет.

хм, вмешиваться в процесс роста и вмешиваться в конечный продукт - разные вещи.
Если бы вода росла, а не ее пили, то она уже выросла в океан. А если бы деревья не рубили на посуду, топрирода уже заросла бы лесом.
не уловлю, что вы хотите доказать?
Простая констатация, что ученые историки спорят о том, что вы знаете.
мне пофигу был он или не был.
есть книга, в которой собрано учение, типа от него.
был он - не был, главное же учение.
Понятно. Это как с Зевсом - многим пофигу, есть ли Зевс, или нет - главное же молнии. Но вот и от Зевса кто-то может получить выгоду и свои личные молнии. Может так и с Иисусом, темболее, что в самом учении сказано, что учение работает только через Иисуса.
вы видели чтоб в секте кто то отлынивал от обучения *сектанству*? нет.
значит истинные знания у него были.
Видел регулярно посещающих службы христиан, параллельно состоящих в бандах.
В лесу подскажут... Потом замочить кого-то попросят.
Почему же. Разву у бога есть маленькие чуда и большие? Шо там с мерностью в тонких мирах?
А вы уже убедились, что жить можно вечно?